![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Всего ожидал я от этой вкусной темы, но что-то жесть)
Начнем вздора с маленького: Сон, твои псевдоумные посты даже без смайликов читать невыносимо противно. Тем более они в каком-то долбанутом покровительственном тоне. Пиши уж лучше дальше в своем ололо-режиме) Сон ладно, но Настя это ппц... А ля "все люди как люди а я королева эльфов и вообще девочки не пукают!" Я очень очень надеюсь что все посты Насти за последние несколько месяцев это троллинг, иначе неясно как человек с такой терминальной стадией идиотизма вообще может пользоваться такими сложными благами цивилизации как электричество, компьютер и уж тем более интернет... Это даже уже не перевод стрелок а просто неадекватное восприятие реальности. Любой человек делает выводы основываясь на логических умозаключениях и приходит к выводу, но как этот бред рождаются в дебрях воспаленного моска Насти я не могу понять. Ну и по теме: очевидно, что крашеры есть с обеих сторон и пока их не выловят игры не будет. Но красные своих покрывают. В валиостре же этим скорее всего занимается закрытая группа, иначе бы уже все стало достоянием общественности. Вот и решайте что делать. Хотя о чем я, пока вам милее покрывательство и двойные стандарты игры не будет. И напоследок перефразирую афоризм Дарксета: Это насколько надо же быть неудачником в РЛ чтобы так стараться нагнуться всех в игре? И уж какой надо иметь сильный комплекс по этому поводу чтобы нагибать при помощи последнего средства - читов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ямерт, а ты сам чего не играеш?
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Ты соврал что Тата крашил сервер. Он не умеет. Развеем интригу: я не обладаю списком крашеров ![]() Где я писал что он лично крашил? У вас же там коллективный разум. Один за всех и т.д. Вот ктото и решил помоч бедному товарищу, неумеющему крашить. Списком не обладаешь, но точно знаешь кто не умеет? :-D -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
.
This post has been edited by AndrewB: 13:45, 1 June 2011 -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вот честно, ожидал именно поста про Элис, потому-что когда у вас кончаются аргументы вы начинаетет вспоминать Элис с болтами. Давай тогда востановлю в твоей памяти некоторые события которые были до ракшассы с болтами: перезалив Шананы, налив Энемиго Халас и еще было несколько чаров забыл их имена. Насть лайт клиент пошел с Инсанны ...?...->Звеня-> остальные кто его юзал. Элис первый перевел клиент с эксперементальных целей в плоскость пвп. Мне глубоко фиолетово кто как качает себе чаров. Более того, я считаю кач с помощью имплы фичей, а никак не багом, хоть мои чары никогда так не качались. Налив чаров был осуществлен сдачей раздюпанных голов султана, а лайт клиент использовался для кача на султане в равной мере что синими, что красными (это примерно 3-4 игрока каждой фракции). Но основной потом налитых чаров (~90%) это головы и головы дюпаные. Какая фракция эти головы дюпала тебе подсказать? ) Хотя в наливе кое-кто использовал и моего чара, после чего его стер. Но есть принципиальная разница в фарме артов, сетов, каче или наливе чаров и использованием в пвп. Как бы ты себе не забилдил и налил чара, надюпал свитков, стрел, глаз колдуна, сетов и артов - чар все равно смертен если руки из жопы. Так зачем париться, если можно использовать 2-3 бага и ты король пвп? Есть разница? Ямерт, это не тролинг. Ты можешь привести хоть один пример моей лжи? ) Нет. На данный момент, я не знаю кто крашит сервер, как его крашить (т.е. не был проведен тест и нет 100% информации об этом). Слухи, есс-но я проверю и метод найду. ммм. перечитываю пост. что-то не могу понять, Ямерт, что тебе не нравится в моих постах? И это, выдыхай. ) п.с. в этом вайпе Инсанна против багов, даже найденный новый дюп был сдан, сдан сам дюпер и забанен. Это коллективное решение с которым согласились все. (напоминаю, что импла используется обеими фракциями и багом не считается) This post has been edited by SMDAS: 13:51, 1 June 2011 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Кто-то на всякий случай крашанул сервер потому что-то там с Та-той не так, который афк - бред. Что там вообще такого ценного в луте было то у него?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну и по теме: очевидно, что крашеры есть с обеих сторон и пока их не выловят игры не будет. Но красные своих покрывают. В валиостре же этим скорее всего занимается закрытая группа, иначе бы уже все стало достоянием общественности. Вот она квинтесенция мудрости этой темы, золотые слова, ибо скажу не кривя душой, если бы Валиостр в массе знал что кто то из синих крашит сервак, то об этом знали бы уже все, так уж сложилось у нас исторически, а вот красные всегда были "один за всех и все за одного" и что знает один рак знают все, неспорю что краши были с обеих сторон, ибо иногда это было выгодно вам, иногда нам. Но тут дело в том что все отрицают что с обеих сторон есть крашеры, а это глупо, ведь на самом деле они есть и у красных и у синих, только вот как сказал Ямерт красные в кусре "ху из ху" все, а у синих определенная закрытая група людей, так что увы) This post has been edited by Trogr: 13:59, 1 June 2011 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ха! Почему я тогда не в курсе, хотя все баги через меня рано или поздно проходят? ) Сделаем проще, найду баг и крашну раз 5 сервер, когда выгодно Валиостру. На кого все подумают?
-------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
теперь на тебя
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
без коментариев
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну мне достаточно задать прямой вопрос, ни у кого нет оснований сказать что я лгу. Это принципиальный момент.
Посмотрим что будет дальше, проанализируют ли логи, накажут ли крашеров, пофиксят ли это, умрет в очередной раз Сиала или нет. Насколько мне известно, баг с крашами был ДМам сдан Инсанной, проводятся ли какие-то мероприятия? -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нет, мы тупо забили, как всегда.
Я кстати не знаю из какой фракции был тот кто сдал баг, не обращал на это внимания. Для меня вы, засранцы, все равны. |
|
|
![]()
|
|
Ну тот ДМ кто знает кто сдал, знает и фракцию того кто сдал.
\\кто-то того-то кто-то.. )) -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
![]()
|
|
Ха! Почему я тогда не в курсе, хотя все баги через меня рано или поздно проходят? ) Наверное, кто-то не захотел делиться властью ![]() -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Увожай маю власть, женщина!
-------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 17:59 |