![]() |
Кроме общефорумных правил данный раздел имеет одно дополнительное - один баг - один топик. В пределах этого топика может идти обсуждение, дополнения, излагаться соображения, если кто-то из разработчиков возьмется править баг - он может написать об этом. Если баг будет исправлен - правивший отпишется и топик будет закрыт.
Нельзя постить другие баги в топик уже существующего. Нежелательно сразу создавать топик с несколькими багами. То-есть в одном топике может быть больше одного баг-репорта только если баг абсолютно идентичен описанному - тогда можно добавить детали того как с ним столкнулись в другой ситуации. Разные баги одной системы должны быть в разных топиках! Как обычно финальное суждение о правильности оформления темы остается за модератором.
Не забывайте что чем больше предоставлено информации - тем больше шансов что баг будет успешно найден и исправлен. Акк, имя персонажа, классы, надетые вещи, конфигурация компьютера, установленный софт, время реальное или игровое, что было до/после события, скрины, видеозапипсь - что угодно может оказаться важным. Но самое важное - время когда событие случилось, так как по времени легче всего проводить поиск по логу при необходимости. Поэтому реальное время когда был замечен баг по атомным часам Гринвича - просто маст.
И конечно-же - никакого флуда или флейма, это служебная ветка.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 262 Joined: 24 Dec 2006 Member No.: 2.427 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Неужели это случилось, красных в два раза больше!!! Я считаю наглостью об этом говорить, когда вас зачастую всегда больше, сплошные нытики, вы всегда первые флудите на форуме.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 325 Joined: 26 Oct 2003 Member No.: 106 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
ваш единственный дамагер после реста был тит, + 3 кастера, демона небыло, но как оказываеться он вам и не нужен, а насчет монитора дмов, давай не будем.. дм мониторил за последние несколько дней 1 раз и прекоассно видел сколько мы ломали ворота 2мя вмами, +демон + монк. когда мы ломали ельник, и по нашей просьбе спустил ворчунов со стены на которую мы никак не можем залезть, так что вы красные тоже не гоните. сися сисей, а багоюз имеет место быть, когда говорили что нельзя дюпать, это мол невозможно, но дюпали, через стены тоже нельзя ходить но ходили, теперь нельзя быстро снести ворота без дамажащих чаров, через месяц другой все выйдет наружу, но вы к тому времени забудете все что говорили и будете нести очередную чушь о том что синие "нубы и соски" а красные "белые и пушистые".
-------------------- Слишком многие сейчас тратят деньги,
которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которые им не нравятся! Наши игроки напакованы сетами и артами так что лучшей наградой будет обещание не разбираться как они все это получили. © Darkset Клац! |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
а багоюз имеет место быть, Какой? Скрин и технология бага? когда говорили что нельзя дюпать, это мол невозможно, но дюпали, Кто дюпал, что дюпали? через стены тоже нельзя ходить но ходили, Кто ходил, скрин? теперь нельзя быстро снести ворота без дамажащих чаров, через месяц другой все выйдет наружу, Скрин, видео, технология? п.с. пустослов... ((( This post has been edited by SMDAS: 19:27, 8 August 2011 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Какая разница сколько кого, дело ведь не в этом, ведь согласись онлайн красных проблема только красных так же как и онлайн синих проблемы синих, я лишь парировал выпад пафнута по поводу сегодняшнего ПвП, а дело совсем в другом, а именно в том что, не то что пати собрать и перегрупироватся нуспеваешь когда кидает сигнал что вы атачите, а зачастую даже сагру неуспеваешь выпить, как уже ворот нет, и в этом главная проблема, я незнаю что там с этими воротами творится, но ведь проблемы с ними всплыли последний месяц до этого НИКТО и НИКОГДА же из синих неговорил что мол быстро ломаете. ибо все норм было, а тут получается что у всех Валиостровцев параноя прямо, может есть какой то каст который подобно баньше ворота рушит. может абилка, может еще какая фича. а может тупо у воро инсаны в 10 раз больше хп чем в валиостровских, но факт есть факт вы буквально за секунды сносите счас любые наши ворота
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 325 Joined: 26 Oct 2003 Member No.: 106 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Настя иди остудись в море, чего ты лезешь, тебя даже нет в игре
This post has been edited by Anaril: 19:30, 8 August 2011 -------------------- Слишком многие сейчас тратят деньги,
которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которые им не нравятся! Наши игроки напакованы сетами и артами так что лучшей наградой будет обещание не разбираться как они все это получили. © Darkset Клац! |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ой Дром ты смешной:)а когда то же играл за синих:)дело такое...какая сися?констатация фактов,но кто то же должен кидать защитку,что мы УГ а вы же папки,куда нам:)пиши еще,весело как вы оправдываетесь что синие нытики,а у вас же все в ажуре?
