![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 459 Joined: 7 Mar 2010 Member No.: 24.928 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты решил хоть за что то ухватиться? Стрелки то не переводи хоть, а то совсем жалко выглядишь. Сам же лог переделывал=)))) Что мне скинули - то и запостил - это не мой лог. Теперь у меня возникает вопрос, почему Олеся, ВДРУГ, заговорила от себя в мужском имени?! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Давайте закроем этот топик и тему разговора, есть ДМ он пусть и разруливает, ни к чему хорошему этот разговор не приведет(
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 169 Joined: 3 Feb 2006 Member No.: 2.250 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Анкилокэ.
Джэк ты каждым своим словом описываешь себя самого пытаюсь выставить такими же других людей, это так забавно ![]() ![]() ![]() ![]() Но хорошего по маленьку, это пустой треп, ты на большее не способен. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 459 Joined: 7 Mar 2010 Member No.: 24.928 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 54 Joined: 19 Oct 2005 Member No.: 1.981 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Анкилокэ. Джэк ты каждым своим словом описываешь себя самого пытаюсь выставить такими же других людей, это так забавно ![]() ![]() ![]() ![]() Но хорошего по маленьку, это пустой треп, ты на большее не способен. Мне стал нравиться твой стиль игры, в последнее время. Сидишь дома и боишься нос высунуть. Это правильно. Ну а то, что ты поливаешь грязью других игроков в приват с этим разберутся ДМ'ы. Что касается всего остального - Катя, ты можешь поставить пиццотмиллионов самйликов - это не изменит ровным счетом ничего. Цену твоим словам, мы все прекрасно знаем. Уходя - уходи. Можешь поплакать и поныть, как тебе надоела грязь вокруг и какая ты несчастная - и проваливай. Ребята вздохнут спокойно. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 54 Joined: 19 Oct 2005 Member No.: 1.981 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
у тебя каждый раз по новому, то сливала синих, то сливала местоположение синих, то теперь секретную информацию об официальной гильдии.. вобщем я поняла, с тобой разговаривать нету толку, ты сам тот кем вокруг всех обзываешь, просто тебе не нравится тот кто не ходит под тобой.. удачи тебе
|
|
|
![]()
|
|
у тебя каждый раз по новому, то сливала синих, то сливала местоположение синих, то теперь секретную информацию об официальной гильдии.. вобщем я поняла, с тобой разговаривать нету толку, ты сам тот кем вокруг всех обзываешь, просто тебе не нравится тот кто не ходит под тобой.. удачи тебе Ты уходишь? Наконец-то. Брата с женой не забудь забрать. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 169 Joined: 3 Feb 2006 Member No.: 2.250 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Судя по топику балабол и крыса тут только ты, джэк, выгородил свой серый хвостатый зад, спихнув все на человека который тебе же помог, и ничего из сказаного тобой не имеет оснований кроме пустого трепа.
This post has been edited by Арто А'стер: 00:16, 25 July 2011 |
|
|
![]()
|
|
Судя по топику балабол и крыса тут только ты, джэк, выгородил свой серый хвостатый зад, спихнув все на человека который тебе же помог, и ничего из сказаного не тобой не имеет оснований кроме пустого трепа. Это можно было бы записать как оскорбление, если бы меня волновали слова неудачников. Это мой финальный пост в этой теме. Подожду ДМов. |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Какой бред... ))))
Ранзар уже не тот. жаль. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE это мнение рядовых игроков, и некоторых ДМов - поскольку они могут видеть картину, гораздо в более плотном объеме. Мне бы хотелось видеть список имен этих ДМов с их подтверждением такого мнения. Или не видеть подобных слов от игрока. Вцелом вразумительных доказательств я так и не увидел, а попытку подделки доказательств увидел. С одной стороны заход чаром КПшником кого-то другого, кроме хозяина, да еще и с целью использования гадалки чтобы красным слить - это плохо и за это можно наказать. С другой - это нужно доказать, а я даже не вижу жалоб синих нубов на то что их таким образом сливали. Вижу только крики Ранзара, но к ним я уже привык, он всегда кричит когда я делаю с ним то что обычно делаю. Думаю - от удовольствия. Можно проверить по логам кто заходил и что делал, но для этого нужна дата и время, хотя бы приблизительно. Скрины скайпа, а тем более тексты якобы скопированные оттуда это не доказательство. Я в скайпе тоже всем говорю что у меня член 30 сантиметров. Хотя на самом деле у меня даже скайпа никогда небыло, что уж там о члене говорить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 341 Joined: 21 Sep 2010 Member No.: 33.684 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Со своей стороны могу сказать лишь одно: обе стороны спора хороши. Да, обе. Хотя, даже не так. Именно Арто и Джек стоят один другого. Не думаю что к каким то грязным делишкам причастна Анкилокэ. Насчет Олеси не уверен. Скажем так, наблюдая за игрой откуда-то сверху часто видишь такое, от чего становится не приятно. Неприятно от того, что о тех игроках которые к этому причастны, думал совсем иначе. Думаю тему надо закрыть, изьять кпшные принадлежности у тех кто не играет. Когда вернетесь в игру, тогда можно будет о чем-то говорить. В общем это мое мнение. Пусть Дарк решает.
Пы. Сы.: для альтов есть отдельная тема, лучше кидать туда. Думаю Олгрен заслужил небольшое поощрение в виде -1 левел. -------------------- ну, вы понели
Несмотря на то, что мы живем в детерминированной Вселенной, каждый индивид обладает свободой воли. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 01:32 |