![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 459 Joined: 7 Mar 2010 Member No.: 24.928 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Ранзи, глубинные изменения в человеке не имеют значения если не имеют внешнего проявления. По внешним проявлениям ты практически не изменился. Отсюда вывод - если ты и изменился где-то глубоко внутрях но это не отразилось на том что я вижу - ты не изменился. Это болтология, и за ней ничего не стоит. Исходя из твоих постов, можно по определенным фразам прийти к выводу, что ты зарабатываешь продавая свое тело (кстати, думаю так и есть) - но будет ли это правдой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Язык развивался от простого к сложному, обратный путь по логике является деградацией, это же очевидно. Это не меняет того факта что может быть через миллион лет ученые скажут что в эту эпоху был витиеватый виток эволюции пошедшей на упрощение. Но в данный момент это можно считать только деградацией. Логика, очевидная логика и очевидно логично... Скучно. Где твой романтизм и полет фантазии? Ты рассуждаешь как профессор. Я думаю можно считать это не деградацией. В любом случае через 1кк лет будет известно, поживем - увидим ![]() Это болтология, и за ней ничего не стоит. Исходя из твоих постов, можно по определенным фразам прийти к выводу, что ты зарабатываешь продавая свое тело (кстати, думаю так и есть) - но будет ли это правдой. Завидуй молча. Это прекрасно когда любимое хобби приносит деньги ![]() This post has been edited by Неприкасаемый: 15:56, 10 June 2011 -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Буся убила мою романтичность своим отказом...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Еще не все потеряно!
У тебя в запасе еще есть Балла и Сон! ) Но если ты получишь еще 2 отказа то ты полное Чм....к ой, простите , дурачок... ![]() -------------------- |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я понял, Буся, больше не нужно твоих фотографий. Или как первая сзади. Никакого больше вида спереди!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
эх...подшутить у тебя не вышло (=
-------------------- |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да я понимаю что это не смешно, чего уж там. Но ты крепись! Хотя это в большей мере стоит сказать Мефисто.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 448 Joined: 24 Mar 2011 Member No.: 55.490 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
что с твоими губами?
![]() -------------------- Наказание совершенно не жесткое (с)
![]() |
|
|
![]()
|
|
что с твоими губами? ![]() ты же знаешь,мог и не спрашивать ![]() -------------------- |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в жизни каждого человека наступает момент когда он понимает весь глубинный смысл вопля душевного "I want to unsee it!"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() я тебя поздровляю! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Старая хохма, но в тему: клик. Чтобы Буся не обижалась, признаюсь, моя вторая жена будет похожа именно на эту барышню из клипа. А еще будет вот так на кухне фигачить (первые 7 клипов): клик ![]() Ах-ха.... После клипов про готовку мне стало понятно, как лук и морковка попадает за тумбочку, сухие макароны в раковину, а очистки от картошки на холодильник))))) -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 20 Nov 2010 Member No.: 37.691 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Аххахах, ковер детектед
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 01:08 |