![]() -------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Кто дюпал, что дюпали? Кто ходил, скрин? Скрин, видео, технология? п.с. пустослов... ((( 1.Ну как минимум Нук ключи в ХС 2. Ты ходил сквозь стены в лабиринте ХС, но тут да скрина нет, так что доказать немогу, вернется Джек он больше света прольет на эту тему 3. Скринов с логами ломания наших ворот выложено уже вагон и тележка. технология.....ну тут от банального харма (о котором кстати и говорил Зоран что уже пофиксили) до всяческих стрел смерти ворпалов, абилок Пма, заклов на дестракт п.с. отдыхай на море дальше..оно всяко полезнее болтовни на форуме) This post has been edited by Trogr: 19:38, 8 August 2011 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Настя иди остудись в море, чего ты лезешь, тебя даже нет в игре Потому что я за правду и за Инсанну. Ты похож на Ранзара стал. Выдвинул ряд обвинений. Причем обвинил всю фракцию, и даже не назвал хотя бы того, кто багобзил, не говоря уже о том что бы дать скрин. А ведь банальное перелезание через стену уже можно отскринить и возмущаться на форуме с полной уверенностью в своей правоте! когда кидает сигнал что вы атачите, я незнаю что там с этими воротами творится, но ведь проблемы с ними всплыли последний месяц до этого НИКТО и НИКОГДА же из синих неговорил что мол быстро ломаете. Вот 3 ключевых момента. 1 и 3, за этот месяц время сообщения об атаке неактуальны, так? Наверняка есть архивные копии Сиалы и их можно поднять вместо этой версии и проверить актуальность сообщений, или проще, красной команде попросить ДМа пронаблюдать и засечь время поломки ворот и время подачи сообщения. Все просто. 2. Не знаешь. Но практически вся фракция кричит о багоюзе, только ты перешел на факты. Зайду наверное вечерком как-нить, потестю ваши ворота. Кем ты играешь сейчас, кому написать? -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Было как минимум 2 дамагера сначала ето Тит и Клава, потом присоединился Джо-+ демон, внутренние ворота слабее внешних-надеюсь вам нупкам это известно, мы били ворота около 8 раундов точно и хватит ныть уже.
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 262 Joined: 24 Dec 2006 Member No.: 2.427 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Заметь когда я играл за синих я не ныл на форуме так что ненадо тут сквернословить
|
|
|
![]()
|
|
Потому что я за правду Ну раз ты такой правдоруб, так давай, расскажи нам сине-зеленым нубам как ты ходишь сквозь стены, только не надо говорить что я все придумал и наговариваю на чесного Настю, ведь он за правду! -------------------- Слишком многие сейчас тратят деньги,
|
|
![]()
|
|
1.Ну как минимум Нук ключи в ХС 2. Ты ходил сквозь стены в лабиринте ХС, но тут да скрина нет, так что доказать немогу, вернется Джек он больше света прольет на эту тему 3. Скринов с логами ломания наших ворот выложено уже вагон и тележка. технология.....ну тут от банального харма (о котором кстати и говорил Зоран что уже пофиксили) до всяческих стрел смерти ворпалов, абилок Пма, заклов на дестракт п.с. отдыхай на море дальше..оно всяко полезнее болтовни на форуме) 1. В прошлом вайпе, играя за синих. Было, факт. В этом он нашел дырку, его сдали и забанили. Да в прошлом вайпе ой как многие дюпали, и головы султана (не поверишь, синие и красные вместе) и много чего. в п р о ш л о м вайпе. )) 2. Да, давай сначала он откоментит эту фразу,а потом я, если никто не не настаивает конечно... ))) 3. Скрины бестолковые, не проясняющие суть. Давай я тебя научу делать скрины. Ломаю красные ворота, пвп в Аве. После всего, чините ворота, ломаете стрелой смерти и даете скрин лога, где сообщение о том, что красные атакуют ворота, причем лог на фоне уничтоженных ворот. Вот тогда можно поверить даже в багоюз. )))) Море, да, но похоладало у нас маленько, чуть потеплеет и продолжу. )) -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
