![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
давайте про другое - если есть скрины краша сервака - выкладывай, дмы разберуцо))) в этом случае думаю не обязательно будет скрин, хватит стопицот очевидцев краша, когда ян присмерти размрфывался?) ///ну и, пафнут, ты вот лично не веришь - что когда МЫ(синие) прибигаем к пустыне, то ЛЫХА(личем) выпрыгивает в офф и заходит монкай? за 1-2 минуты?(а лича хрен убьешь за это время) вот напиши - лыха нихрена не выходит, эта все брехня. или хоть напиши - ты ничо не видел и не знаешь....) ДАЙ СКРИН ГДЕ ЯН ВЫШЕЛ ИЗ ИГРЫ И БЫЛ ПОСЛЕ ЭТОГО ИЛИ ДО ЭТОГО АТАКОВАН! НУ ХОТЯ БЫ СКРИН КУКЛЫ!!! З.Ы.: предположим лич "присмерти" жмет разморф, сервак зависает, картинка висит минуты 2-3, на которой ясно видно толпе народа "стопитцот очевидцев" лич "присмерти" окружонный анимацией разморфа ГДЕ СКРИН? У меня больше ответов тебе нету, будут скрины обязательно поговорим. -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
а давайте серьезна и без этого бреда)
мы прибижали к вам на кач, на каче были бард клер лич и качаемый) лич выскочил и зашло фафа. ПЕРЕСТАНЬТЕ КРИЧАТЬ ДАВАЙ СКРИН, напишите к примеру - нет я личем не выходил ты блин брехло) |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
ТОесть ты прибежал убить нуба на кач, а тут зашла ФаФа дефить своего нуба и ты этим не доволен??? Если я вижу опасную ситуацию для чара которым я не могу оказать сопротивления, я вправе выйти из игры если он не вступил в бой и даже не видел еще вас, так что не пиши бред пожалуйста.
This post has been edited by Pafnut22: 12:01, 8 May 2011 -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Пафнут такой пафнут... А стандарты такие многогранные
![]() -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Да ладно, все уж знают что убив Грампа на каче - лута не увидешь, ведь сервер упадет.
красивый игрок, а так некрасиво играет ![]() This post has been edited by Hede: 12:54, 8 May 2011 -------------------- накачиный
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Вик ты фактически обвинил меня в багоюзе не предоставив никаких фактов. Где багоюз конкретно-покажи мне? Когда я вижу опасный онлайн я в праве выйти нубом и зайти хайлевельным чаром для дефа.
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Да ладно, все уж знают что убив Грампа на каче - лута не увидешь, ведь сервер упадет. красивый игрок, а так некрасиво играет ![]() К чему был написан этот бред? ![]() -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
тут нужно чтобы ДМы еще раз написали правило выхода из игры
с броском инициативы все ясно - был - значит альт а вот когда его не было но противник был рядом или в зоне видимости - что тогда? дальше, сколько секунд должна висеть кукла? 10, 20, 40? а то так "альтятся" с обоих сторон, и говорить можно много на эту тему, просто нужна ссылка на правила и трактовка ДМа ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
ТОесть ты прибежал убить нуба на кач, а тут зашла ФаФа дефить своего нуба и ты этим не доволен??? Если я вижу опасную ситуацию для чара которым я не могу оказать сопротивления, я вправе выйти из игры если он не вступил в бой и даже не видел еще вас, так что не пиши бред пожалуйста. А еще в такой ситуации надо выкрикнуть: - О, Боже, он собирается на меня напасть! И никакой ДМ не будет в праве наказать за такой "красивый" выход. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
да, на всякий случай поясняю для Пафа, последние посты здесь (кроме моего
![]() ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Вик ты фактически обвинил меня в багоюзе Боже упаси! ![]() -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]()
|
|
Фактически выглядит так: Наш ренжак ставит шпиона, сообщает что пак синих 40 левелов идет в пустыню, я выхожу из игры нубами и захожу пвп хаем, что тут не так? где альт? кукла висит около минуты в игре-почему же вы куклу то не убьете если я альтился?
