![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Уважаемая администрация и игроки Сиалы. Мне бы хотелось обсудить тему антимультиклиента. Насколько я помню антимультиклиент создавался для того чтобы было невозможно бафаться клером, бардом и т.д и убегать воевать. Так вот, зачем уже антимультиклиент если есть антибаф. Еще есть вариант что человек качаеться в пару окон, подумаешь беда, пускай качаеться или это уже великая имба? Думаю что нет. Возможно если отменят антимультиклиент численность людей на Сиале возростет. Я например не могу играть из-за антимультиклиента, когда в соседней комнате играют другие люди. Проверки в большинстве случаев проваливаются, а нервы не восстанавливаются. В пвп если крашит то уже нет возможности зайти снова, это очень очень плохо, люди будут думать что альт. Возможно найдуться и другие кому он тоже мешает. Вроде все сказала. Спасибо за внимание.
-------------------- |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я думаю что нам нужно пересмотреть концепцию открытости Сиалы и создать понятие зарегистрированной игры. Но не делать шард совсем закрытым для новичков, нет, просто зарегистрированным пользователям давать некоторые преимущества. Эдакий премиум-аккаунт, только без оплаты. В числе прочего такой аккаунт привязывается к айпишнику или к нескольким и зарегистрированные разные люди с одного айпишника могут играть без проблем с антимультиклиентом. Но и с "не своего" айпишника зарегистрированные аккаунты заходить не могут.
Но эта идея у меня на стадии идеи, а реализация на стадии сомнений в реалистичности ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Неплохой вариант
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Дарк, если я не ошибаюсь есть часть пользователей у которых по DHCP периодически выдают другой ИП, есть вариант смены железной части, а зайти то надо, и если привязано, я не уверен что достаточно быстро получиться его поменять. Ну это ИМХО конеш
-------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Это же елементарно - нет статического айпи - нет возможности его зарегистрировать и нет преимуществ возможности зайти с одного айпи без антимульта. Хуже чем есть от этого не станет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
За, за и еще раз за по поводу Дарковой идеи резервированого айпи. Лент если у тебя айпи раздает DHCP это незначит что у тебя оно онли динамическое, зарезервируй себе в этом самом DHCP в своей зоне раздачи адресного пула свой айпишник и у тебя он останется пока ты его сам несхочешь поменять (ну это конечно вариант если у тебя имеется доступ к серваку на котором находится DHCP).
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
За, за и еще раз за по поводу Дарковой идеи резервированого айпи. Лент если у тебя айпи раздает DHCP это незначит что у тебя оно онли динамическое, зарезервируй себе в этом самом DHCP в своей зоне раздачи адресного пула свой айпишник и у тебя он останется пока ты его сам несхочешь поменять (ну это конечно вариант если у тебя имеется доступ к серваку на котором находится DHCP). А еще его обычно можно купить за небольшую абонентку. Хотя есть еще в природе провайдеры без DHCP, с вручную забитыми IP, а еще там интернет дешевле))) Если кто не понял, Дарк пошутил))) Хотя я За антимультиклиент, Иначе 10 игроков будет сидеть с окон 4мия чарами для максимального патибонуса, при этом сервер будет забит на 60% здраствуйте мегалаги. Учитывая, что онлайн сейчас 20-30 на сервер будет вообще не зайти. This post has been edited by baalla: 15:38, 30 May 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE За, за и еще раз за по поводу Дарковой идеи резервированого айпи. Лент если у тебя айпи раздает DHCP это незначит что у тебя оно онли динамическое, зарезервируй себе в этом самом DHCP в своей зоне раздачи адресного пула свой айпишник и у тебя он останется пока ты его сам несхочешь поменять (ну это конечно вариант если у тебя имеется доступ к серваку на котором находится DHCP). (с)Если бы у бабушки были бы яица, она была бы дедушкой Написав варианты я подумал в первую очередь об большинстве играющих, постаравшись предусмотреть варианты, когда может быть облом. У себя проблемы, кроме смены сетевой карты или железа в ближайшие несколько лет наблюдать не буду -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну вот и ко мне докатилось, вроде до этого проходил проверку нормально, а тут 3 раза подряд провалили, как итог мой ВМ неучавствовал в ПвП((
Большая просьба уменьшить хотя бы время невхода с получаса до 5-10 минут, реально напрягает по полтора часа ожидать(( -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 19:00 |