![]()
|
|
Потому что я за правду и за Инсанну. Ты похож на Ранзара стал. Выдвинул ряд обвинений. Причем обвинил всю фракцию, и даже не назвал хотя бы того, кто багобзил, не говоря уже о том что бы дать скрин. А ведь банальное перелезание через стену уже можно отскринить и возмущаться на форуме с полной уверенностью в своей правоте! Вот 3 ключевых момента. 1 и 3, за этот месяц время сообщения об атаке неактуальны, так? Наверняка есть архивные копии Сиалы и их можно поднять вместо этой версии и проверить актуальность сообщений, или проще, красной команде попросить ДМа пронаблюдать и засечь время поломки ворот и время подачи сообщения. Все просто. 2. Не знаешь. Но практически вся фракция кричит о багоюзе, только ты перешел на факты. Зайду наверное вечерком как-нить, потестю ваши ворота. Кем ты играешь сейчас, кому написать? Настя ты что ослеп от солнца?) Скринов как минимум в этой теме есть парока, причем всего страничкой ранее, кто конкретно ок скажу, сегодня например это были Дроморк (сорк), Джо Хитрец(клиромонк), Тит(ТСер),Рейн(клирокастер), а теперь посмотри внимательно мой скрин я успел зайти к себе в дом и выпить только одну банку сагры как ваши четверо мегадамагеров проложили себе путь и через внутренние и через внешние ворота(кстати как видно с скрина то внешние ворота пали даже невыдав алярм что их атакуют ![]() П.С. счас играю чаром Эномай Моллар, заходи потрещим о вечном) This post has been edited by Trogr: 19:59, 8 August 2011 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Ну раз ты такой правдоруб, так давай, расскажи нам сине-зеленым нубам как ты ходишь сквозь стены, только не надо говорить что я все придумал и наговариваю на чесного Настю, ведь он за правду! Что же, прямой вопрос заслуживает ответа. Я не буду отрицать, но только факт лабиринта в ХСе по заказу. Тебе интересны имена чаров, которыми это делалось, в каком вайпе? К сожалению раскрыть это - подставить игроков, которые сами по себе даже не знают как это сделать. Тем более, скорее всего даже не знают, что их чары замешаны в подобных, ну скажем мероприятиях. Будешь настаивать? Трогр, на лицо задержка сообщений об атаке ворот. Или, все же, что-то не так с атакой этих самых ворот, но не доказано, что это баг. Ну попробуйте сами поломать эти самые ворота что ли... п.с. ладно, придется сдать фичу. )) Саммоны катеров, такие как дракон например, вполне сойдет за хорошего Вма. По крайней мере, когда моя сорка ходила на пвп без дамагеров-контактников, дракон всегда вызывался для прохождения ворот. This post has been edited by SMDAS: 20:01, 8 August 2011 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
![]()
|
|
Что же, прямой вопрос заслуживает ответа. Я не буду отрицать, но только факт лабиринта в ХСе по заказу. Тебе интересны имена чаров, которыми это делалось, в каком вайпе? К сожалению раскрыть это - подставить игроков, которые сами по себе даже не знают как это сделать. Тем более, скорее всего даже не знают, что их чары замешаны в подобных, ну скажем мероприятиях. Будешь настаивать? Трогр, на лицо задержка сообщений об атаке ворот. Или, все же, что-то не так с атакой этих самых ворот, но не доказано, что это баг. Ну попробуйте сами поломать эти самые ворота что ли... Насть, вот с этого нужно было начинать, а не требовать скрины и технологии. Не нужно больше громких лозунгов, хватило бы того что ты за Инсану. -------------------- Слишком многие сейчас тратят деньги,
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 14:39 |