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
С точки зрения правил если ПвП еще не началось - выход не альт. Начала ПвП это начало боя - если чар кого-то атаковал или был атакован. Это случай стопроцентного альта, есть скрин что чар вышел после того как стал участником ПвП - будет наказание. Ситуация когда чар увидел врагов и тут же вышел чтобы избежать смерти более скользкая, в некоторых случаях действия игрока могут рассматриваться как альт, например если враги появились в поле зрения и увидев их игрок тут же вышел. Но это очень трудно доказать, тут нужно либо личное присутствие ДМа видящего все это своими глазами либо видео, где будет четко понятно что выход из игры был вызван появившимися в поле зрения врагами. Если человек каким-то образом узнал что за две локи от него есть пачка врагов идущих по его душу и вышел - это конечно плохо, но это не альт. Это избегание игровой ситуации неигровыми методами, но здесь отмазаться можно легко и просто - мама позвала кушать / прихватило сердце / скачалась новая порнуха и так далее.
Отдельного внимания тут заслуживает тот факт что Паф не отрицает что избегает ПвП выходом из игры, когда других причин для выхода, кроме как потенциальной опасности смерти, нет. Это осознанное избегание игровой ситуации неигровыми методами. Это плохо и за злоупотребление этим будет наказание. Тебе, Паф, прийдется либо врать окружающим что ты вышел по другим причинам либо не выходить, потому что за систематический выход именно поэтому ты будешь наказан. Правильные действия - узнал что идут враги - ушел в безопасное место. То-есть телепортнулся домой, ушел за заставы или спрятался в таком месте в котором ты не можешь быть найден или убит. Хотя спрятаться это вариант спорный, надежный это переместиться с нейтральной территории на территорию своей стороны. Когда такая ситуация возникает на своей территории безопасным местом является только арена или депозитарий. В Авендуме еще торговый квартал и храм, если там все еще не ПвП. Либо гильд лока на которую противник попасть не может. Выход за пределами лок "абсолютной безопасности" не объясненный просто желанием выйти из игры, а по причине нависающей угрозы может быть расценен как альт, в зависимости от ситуации. И в случае постоянства таких действий наказание может быть применено с целью профилактики этого поведения. В конце-концов руны вам были дадены не только для того чтобы меньше бегать, а и для того чтобы всегда иметь возможность уйти в безопасное место. Если бы руны задумывались исключительно как нечто, что будет лежать на мулах в городе и использоваться для открывания гейтов из города на кач - задержки были бы не нужны. |
|
|
![]()
|
|
Это не я выходил нубом-просто я описывааю ситуацию как я ее вижу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE В конце-концов руны вам были дадены не только для того чтобы меньше бегать, а и для того чтобы всегда иметь возможность уйти в безопасное место. Если бы руны задумывались исключительно как нечто, что будет лежать на мулах в городе и использоваться для открывания гейтов из города на кач - задержки были бы не нужны. В данной ситуации я скажу - ну допустим. Но портироваться можно один раз за рестарт, а прийти могут гораздо большее количество раз Элементарный вариант объяснений периодического выхода, "сижу на работе, зашел начальник" Работаю 7 дней в неделю с одним выходным в месяц, патамуша денег очень надо QUOTE кроме как потенциальной опасности смерти Сколько раз нужно прийти на место кача в день, чтобы это посчитали систематическим нубокилом? Ведь убивают не только 40-х, но и качающегося нуба. Естественно когда приходят 4-8 человек (меньше может 1 раз слышал) 39-40 лвла, против 1-2 нубаса+пару баферов со спелами на кач, может несколько боевых, но очень часто не готовых к ПВП, это не потенциальная смерть, и здесь навряд ли договоришься This post has been edited by -Lent-: 01:53, 9 May 2011 -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 23:57 |