![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
У меня мало ДС ,не ту школу качала )
Он опрокинул спас( This post has been edited by Буся: 14:28, 13 May 2011 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE Кошки умные. Кошки хитрожопые+инстинкты, но насчет разумности........... Был бы разум, не лезли бы несколько раз под одну и ту же руку которая их п:№"т (примеров много) QUOTE У меня мало ДС ,не ту школу качала ) Изучай школу троллинга. Дарк её очень неплохо изучил ![]() This post has been edited by -Lent-: 15:08, 13 May 2011 -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Думаю не погрешу против истины если скажу что мои посты здесь появились задолго до появления понятия троллинга. Так что не нужно клеймить меня этим испражнением современной "культуры". Я знаю много других слов для характеризации мира и не нуждаюсь в выдумывании новых. Хотя британцы дрогнули и начали добавлять в оксфордский словарь современный сленг, а ФУрсенко звОнит, ест твОрог и подписывает дОговор, но я все еще остаюсь приверженцем старой школы. Оставим троллинг современным Эллочкам-людоедкам, для которых хз и пох заменяет 99% слов и выражений.
То-есть если ты не понял меня оскорбило утверждение что я "изучил" троллинг. Где я, а где троллинг, то что он зародился где-то в ауре моего сияния не означает что это я его изучаю. И еще, Сент, у тебя что ПМ переполнен? Сколько можно игнорировать людей? This post has been edited by DarkSet: 15:24, 13 May 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Ну хорошо, сформулирую по другому - троллинг у тебя в крови, и еще до того как это понятие обрекли в слова оно уже было у тебя, но до сих пор оно не совершенно
![]() И это не испражнение, это всего лишь определение данного понятия. которое ранее не было так распространено, до появления форумов, понятий "срать в камментах" и "форумных троллей" Я, если честно, могу только порадоваться за человека, что это у него есть, чего нет у меня ![]() А олдскул, не олдскул, факта понятия как такового не меняет ![]() -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
порадуйся за тех у кого есть рак, спид, мозги и прочие неизлечимые и смертельные болезни
Троллинг был и понятие было, только называлось по другому. Но зачем лезть в словарь если можно придумать свое слово. Вот для жопы нового названия не придумывали, потому что слово жопа итак всем знакомо, без словарей. А слово "провокация", "провокатор", особенно в связке с другими словами, вроде "сарказм", "издевка", "высмеиванияе", "гротеск", "преувеличение"... в общем не буду цитировать книг по литературе, все ведь это в школе проходили, правда? ) Так вот эти слова в обиходе как-то не прижились. Потому что всегда легче сказать "нахера дохера нахерачили? Нихера, похеру, похерачили!" чем аналоичную фразу с шестью разными словами. Одно приятно - раз люди придумывают названия понятиям значит все еще есть необходимость в обозначении собственном какого-то понятия, есть умение выделить нечто целостное из общего потока и классифицировать это. Только если каждое поколение будет начинать с переопределения терминологии, вместо того чтобы использовать уже созданную до них, то до конца жизни этого не закончит и к более существенным действиям не дойдут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 341 Joined: 21 Sep 2010 Member No.: 33.684 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Учись, Бу
-------------------- ну, вы понели
Несмотря на то, что мы живем в детерминированной Вселенной, каждый индивид обладает свободой воли. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Ну, Дарк, прийдется сбить с тебя корону чутка
![]() Понятие троллинга появилось примерно лет за 10 до появления Сиалы в Фидо. Так что не путай стеб и троллинг. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Дарк, ну вот смотри
Ты привел в пример слова - "провокация", "провокатор", особенно в связке с другими словами, вроде "сарказм", "издевка", "высмеиванияе", "гротеск", "преувеличение". а тута одно слово - троллинг. Неужели неудобно? Согласись, проще обозначить одним словом, которое примут, вместо 3-10 слов раньше -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я рад что мое рождение ассоциируется с Сиалой, но это случилось немного раньше. Так что корона вернулась на свое место )
Лент, ну ведь так неинтересно. Правда. Я хотел это сказать, а потом подумал - нет, не скажу, только если сами напросятся, ведь все равно напросятся. И ты напросился. Правда я скорее ждал этого от Буси. Так вот - собаки вообще только лают или рычат, смысл передают интонацией. А обезьяны, по исследованиям ученых, могут своим криком с разной эмоциональной окраской подавать больше полусотни разных сообщений. Ты предлагаешь вернуться к общим понятиям, всеобъемлющим и "Удобным"? Лексикон из пяти слов - жрать, срать, ржать, хз и пох. Покумекай, этими пятью словами действительно можно обойтись в повседневной жизни. Так может ну ее, эволюцию? |
|
|
![]()
|
|
Человек уже не в состоянии звуками или интонацией (хотя некоторые моменты есть)передать 50+ понятий
Но мне допустим лениво выбирать из 10 понятий одно, когда одним словом это можно объяснить. Лень очень часто является двигателем прогресса, так что.......... Меня устраивает одно емкое слово, а не звуки и не интонации, это просто загон ![]() -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Эхх...блин,расстраиваете,мне еще такому учиться и учиться....
![]() ![]() Кстате ) а мож кто поучит меня как так эпично *беседовать* ? ![]() И недождалси Дарксет от Буси ни-че-го ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Буся, ты разочаровываешь ДМа
атата, -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
|
|
![]()
|
|
Буся, ты разочаровываешь ДМа атата, Я люблю Садо-Мазо!! Плетки !!!Плетки!!! Плетки!!! МУАХАХАХА!!! ![]() This post has been edited by Буся: 21:13, 13 May 2011 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ыыы, я фигею... ну вы и жжете)
Я правда не понял че вы все так завелись но интерсна... Продолжайте ![]() -------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ыыы, я фигею... ну вы и жжете) Я правда не понял че вы все так завелись но интерсна... Продолжайте ![]() Все благодаря ДаркСету, он написал провокационный пост, который можно вставлять в учебники по троллингу))) Я бы тоже хотела присоединиться и доказать Дарку, что он троль) Даже пост написала, но на работе произошел катаклизм и я так и не успела запостить. -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 07:46 |