![]() ![]() |
10:04, 1 June 2011
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф |
2 Квак зачем тебе список, что ты с ним сделаеш? Забанить всех кто умеет крашить сервак - они сразу забудут как это делать конечно же...
Пусть кто-то из красных умеет крашить. Краш происходит каждый раз когда вы сломаете 2е ворота на заставе? Или когда уходите с регой? Вы долбаные лицемеры. |
|
|
|
10:49, 1 June 2011
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек |
О, мы все оказывается долбаные лицемеры, даже то большинство, кто нового чита в руках не держал и не хочет. Очевидно, всем нам очень нравится вместо полноценного пвп тупить, выпуская красных с заставы, или же нарезать их внутри границ. Мы прямо-таки приветствуем краши, когда красные у нас. А уж как они нам нравятся когда они случаются на территории раков!
Это каг бы намек на отношение большинства игроков к крашам. Так что, в хронологическом порядке, неплохо бы знать, кто начал и продолжает быть долбанутыми лицемерами, единолично юзая чит.. скорее всего даже не ими написанный )) QUOTE Краш происходит каждый раз когда вы сломаете 2е ворота на заставе? Или когда уходите с регой? Нет. А у вас? Я не в курсе, я далеко не в каждом пвп бегаю. И вообще, вопрос о списке был задан не тебе.. -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
|
11:10, 1 June 2011
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
|
|
|
|
11:18, 1 June 2011
|
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Противно. Что ж вы так защищаете крысу? Кто у вас там такой обиженный жизнью? Явно, что это максимум 2-3 человека, но все пытаются утверждать, что баг в Инсанне.
-------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
|
12:00, 1 June 2011
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
Противно. Что ж вы так защищаете крысу? Кто у вас там такой обиженный жизнью? Явно, что это максимум 2-3 человека, но все пытаются утверждать, что баг в Инсанне. Противно? А тебе не напоминает это все прошлый вайп, когда Инсанна рвала на груди волосы доказывая что у них нету чит экзе? И что в итоге всплыло? |
|
|
|
| Guest_Son_* |
12:05, 1 June 2011
|
|
Guests |
Дать вам рулончик туолетной бумажки?
|
|
|
|
12:06, 1 June 2011
|
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек |
Что ж вы так защищаете крысу? Кто, где защищает? По остальному посту тебе Родион ответил. -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
|
12:12, 1 June 2011
|
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый |
А 5 вайпов назад синие крашили-не напоминает?
Так вот сколько раз синие забирали регу, атаковали, ниразу такого не было. Так что давайте не будем сейчас разводить полемику, и так ясно кому выгодно крашить сервер когда карсные на заставе -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
|
12:19, 1 June 2011
|
|
|
Паф, тебе аплодисменты стоя!
|
|
|
|
12:23, 1 June 2011
|
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек |
Так вот сколько раз синие забирали регу, атаковали, ниразу такого не было. Воистину ниразу! Про краш сервера после крашеальта Таты с ценным лутом уже позабыли. А ведь именно после него обнародовали данную проблему. -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
|
12:31, 1 June 2011
|
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Противно? А тебе не напоминает это все прошлый вайп, когда Инсанна рвала на груди волосы доказывая что у них нету чит экзе? И что в итоге всплыло? Хм. Откуда всплыл лайтклиент? Уж не Элис Лейн ли создал ракшасу и начал пвп болтами смерти? Есс-но лайт сразу разлетелся по всем. п.с. выложите на обменник этот хук, или что там крашит. Восстановим справедливость. И через неделю онлайн будет только Элис с лошадью. ) This post has been edited by SMDAS: 12:32, 1 June 2011 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
|
12:44, 1 June 2011
|
|
|
Хм. Откуда всплыл лайтклиент? Уж не Элис Лейн ли создал ракшасу и начал пвп болтами смерти? Есс-но лайт сразу разлетелся по всем. п.с. выложите на обменник этот хук, или что там крашит. Восстановим справедливость. И через неделю онлайн будет только Элис с лошадью. ) Вот честно, ожидал именно поста про Элис, потому-что когда у вас кончаются аргументы вы начинаетет вспоминать Элис с болтами. Давай тогда востановлю в твоей памяти некоторые события которые были до ракшассы с болтами: перезалив Шананы, налив Энемиго Халас и еще было несколько чаров забыл их имена. Насть лайт клиент пошел с Инсанны ...?...->Звеня-> остальные кто его юзал. |
|
|
|
12:47, 1 June 2011
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф |
Воистину ниразу! Про краш сервера после крашеальта Таты с ценным лутом уже позабыли. А ведь именно после него обнародовали данную проблему. Боже, да твои же сотоварищи видели что он афк был, его слепой чар бил он даже в хайд не ушел. Обнародывали они проблему ёпт. Если был краш ради спасения лута это безусловно багоюз, но маштаб зла так сказать отличается на порядок сравнивая крашем при атаке, запиранием чаров рестартом на заставе. Кваак кстати ты более-менее адекватный, а вот АндрюшаБэ помоему уверен что за Инсанну исключительно негодяи играют, а за Валиостр только высокоморальные личности, при это сам нагло врет в каждом 2м своем посте. Похоже на жертву пропаганды This post has been edited by Just_Name: 12:50, 1 June 2011 |
|
|
|
13:17, 1 June 2011
|
|
|
Если был краш ради спасения лута это безусловно багоюз, но маштаб зла так сказать отличается на порядок сравнивая крашем при атаке, запиранием чаров рестартом на заставе. Совместили приятное с полезным Давай факты где я вру. -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
|
|
|
13:21, 1 June 2011
|
|
Ты соврал что Тата крашил сервер. Он не умеет.
Развеем интригу: я не обладаю списком крашеров This post has been edited by Just_Name: 13:24, 1 June 2011 |
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 4 August 2026 - 02:52 |