![]() |
Кроме общефорумных правил данный раздел имеет одно дополнительное - один баг - один топик. В пределах этого топика может идти обсуждение, дополнения, излагаться соображения, если кто-то из разработчиков возьмется править баг - он может написать об этом. Если баг будет исправлен - правивший отпишется и топик будет закрыт.
Нельзя постить другие баги в топик уже существующего. Нежелательно сразу создавать топик с несколькими багами. То-есть в одном топике может быть больше одного баг-репорта только если баг абсолютно идентичен описанному - тогда можно добавить детали того как с ним столкнулись в другой ситуации. Разные баги одной системы должны быть в разных топиках! Как обычно финальное суждение о правильности оформления темы остается за модератором.
Не забывайте что чем больше предоставлено информации - тем больше шансов что баг будет успешно найден и исправлен. Акк, имя персонажа, классы, надетые вещи, конфигурация компьютера, установленный софт, время реальное или игровое, что было до/после события, скрины, видеозапипсь - что угодно может оказаться важным. Но самое важное - время когда событие случилось, так как по времени легче всего проводить поиск по логу при необходимости. Поэтому реальное время когда был замечен баг по атомным часам Гринвича - просто маст.
И конечно-же - никакого флуда или флейма, это служебная ветка.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
мне кажется что твой кастер должен быть как минимум не универсальным. Ты чего-то много хочешь. Вот было бы здорово если бы ты привык что у тебя есть и сильные и слабые стороны как у всех. С каких приколов мой кастер не универсальный, он как раз таким и есть, у любого персонажа есть и сильные и слабые стороны, а ворота это преграда, даже если войти в роль, то кастеры могли дамагать преграды огненными шарами, метать каменные глыбы и вызывать к себе на помощ сумонов, у нас же клер кроме сумона, воротам ничего не может сделать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
QUOTE Гм... а харм то не работает на двери застав... Уже кто-то пофиксил. Пофиксил Шад, когда я еще "работал лошадью" и стрелял из лука... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Если ворота будут держаться хотябы 4-5 раундов под натиском красных уже хорошо, если 10-20 вообще прекрасно, больше не надо.
Всетаки не удалось выяснить как трем красным калекам удавалось свалить ворота за раунд, максимум за 2? This post has been edited by baalla: 18:18, 1 August 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я нахожу правильными слова о том что на взятие ворот нужно брать милишников. Кто виноват что кучка кастеров собралась и пошла на войну, не прихватив никого для разбивания ворот? Только сами кастеры. Аргумент Пека в данном случае правильный.
Можно, конечно и магией ворота дамажить, но это даже толпе кастеров прийдется выкастоваться в ноль не раз. Неэфективно. Лучше взять с собой пару ВМов именно с этой целью. Либо самоны, но это будет сложно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Когда ето такое было? Во времена зарождения этого топика ![]() Та ладно, инферно 1,5к дамага, комплект ножей, щупы, огненные стрелы.... Да, придется отойти поспать, и упадут ворота не сразу, но упадут. У синих тоже из ВМов только Трогр и немного Вик ![]() -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
Во времена зарождения этого топика ![]() Та ладно, инферно 1,5к дамага, комплект ножей, щупы, огненные стрелы.... Да, придется отойти поспать, и упадут ворота не сразу, но упадут. У синих тоже из ВМов только Трогр и немного Вик ![]() Да вм один но в итоге из мили у вас может быть - Винтер, Варвар, Клер пм, Эномай, Элис Лейн или Амура, Тосс кро, вот 7 мили + в саппорт 5-6 кастера, Олгрен, Викольд, Джерод, Исса Торн, Драго друидом, Белания, у нас же с составами скудновато и мили это редкость ![]() This post has been edited by Терри*Поющий*: 19:11, 1 August 2011 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 459 Joined: 7 Mar 2010 Member No.: 24.928 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Да вм один но в итоге из мили у вас может быть - Винтер, Варвар, Клер пм, Эномай, Элис Лейн или Амура, Тосс кро, вот 7 мили + в саппорт 5-6 кастера, Олгрен, Викольд, Джерод, Исса Торн, Драго друидом, Белания, у нас же с составами скудновато и мили это редкость ![]() Соберись, тряпка ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну вортоа сломать предположим кое как раки таки смогут даже кастерами, но ведь есть еще такой чудо моб ворчуны.а)
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Ну вортоа сломать предположим кое как раки таки смогут даже кастерами, но ведь есть еще такой чудо моб ворчуны.а) ....страшные мобы, пересмотрите показатели мобов ворчунов - етот суровый ср - 38 лвл кастер на пробивает - это жестоко, они не возможно тяжелы когда их пачка, когда их 2 пачки это смерть всем. |
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
если только ты не ВМ с лвл кастера ноль и тебе не нужно ничего пробивать, кроме вражеской головы
-------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 54 Joined: 19 Oct 2005 Member No.: 1.981 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 459 Joined: 7 Mar 2010 Member No.: 24.928 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
если только ты не ВМ с лвл кастера ноль и тебе не нужно ничего пробивать, кроме вражеской головы Пек, у ворчунов имун к критам и поглот физики и элементов. 80 или 85 АБ. ВМ его по 30 будет ковырять, а он ВМа по 25. Конный ВМ конечно даст перцу, но конников то дефицит. Предлагаю нигде кроме Болтника ворчунов не ставить и все дела This post has been edited by baalla: 11:55, 2 August 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 120 Joined: 29 Mar 2007 From: Инсанна Member No.: 2.951 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Кесареву - Кесарево. Берите в ПВП аркан. пробовал арканой с пачкой ворчунов перестреливаться? ![]() все стрелы они резистят, к критам имуны, а по 80+ АС арканы накидывают всеми атаками ![]() ворчунов можно и не убирать, просто нужно запретить ставить их спаун в недоступном для мили-дд месте. -------------------- "Не хватит всей тьмы Сиалы, что бы погасить свет от одной Искры" (с) Аарэн*Искра в Ночи*
Ррррааааа!!! (с) Хазид "Даже в кромешной тьме можно разглядеть отблеск света" (с) М'Эариель *Заблудшая Искра* Преклонитесь перед моим могуществом (с) Ха-дар |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 02:35 |