![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Вот тебе и попридуривался немножко на форуме... репутация испорчена(
-------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Да ладно, молодые они просто. Подростут, одумаются. Я тоже таким же был в молодости!. Кстате виделся однажды с Хеде - даже хорошее впечатление на меня он произвел, пока не напился и не стал валятся на тратуаре...
-------------------- накачиный
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да ладно, молодые они просто. Подростут, одумаются. Я тоже таким же был в молодости!. Кстате виделся однажды с Хеде - даже хорошее впечатление на меня он произвел, пока не напился и не стал валятся на тратуаре... Ты не прав, люди когда напиваются начинают сильно интересоваться бактериями и другими малкими живыми организмами, так что он не валялся, а проводил научно-исследовательскую работу. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 20 Nov 2010 Member No.: 37.691 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
^школьники шутят
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE (DarkSet @ 20:28, 12 May 2011) И конечно же - о, я с сиськами, да это же девка моей мечты!! Баала, бросай все я жду тебя здесь! Бусю-то совсем забыл Уррррррррррррррааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE QUOTE (DarkSet @ 20:28, 12 May 2011) И конечно же - о, я с сиськами, да это же девка моей мечты!! Баала, бросай все я жду тебя здесь! QUOTE QUOTE (Son @ 17:30, 12 May 2011) Бусю-то совсем забыл Уррррррррррррррааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Одним извращенцем меньше.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
*стерто*
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
*стерто* Черт че у меня посты добавляютсо...и как стереть ненужные посты) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 84 Joined: 19 Oct 2005 Member No.: 1.982 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Меня искренне забавляет когда девушки интересующегося ими называют извращенцем. Я понимаю что это просто фигура речи и что это ситуация когда "если мне не нравится ее кружевное белье то я голубой, а если нравится то извращенец", но все-же если задуматься - они осознают что назвав интерес к себе извращением определяют себя как либо не представителя человеческого вида, либо не представителя женского пола либо особь паталогически асексуальную и/или непригодную к размножению в силу каких-либо причин? Буся, ответишь мне на этот вопрос?
Заранее извиняюсь за применение понятия "задуматься" к представительницам женского пола. Я, к сожалению, еще не до конца уверовал в полную несовместимость этих понятий и все еще надеюсь что женщина наделена душой и разумом, как и мужчина. Поэтому еще не считаю своей установки на то что женщина разумное и мыслящее существо чем-то из разряда наделения человеческими качествами кошек или собак только за некоторое внешнее сходство их поведения с человеческим. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 341 Joined: 21 Sep 2010 Member No.: 33.684 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Кошки умные.
-------------------- ну, вы понели
Несмотря на то, что мы живем в детерминированной Вселенной, каждый индивид обладает свободой воли. |
|
|
![]()
|
|
Меня искренне забавляет когда девушки интересующегося ими называют извращенцем. Я понимаю что это просто фигура речи и что это ситуация когда "если мне не нравится ее кружевное белье то я голубой, а если нравится то извращенец", но все-же если задуматься - они осознают что назвав интерес к себе извращением определяют себя как либо не представителя человеческого вида, либо не представителя женского пола либо особь паталогически асексуальную и/или непригодную к размножению в силу каких-либо причин? Буся, ответишь мне на этот вопрос? Заранее извиняюсь за применение понятия "задуматься" к представительницам женского пола. Я, к сожалению, еще не до конца уверовал в полную несовместимость этих понятий и все еще надеюсь что женщина наделена душой и разумом, как и мужчина. Поэтому еще не считаю своей установки на то что женщина разумное и мыслящее существо чем-то из разряда наделения человеческими качествами кошек или собак только за некоторое внешнее сходство их поведения с человеческим. Я избавлю себя от искушения вести с тобой разговор в тематике трололо ![]() У меня есть право хранить молчание. -------------------- |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Если бы это было тро-ло-ло от твоих слов что-либо зависело бы. Но если ты прочитаешь внимательно то поймешь что не только от твоего ответа, а даже от наличия или отсутствия его ничего не изменится. Это нечто другое.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
"Незнакомы с понятием сарказма? Это ничего, оно новое". (с)
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 341 Joined: 21 Sep 2010 Member No.: 33.684 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Если бы это было тро-ло-ло от твоих слов что-либо зависело бы. Но если ты прочитаешь внимательно то поймешь что не только от твоего ответа, а даже от наличия или отсутствия его ничего не изменится. Это нечто другое. Она пытается тебя разубедить -------------------- ну, вы понели
Несмотря на то, что мы живем в детерминированной Вселенной, каждый индивид обладает свободой воли. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 07:46 |