![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
К сожалению, Дарк прав. В логах нельзя просто набрать как в Гугле "Альт Ранзара". http://www.google.com/search?client=opera&...channel=suggest ![]() ![]() ![]() -------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 459 Joined: 7 Mar 2010 Member No.: 24.928 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Я - легенда
![]() ![]() ![]() Мне тоже не нравится ситуация с безымянными чарами. Давайте запретим невидимые имена. Есть ситуации - которые никогда в жизни не докажешь, если ДМ их не наблюдает. Например Не-Не, и Эмолесса неоднократно юзали баг с пробеганием ворот на клавишах. Доказать это - нереально. Ниран не единожды так выбегал из клетки. Про Фа-Фа вообще молчу. Кстати, когда Ян таким образом убежал из Авендума сквозь закрыте ворота его спалил Игнус, но не забанил, а просто засуспендил на неделю. Хотите честной игры - давайте играть честно. Но у вас же нихера не выйдет - вы не это просто не умеете. Рожденный ползать - летать не может (с)... This post has been edited by Latebad: 21:19, 28 July 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Я - легенда ![]() ![]() ![]() Мне тоже не нравится ситуация с безымянными чарами. Давайте запретим невидимые имена. Есть ситуации - которые никогда в жизни не докажешь, если ДМ их не наблюдает. Например Не-Не, и Эмолесса неоднократно юзали баг с пробеганием ворот на клавишах. Доказать это - нереально. Ниран не единожды так выбегал из клетки. Про Фа-Фа вообще молчу. Кстати, когда Ян таким образом убежал из Авендума сквозь закрыте ворота его спалил Игнус, но не забанил, а просто засуспендил на неделю. Хотите честной игры - давайте играть честно. Но у вас же нихера не выйдет - вы не это просто не умеете. Рожденный ползать - летать не может (с)... Всегда нужно начинать с самого себя, я про честную игру и сколько тебе раз говорить, когда пишешь про то, что кто-то играет не честно, не обобщай, а пиши конкретные имена, не привык я, когда меня увлекают в том, чего я не совершал. This post has been edited by Терри*Поющий*: 22:29, 28 July 2011 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 459 Joined: 7 Mar 2010 Member No.: 24.928 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Всегда нужно начинать с самого себя, я про честную игру и сколько тебе раз говорить, когда пишешь про то, что кто-то играет не честно, не обобщай, а пиши конкретные имена, не привык я, когда меня увлекают в том, чего я не совершал. Я же написал конкретно (: Ты невнимателен (: Терри, сколько раз меня обвиняли в том, чего я не совершал - ты бы знал ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
чо такое пробегание ворот на клавишах? давайте уж всем чтоб поровну было))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Олгрена никто не выгонял, я сам вышел из данной фракции...
-------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Олгрена никто не выгонял, я сам вышел из данной фракции... не фракции, а гильдии ![]() -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Поговаривают что Трогр не очень хороший человек..Кидает нубов! Да?Трогр..?
-------------------- накачиный
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Поговаривают что поговариват, да, Да?
|
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
И я слышал, что будто он возомнил себя мастодонтом и теперь нубов в гавно не ставит. Обидно
![]() -------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Пекес зайди в контактес там оздравления для тебя Братишка!
-------------------- накачиный
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:41 |