![]() |
Кроме общефорумных правил данный раздел имеет одно дополнительное - один баг - один топик. В пределах этого топика может идти обсуждение, дополнения, излагаться соображения, если кто-то из разработчиков возьмется править баг - он может написать об этом. Если баг будет исправлен - правивший отпишется и топик будет закрыт.
Нельзя постить другие баги в топик уже существующего. Нежелательно сразу создавать топик с несколькими багами. То-есть в одном топике может быть больше одного баг-репорта только если баг абсолютно идентичен описанному - тогда можно добавить детали того как с ним столкнулись в другой ситуации. Разные баги одной системы должны быть в разных топиках! Как обычно финальное суждение о правильности оформления темы остается за модератором.
Не забывайте что чем больше предоставлено информации - тем больше шансов что баг будет успешно найден и исправлен. Акк, имя персонажа, классы, надетые вещи, конфигурация компьютера, установленный софт, время реальное или игровое, что было до/после события, скрины, видеозапипсь - что угодно может оказаться важным. Но самое важное - время когда событие случилось, так как по времени легче всего проводить поиск по логу при необходимости. Поэтому реальное время когда был замечен баг по атомным часам Гринвича - просто маст.
И конечно-же - никакого флуда или флейма, это служебная ветка.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 459 Joined: 7 Mar 2010 Member No.: 24.928 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Самое интересное, что багоюза не было. Теперь, из-за нытья кое-кого, ожидаемые фиксы отодвинуться и добавится новый баг с воротами на Сиале. Логичным было бы сначала выяснить ситуацию, а после этого кричать о багах. Не понимаю, как администрация могла вообще принять всерьез слова таких "компетентных" людей. Что же, ждем новых лагов и багов теперь. Настя, ты же не играешь - че ты орешь (: |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Хватит уже бред нести про баги, у разных ворот разное количество хп, сносятся одинаково не быстро кастерами и милишниками, вы синие вечно не довольные, головой думайте как можно быстрее снести ворота, акулы, трава, инферно, щупы + пара милишников + демон и ворота долго не будут стоять, хватит себя уже дураками выставлять.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 459 Joined: 7 Mar 2010 Member No.: 24.928 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Хватит уже бред нести про баги, у разных ворот разное количество хп, сносятся одинаково не быстро кастерами и милишниками, вы синие вечно не довольные, головой думайте как можно быстрее снести ворота, акулы, трава, инферно, щупы + пара милишников + демон и ворота долго не будут стоять, хватит себя уже дураками выставлять. Терри, ты реально такой наивный или это работа на публику? Как может быть разное количество ХП, у абсолютно одинаковых ворот заставы? ![]() Что-то я не помню, что бы Западный Тракт сносился так же быстро. А ведь там тоже был демон, и инферно, и щупы. Так что хватит прикидываться дурачками... |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Объясни с чем ты хоть споришь с тем что красные ломают ворота за 1-2 раунда или с тем что они это делают используя какойто баг? То, что используют баг. Ты ведь не спрашиваешь кто ломал, как и какие ворота? А следовало бы поинтересоваться и так же проверить. А 2-3 великие пушки+демон, как это и было, вполне могут сломать неосновные, не укрепленные ворота очень быстро. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Хватит уже бред нести про баги, у разных ворот разное количество хп, сносятся одинаково не быстро кастерами и милишниками, вы синие вечно не довольные, головой думайте как можно быстрее снести ворота, акулы, трава, инферно, щупы + пара милишников + демон и ворота долго не будут стоять, хватит себя уже дураками выставлять. Проверю количество ХП, Терри, в свое время за раунд падали и внешние ворота болтника и внешние ворота авендума у которых более 5-10к ХП. Расскажи, как Ниран, Norik, Нене, и Дроморк могут нанести воротам 5к урона за раунд? или хотя бы за 2. А 2-3 великие пушки+демон, как это и было, вполне могут сломать неосновные, не укрепленные ворота очень быстро. Ты сам считал, что 3 чара с великими пушками при выпадении только критов должны бить ворота 3 раунда не меньше. т.е. на самом деле это 6 раундов минимум. Головой подумайте, прежде чем орать, что все хорошо и правильно. Вчера атачили в районе 22 часов по Москве. Джек, глянь точно время по скайпу, как раз во время атаки вчера конектились. Чтобы Дарк или Зоран сразу нашли нужный лог. This post has been edited by baalla: 14:00, 25 July 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Во-первых значит у ворот не 10к, значит меньше.
