![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А какова стоимость урока?
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
самое ценное что есть
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А кто мне будет гарантировать, что я получу нужные знания?
|
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Я хочу знаний - запихни их в меня пожалуйста как уж сможешь, а то что-то каждый второй намекает на то, что я Хрю-Хрю, а я не могу понять в чем же дело?!
-------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ты, Сон, мыслишь не тем понятием. Вот если ты получишь книгу с ответами на все вопросы ты по сути получишь знания. Но книгу нужно еще прочитать, потом понять, запомнить и вспомнить в нужный момент, а также успешно применить знания. Вот я ща пойду запихну чего-нибудь в хрю-хрю и посмотрим сможет ли он это переварить, а ты пока формулируй правильный вопрос )
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я хочу знать очень много вещей. На данный момент, хочу узнать одно из интерпритаций слова любовь. По-какой причине так много людей верят и надеятся на эту вещь. Почему из всех обьяснений которые я читал не убедил меня ни один? Зачем человек ищет в плохом хорошее, а в хорошем плохое?
|
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Чертов Хрю-Хрю снова меня обошел!!! Когда же ты уже начнешь пихать чего-нибуть в меня???!
![]() -------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Видимо ты недостаточно хорош...
А про любовь, как ни парадоксально но после всего я могу только согласиться что этого нельзя описать, это нужно почувствовать и пережить. Если не чувствовал - никакие объяснения не смогут описать, если чувствовал - никаких объяснений не понадобится, ты сразу поймешь. Хотя если говорить о физиологии то это, конечно, химические процессы. Хотя я думаю что это не так, это из области эфира. Но это опять отдаляет нас от сисек. This post has been edited by DarkSet: 02:06, 14 May 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Да. Хрю-Хрю был единственный вор которого я нелюбил больше чем фа-фу. Я больше не знал воров, которым удавалось крысит у красных... Одно радует, что играть он не остался...
-------------------- накачиный
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
А ты когда-нибудь делала что-то более разнообразнее чем снимать своих пьяных подружек и делать вот это на форуме? Не твое дело:) -------------------- |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вообще не женское это дело - снимать пьяных подружек
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
вообще не женское это дело - снимать пьяных подружек Не твое дело:) -------------------- |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не не мое, а не женское. Я не женщина, значит мое. Логика!
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А кто ручался за Бусю, когда ее регистрировали на форуме?
|
|
|
![]()
|
|
А кто ручался за Бусю, когда ее регистрировали на форуме? А за тебя кто ручался!? ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 16:30 |