![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Не получиться) от "мастодонтов сиалы" так просто не избавится)) -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 120 Joined: 2 Jan 2009 Member No.: 7.842 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
бедненький джо, сабельку у мальчика отобрали... сразу давай личико в реале всем бить обещать... еще что то про адекватность говорит... к сожалению таких хватает на сиале.... быдло-задроты... 9лет играет уже... омг...
|
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вот с быдлом у меня как раз ассоциируется Смит. Возможно некорректный термин, но из лексикона оппонента. Молчат все больше недели, выполз из тьмы. Уползай, блин, обратно, и не вылезай. )
Честно говоря, такая адекватность, на мой вкус ведет к бану на форуме. 2 ДС, как считаешь? This post has been edited by SMDAS: 22:38, 6 June 2011 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 120 Joined: 2 Jan 2009 Member No.: 7.842 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Настюшка дорогая
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Эктик, ты хоть назвался, а то акк не известный. На самом деле не скажу, но как бы экспрессия необходима, на себя проецировать. Там у них свои терки, и не известно, что там было раньше. Скрин бестолковый, прямых угроз и матов там не было. Стандартный разговор 2-х неадекватов. Точнее одного не подчиняющегося общим договорам и второго расстроенного потерей вещи.
В общем, как бы все мы хороши, кроме тех, кто считает себя вправе судить. ) -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE Значит три это будет что я это Эктэлион ахахаха))))) а вы не можете тупо играть, без срача? нада сначала сделать вид что вы "там", потом - что вы "тут" потом таки сказать как зовут)))) трудно просто играть, как в контру - две команды, без срача и прочего)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
О, Лори!
сразу 3 быдловопроса, о бухле: 1. Ты был бухой, когда писал что Джо быдло, или трезвый? ![]() 2. Как часто ты бухаешь с его оппонентом? ![]() 3. Почему не хочешь приехать побухать с нами в Мск? ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я считаю что это была иллюстрация к понятию "двойный стандарты". Нет, правда, как быстро смит превратился из быдла в просто недостаточно кавайную няшечку, но это поправимо. Просто волшебство какое-то.
|
|
|
![]()
|
|
ОМГ сколько вопросов то сразу)) по порядку сейчас отвечу)
1. НАСТЯ. я знаю пека лично, абсолютна адекватный, нормальный и веселый по жизни человек. С Джо имел место общения - повторюсь, человек неприятный. Пек отыгрывает на сиале вора, я думаю это все заметили, ну стащил скин, отыграл свою роль, а тот, неадыкват давай сразу на реал, рожу набью и тд. Ой да лан тебе насть - "не было там того или сего"... ![]() далее... 2. Dzherelo. можем) Но ведь так весело сказать что один из твоей фракции на самам деле неадыкват полный, хотя другие (из его фракции) говорят что он норм, но только потому что он из их фракции! ![]() ![]() 3.КВАК. а) трезвый б) один раз, этой весной в) я бы с удовольствием да работы много ![]() 4. DarkSet. Нет, дарсик, я не быдло) просто у меня к тебе неприязнь почему то))) я уже говорил тебе об этом) Ну а так я няшечка ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Можно подумать я запоминаю каждого у кого ко мне неприязнь. Впрочем, ты не понял смысла моих слов.
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я думаю, антитезисные свойства умственно-неполноценных субъектов в контексте выполнения государственных нормативных актов.
This post has been edited by Son: 00:52, 7 June 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну то что Пек там или Гог неадекваты я думаю никто такого не скажет кто с ними общались, покрайней мере, лично я неслышал от них ни единого мата и даже просто "околоматового" слова в свою сторону или сторону любого персонажа, то что мутят вещички, это как я писал выше, просто их стиль игры, иногда они воруют, иногда их за это убивают и забирают свое (а то и больше своего), но покрайней мере делают это весело и в РП стиле (как счас помню когда они подрезали Сэмила мотивируя тем что он был в форме маленького дракончика и они перепутали его с чайкой
![]() This post has been edited by Trogr: 01:35, 7 June 2011 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Лори - зачет!
![]() Жаль у нас так нифига и не вышло в твои края вырваться ![]() -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:46 |