![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Красиво написано, благодарю
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Шикарный эпос, мое почтение)
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А мне вот, кстати, интересно, кто такой Тобур, откуда он взялся и куда пропал?) Насколько я понял из раскопок и исследований модуля, заслуги этого человека нельзя умалять - весь скриптовый фундамент, на котором работали и работают по сей день другие скриптеры, написан именно им, причем написан весьма неплохо, особенно если учесть, что в то время со скриптерами вообще туго было. Система фракций, система смерти, система входа на сервер, защиты аккаунта, хранения переменных и др. ведь написаны Тобуром? Понятно, конечно, что они потом миллион раз правились, дополнялись, изменялись тем же Фероном, Шадом, но тем не менее...
-------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 45 Joined: 17 Apr 2004 Member No.: 495 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Да Ярла помню еще по СР, отыгрывал хорошо, в остальном он сам сказал
![]() Фатум... что тут сказать респект и уважуха. В своё время состояли в разных фракциях на Раурине, отличный ПВП боец, отличный билд, битца с ним было одно удовольствие. Тобур если мне память не изменяет как и Ярл на Сиалу с Равенлофта эмигрировал Беса по Раурину помню, состоял в экстравагантной семье дроу (или был главой), хорошо отыгрывал, но в ПВП был не очень силен Туз с Раурина... имхо нормальный парень, неплохой ДМ, отличный киллер ПВпшник, особо во внутреннюю кухню Равена того времени не вникал, но мейби у Ярла есть веские причины так считать. Чела которого привел Туз честного говоря не помню, ник нужен... Тело... хз тоже был забавный парень, особо мне не докучал, но был в конфликте почти со всеми членами тима, в последствии часть людей ушло на Сиалу, часть в месте с Николь и Закадумом основали Мистленд который как говорят загнул своими действиями и скриптами мэтр Креон ![]() в Целом Равен шард был хороший, атмосферу Телхар передал отлично, в плане ПВП фиксов (баланса) есно не очень. Можно отметить эталонный (но тормозной) по содержанию крафт, обилие РП (РПили все), местами веселое ПВП, лучший на моей памяти состав ДМов во главе с Шойхетом. This post has been edited by Warlock: 11:25, 7 July 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Да, Шойхет - это да... Парень с гитарой - никогда не забуду тот памятный снимок. ![]() C Тузом я никогда особо не общался - Бес, Фатум и Андр его хорошо знали. Да и Телхар был не плохой человек, когда его не кидало из крайности в крайность. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 161 Joined: 22 Sep 2007 Member No.: 3.519 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
На счет Шойхета согласен, я даж его ник стащил
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 18:38 |