![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мне кажется Пек подходит на должность лидера Валеостра, да Пек?
-------------------- накачиный
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ходили к друг дружке в гости по несколько раз на дню за регалиями, на каче принимали (в отместку когда кто-то кого то принимал) и прочее. Сейчас видимо нет лидера/лидеров которые могут поднять и скоординировать Валиостр (судя по некоторым сведениям все те кто приходит это быдлостадо каждый сам за себя+поближе к толпе), видимо поэтому варианты возникают либо у более менее организованной толпы, либо когда разница в количестве переходит соотношение 1к2. Как пример - регалии в Инсане, в Инсане онлайн 1,5-2,5 нуба на каче + может 1 хайлвл, у Валиостра 3-6 хайлвлов и никто полдня не решается пойти. Не, может и есть какой то относительный лидер, которого ждут эти хайлвлы, но х.з. Ну давай нам лидера... я не против ![]() This post has been edited by Силк: 18:47, 9 May 2011 -------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
я готов поднять Валиостр на войну! Жди гостей!
-------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
-------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
мне кажется ты меня не любишь
![]() -------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
мне кажется ты меня не любишь ![]() Пек, думай как хочешь, но судя по форуму и агентурным данным тебя много кто не любит (с)ничего личного -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Если не секрет, хотелось бы узнать наказание систематическое целенаправленое уничтожение виновного ДМами QUOTE Это локи до 20-го лвла в основном располагаются до застав, так что систематически убивать хайлевелом/хайлевелами противоположного государства палевно да и может выйти накладно. во первых разве я сказал про другое государство? Убийства в пределах фракции правила не запрещают, это исключительно в ведении соответствующих гильдий. Во-вторых есть много нубских лок за пределами заставы, тот же лес с оборотнями и вся дорога до него, подземелья кротового замка, подходы к стальным шахтам и многие другие. |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE ДАЙ СКРИН ГДЕ ЯН ВЫШЕЛ ИЗ ИГРЫ И БЫЛ ПОСЛЕ ЭТОГО ИЛИ ДО ЭТОГО АТАКОВАН! НУ ХОТЯ БЫ СКРИН КУКЛЫ!!! ну мне то сейчас то наплевать) вот напиши - что ты не выходил из пустыни яном когда прибегали наши - и не заходил фафой) фот скрина нет и я врун пазорный. апазорь меня еще больше. скажи что когда мы прибигали - ян не выходил сразу в офф и не заходила фафа))) так и нопиши - джерозело позорно врет и такова не было)))) |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Встречный вопрос, а на кой хрен вы бегали в пустыню если не повоевать?-вот он и зашел фафой чтоб воевать-какие притензии
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Вы убивали наших нубов!!!
![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
Обидно же что какой-то жалкий Ян такой неуязвимый((
-------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE ![]() да зашли в пустыню и повоевали. убили нашего. и мы поэтому зашли. ян таки вышел и зашел фафой? ДА ИЛИ НЕТ?) биз атветов что не было броска на атаку))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Встречный вопрос, а на кой хрен вы бегали в пустыню если не повоевать?-вот он и зашел фафой чтоб воевать-какие притензии Не, мы на кач туда, просто поскольку там вечно раки -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Да знаешь, я не жалуюсь, даже если вдруг оно так выглядит, я до сих пор не могу понять интереса заведомого убийства Убить и полутать тех кто более убогий? В таком случае я считаю, что человека терзают комплексы, его мучает боязнь быть убитым........... Я допустим прекрасно знаю, что Инсановские хайлевелы никогда не против ПВП, при соотношению хотя бы 1к2 даже 1к3 (Инс/Вал), вчера вдвоем атачили заставу Наська с Ноктюрном, пока не закончилась амуниция и заклы, хучь бы народ нормально вышел за заставу, нет. Чтобы из Валиостра пришли за регой когда есть кем нормально позащищаться, для нормального ПВП, уже даже мечтать перестали. Поэтому скукота, бегают по респам некоторые личности, которым не хватает адреналину и ПВП и мочат нубасов, но замечу - в одно лицо. Альтернатива - пачка хаев на кач, если за регой то в соотношении от 4к1(Вал/Инс) и более. Ну что ж все так плохо то?, я еще помню времена когда ходили друг на дружку вполне нормально, последнее правда было в прошлом вайпе Обычно у красных онлайн 2 читомонка и клер на имплу) и еще 5-9 хранящих на заставе Поэтому чтобы ломиться на заставу, мало быть 40го уровня, надо еще быть хорошо одетым, и подходить для атаки. This post has been edited by baalla: 10:23, 10 May 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Как пример - регалии в Инсане, в Инсане онлайн 1,5-2,5 нуба на каче + может 1 хайлвл, у Валиостра 3-6 хайлвлов и никто полдня не решается пойти. Не, может и есть какой то относительный лидер, которого ждут эти хайлвлы, но х.з. Ну эти полтора нуба имеют магическое свойство сразу после атаки на заставу превращатся как минимум в 2х монков, трапера и пару клиров\сорков\друев_на выбор, так что не вариант ) -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 16:30 |