![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 459 Joined: 7 Mar 2010 Member No.: 24.928 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Ну по поводу того что Олеся кого то сажала, то тут ничего крамольного нет, никакого багоюза, она была в КП. По поводу слива инфы то я думаю оно всегда было на уровне общения брат-сестра, и это нормально я считаю с точки зрения реала,да и что там можно слить, все и так помоему в курсе всего) но в игровом разрезе конечно нехорошо что представител противоположной фракции обладает такой инфой, я бы вот с удовольствием покопался на форуме той же ЧИ так кто ж даст )) ну и на затравку "[17.07.2011 22:11:43] Олеся: Джэк на днях просил у Пфайфера судию я ему сказала если хорошо попросишь так чтобы мне понравилось тот мялся мялся но не пришел просить " может ты конечно не так выразилась имея ввиду что брат тебе передал его слова, но в контексте сказаного выглядит стопроцентный заход красного чара Олеси за синего чара Пфайфера, что есть неправильно. П.С. Вся соль в том что чар Пфайфер наделен определенными возможностями на чаре и именно поэтому весь этот сыр-бор завязался, был бы он рядовым игроком то я думаю нету ничего крамольного в том чтобы иметь и красного и синего чара, правда я бы так не смог играть, это нереально сложно как по мне с социальной точки зрения. А ты ее что оправдываешь? Там же все ясно написано, не она сказала брату и т.п. а она лично сказала... не разочаровывай меня юный падаван (: |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 459 Joined: 7 Mar 2010 Member No.: 24.928 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
И еще я не увидела того где написано что я заходила Пфайфером ? или там написано что я сказала пфайфером ранзару? ![]() ![]() ждем ДМов Да не вопрос, подождем. Я дальше лог не стал выкладывать, где ты без разбора поливаешь паранойей и грязью нормальных и честных игроков. Пожалел тебя. Позволил сохранить лицо. Цени. |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE я ему сказала если хорошо попросишь так чтобы мне понравилось QUOTE И еще я не увидела того где написано что я заходила Пфайфером ? ну тут чо не видно? пфайфером "я ему сказала что...." чо вы игнорите этот вопрос и продолжаете срач то?) |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 54 Joined: 19 Oct 2005 Member No.: 1.981 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
[17.07.2011 22:06:23] Олеся: кстати, в нопвп зонах можно выходить в любое время, где нопвп это не альт [17.07.2011 22:06:33] Олеся: дарксет говорил [17.07.2011 22:07:29] Олеся: ну Джэк 5 раз так выходил и ему не считали альт ни Дарк, ни Игнус ни Маэрис [17.07.2011 22:08:31] Олеся: там сейчас похоже джэк подбивает на заключения красных, мне лично сказали что посадят меня [17.07.2011 22:08:51] Олеся: и Джэк хочет чтобы глава КП перешла к другому человеку... например к нему [17.07.2011 22:10:07] Олеся: Олгрена Эльтрассу и Эрианделя выгнали с КП [17.07.2011 22:10:17] Олеся: там сейчас только Эномай [17.07.2011 22:10:28] Олеся: ну Пфайфер и Анкилокэ [17.07.2011 22:10:33] Олеся: а, еще Ирвин Торн [17.07.2011 22:11:43] Олеся: Джэк на днях просил у Пфайфера судию ![]() ![]() ![]() [17.07.2011 22:12:38] Олеся: там даже кукла не появляется, никакого вармода [17.07.2011 22:14:51] Олеся: хотят казнить и лут забрать Обратим внимание как ранзар дописывает логи так как ему удобнее.. смотрим на выделенное внимательно и сравниваем, как и почему обьясню ДМам и красным, синих это не касается раз пошли на поводу у ранзара http://pixplace.ru/?v=iviivi.jpg |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
*я сажала пека*
и QUOTE я ему сказал ну я теперь совсем не пойму, кто в скайпе с ракаме сидит? и кто олесей бегаит? |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 54 Joined: 19 Oct 2005 Member No.: 1.981 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
ну тут чо не видно? пфайфером "я ему сказала что...." [17.07.2011 22:11:43] Олеся: Джэк на днях просил у Пфайфера судию ![]() ![]() ![]() по посту ранзара просил у Пфайфера=) Я ему сказала... не написано что Пфафйфером сказала "][17.07.2011 22:11:43] Олеся: Джэк на днях просил у Пфайфера судию ![]() ![]() ![]() Вот как оно было на самом деле. еще раз повторюсь, ДМам расскажет Арто что как и почему |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE ну я теперь совсем не пойму, кто в скайпе с ракаме сидит? и кто олесей бегаит? очевидно, это можно понять только когда у Олеси появится микрофон и она запишет аудиолог ![]() да, маленькая правка - Эльтрассу с КП не выгоняли, чар не в КП, но к его хозяину насколько я помню претензий не было This post has been edited by Квак: 23:25, 24 July 2011 -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
QUOTE Я ему сказала... не написано QUOTE я ему сказал кто "я ему сказал?" |
|
|
![]()
|
|
У синих только 2 человека которым я это скажу, один не имеет отношения вообще к этому разговору и его не интересует, второй.. ну он тут я бы написала ему в ПМ но он же потом расскажет хотя бы кому то.. хотя.. Олгрен знает как получилось Я СКАЗАЛ
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 169 Joined: 3 Feb 2006 Member No.: 2.250 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
От Анкилокэ.
![]() ![]() ![]() Вобщем чего сказать...Молчать уже не могу ![]() ![]() Это у меня накипело=))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
![]() ![]() ![]() Много дней грустил король, Не знал народ, что за беда. И кто-то во дворец привел Смешного карлика-шута. Карлик прыгал и кричал, Народ безумно хохотал, А шут смешить не прекращал, На пол вдруг король упал. Хо! Хо! Все вверх дном! Хо! Хо! Все ходуном! Хохот со всех сторон! Хохот в веселом царстве! Наступила тишина, Все замерли у тела, рты открыв, Схватили стражники шута , А он - как мяч из рук у них! По залу бегал гадкий шут , А следом - весь придворный люд. Но что за странная напасть - Никто не мог шута поймать! Хо! Хо! Все вверх дном! Хо! Хо! Все ходуном! Хохот со всех сторон! Хохот в веселом царстве! От усталости и смеха Несчастный люд изнемогал, Валялись стражники в доспехах, И каждый страшно хохотал. Не стало больше короля, Все, как один, сошли с ума. Летели месяцы, года В веселом царстве карлика-шута! Хо! Хо! Все вверх дном! Хо! Хо! Все ходуном! Хохот со всех сторон! Хохот в веселом царстве шута ! (с) Король и Шут ЗЫ: Место этой темы в мусоре так что можно и пофлудить ![]() -------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ой, там сказаЛ? Це печаль... Так кто все-таки играет Олесей?
|
|
|
![]()
|
|
От Анкилокэ. ![]() ![]() ![]() Это говорит та, которая в приват ругается и обзывает человека, который ей ничего не сделал? Тогда да, шуты двуличны ![]() Лучше я буду шутом, чем женой пустобреха, и золовкой ушастика ![]() This post has been edited by Latebad: 00:01, 25 July 2011 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 169 Joined: 3 Feb 2006 Member No.: 2.250 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 17:59 |