Во-вторых вчера был бой и ворота там ломались не за раунд, Балла ты вообще думаешь как это возможно? Я в следущий раз буду фрапсить как мы ломаем ворота и выкладывать куда-то что вы не разводили бред, что мне сказать что б ты мне поверила, давай тогда посчитаем сколько можно нанести урона воротам за 2 раунда составом который был вчера у нас : Дроморк, Ниран, Грамп, Делия и Эришасса + Демон - примерно общий урон 1500 дмг в раунд вот и подумай, сколько раз вы приходили в 3-4 вма + Демон + щупы от магов + инферно + арканы и ты хочешь сказать что вы били 20 раундов - да бред это собачий! This post has been edited by Терри*Поющий*: 14:11, 25 July 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Во-первых значит у ворот не 10к, значит меньше. Во-вторых вчера был бой и ворота там ломались не за раунд, Балла ты вообще думаешь как это возможно? Я в следущий раз буду фрапсить как мы ломаем ворота и выкладывать куда-то что вы не разводили бред, что мне сказать что б ты мне поверила, давай тогда посчитаем сколько можно нанести урона воротам за 2 раунда составом который был вчера у нас : Дроморк, Ниран, Грамп, Делия и Эришасса + Демон - примерно общий урон 1500 дмг в раунд вот и подумай, сколько раз вы приходили в 3-4 вма + Демон + щупы от магов + инферно + арканы и ты хочешь сказать что вы били 20 раундов - да бред это собачий! Вот, 1,5к ДМГ в раунд совершенно реальная цифра, внешние ворота болтника действительно вчера ломались раундов 6 как мне показалось, т.е. у них около 10к ХП. (До этого их ломали Ниран, Нене, Норик и аркана за раунд) Все внутренние ворота вчера падали за раунд максимум 2. Ты же не будешь с этим спорить? Тем более если ты там был, тем более что есть лог. Получается у внутрених ворот 1,5-3к ХП? (сегодня проверю) Вчера внешние ворота Ельника ломали реально долго, ломали Джек, Трогр и Демон, я позже подключилась т.к. отмордили прям сквозь ворота и пришлось бафаться. Считаем урон Трогр(Эмонай) 500+ дмг в раунд, джек 300+, Демон 300+ итого 1100 ДМГ в раунд, потом я подключилась еще 350 ДМГ, ломали больше 10 раундов. Внутренние ворота ломали все втроем + демон т.е. 1450 ДМГ в раунд, ломали 5-10 раундов. -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
На самом деле, нет смысла спорить и что-то подсчитывать. Если верить скрину, ворота просто исчезают. Это означает, что они бьются каким-то смертяком. При нанесении дамаги, ворота открываются, но не уничтожаются полностью.
-------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Хех, так то Баала стрелой пульнула для тестов. А не те случаи, когда ворота разбивают нормально.
-------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Хех, так то Баала стрелой пульнула для тестов. А не те случаи, когда ворота разбивают нормально. Я не говорю, что кто-то там где-то набагоюзил. Факт - проблема есть, значит ее надо решить. Если красные играют честно, тем более нужно устранить возможность багоюза, дабы не было лишних подозрений и срача. -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
![]()
|
|
Я вижу проблему в том, что слишком быстро разбиваются ворота.
В идеале внешние ворота затав, а тем более городов должны стоять хотябы минут 5, чтобы деферы успали собраться, хотя бы в Аве, а лучше 10 минут, чтобы можно было поменять спелы и добежать до заставы -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 120 Joined: 29 Mar 2007 From: Инсанна Member No.: 2.951 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Если ворота заставы разбить "стрелой смерти" (абилкой арканы), они разрушаются полностью, но при этом не считаются захваченными, и пройти дальше тригер невозможно. Любые другие ворпальные стрелы или ворпальные криты милишников на ворота не действуют. И да, у разных ворот - разное количество хп.
-------------------- "Не хватит всей тьмы Сиалы, что бы погасить свет от одной Искры" (с) Аарэн*Искра в Ночи*
Ррррааааа!!! (с) Хазид "Даже в кромешной тьме можно разглядеть отблеск света" (с) М'Эариель *Заблудшая Искра* Преклонитесь перед моим могуществом (с) Ха-дар |
|
|
![]()
|
|
Проверьте харм каст, стрелу харма, если будете тестить. Мне помнится, что харм-стрелы отлично ломают клетки. Точнее хорошо вылетает урон, хотя по ощущениям, реально урон клетке не наносится.
-------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
обьясните мне уважамые синие каким раком вы утверждаете что ворота падают за раунд НЕ ПРИСУТСТВУЯ НА ДЕФЕ ПРИ ЭТОМ ???
QUOTE Ниран, Нене, Норик и аркана за раунд вот к примеру откровенное ВРАНЬЕ ибо я играю Нене и НИКОГДА мы не ходили с ниран нориком и арканой ломать ворота (тем более за раунд) максимум в чем там может быть проблема так это в том что не сразу пишется сообщение об атаке... никто такой вариант не рассматривал ? а ведь случается это и на стали и на хмари и где угодно еще -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
Погоди, так не интересно им будет, не дефили, логично что сами виноваты.. А так "раки-багоюзеры!", и вроде и косоруких нет, и виноватые есть. ) Универсальный прием. Обидно, что фиксы несуществующего начнутся только.
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 02:35 |