![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
На самом деле, ситуация глупая до смешного. Человек пришел в цветочный магазин, чтоб купить презики. Соответственно выхода 2 - либо купить то, что предлагает магазин, либо все же сходить в аптеку. Вместо этого человек начинает убеждать продавца в том, что его магазин не пригоден для покупателя, потому что тут продается не искомая им контрацепция, а какие-то... тьфу! цветы...
-------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
мне больше нравится вариант с гогопеками
-------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 11 Joined: 19 Jun 2011 Member No.: 70.981 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Мир вам! Вероятно, другие люди не смогли бы сделать свой мир и столько времени держать его на плаву, причем на голом энтузиазме. Плюс ушлые игроки, а таких каждый 1,7-ый, не располагают ДМ-ов и админов к черезмерной доброте - сходу на моей памяти десяток прикольных идей, похереных из-за того, что игроки обосрали их своими действиями, и с сотню идей, не реализованных из-за боязни того, что они будут обгажены. Мое мнение, что твои проблеммы с самоопределением в мире Сиалы, связаны с недостаточной самостоятельностью тебя как игрока (без обид) - не в плане знаний билдостроения и спинномозгового рефлекса при нажати на кнопки, а в твоих ожиданиях которые не оправдались - заботливый ДМ, ведущий тебя за руку по миру, добрые игроки, одаривающие направо и на лево артами, ласковые и пушистые монстры, умирающие от одного твоего взгляда и т.п. Сиала изначально планировалась как мир, способный жить без жесткого контроля со стороны ДМ-ов, при этом практически не ограничивая свобод игроков. Всегда есть куда пойти и есть чем заняться, естественно, если ты ставишь перед собой такую цель. Если цели нет, а есть одни ожидания, вероятно, да - Сиала не для тебя. К сожалению, переделывать ее не кто не будет - Сиала такая была, есть и, дай Бог еще долго будет. Попробуй сам подстроиться под нее. Найди себе цель. Кому цитату в подпись? ![]() Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше мир прогнется под нас (с) Да ты прав, я сделал свой выбор, - и этот выбор не в пользу Сиалы. Без обид, мы просто разные - Я и этот суровый Мир ![]() На самом деле, ситуация глупая до смешного. Человек пришел в цветочный магазин, чтоб купить презики. Соответственно выхода 2 - либо купить то, что предлагает магазин, либо все же сходить в аптеку. Вместо этого человек начинает убеждать продавца в том, что его магазин не пригоден для покупателя, потому что тут продается не искомая им контрацепция, а какие-то... тьфу! цветы... А с моей стороны ситуация выглядит таким образом - я пришел в xлебный магазин, а там тебе дают муку, воду, соль, дрожжи и говорят - делай сам, это суровый хлебный магазин ![]() Да и вообще аналагии дело неблагодарное, можно придумать такую аналогию что черное станет белым, поэтому строить разговор на аналогиях - это некорректно. P.S. Гогопеки несомненно интересные личности. This post has been edited by Тео етик: 19:37, 28 July 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
А почему попросту не взять ГогоПеков в РП ДМы для поддержания "живости мира"? Эти то задроты уж постараются сделать мир как можно живее и динамичнее. ![]() Дак да, чтобы ниодин труп неостался необлученным! ![]() -------------------- накачиный
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Добавляйте в подписи вот так:
Игроки должны страдать А почему попросту не взять ГогоПеков в ДМы? .... Эти то задроты уж постараются ![]() This post has been edited by baalla: 21:21, 28 July 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 459 Joined: 7 Mar 2010 Member No.: 24.928 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 11 Joined: 19 Jun 2011 Member No.: 70.981 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
да, кстати. ваш форум не поддерживает русскую "р" в именах.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
QUOTE Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше мир прогнется под нас (с) А зачем прогибаться? Что сделано, то сделано. без малого 10 лет работы проекта говорят сами за себя. Кому нравится - играет. Кому не нравится - тут на выбор: a) делает сам такое же, но чтоб нравилось ему б) нервно курит в стороне. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
я выбираю третий вариант
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
А по-моему без "р" твой ник смотрится загадочнее и интереснее, разные ассоциации с религией и этикой
![]() |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
какие асоциациии? теоретик с пропущенноц Р) какие еще варианты то)
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 459 Joined: 7 Mar 2010 Member No.: 24.928 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
С блэкджэком и шлюхами? ![]() ![]() ![]() Своя Сиала с блекджеком и шлюхами конечно приятнее, но только ты в нее будешь играть сам, а это хоть по-первах и будет прияно но надоест очень и очень бстро, а тут тебе попросту недадут расслабится, придет осень вернутся гогпеки и тебя даже в ремесленики под руки должна будет выводить пара клиров с 127 хмс. чтобы у тебя неотобрали последний палантир с "паучком" )) -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
да, кстати. ваш форум не поддерживает русскую "р" в именах. кэп? ) -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
QUOTE я выбираю третий вариант Интересно, чем он отличается от QUOTE нервно курит в стороне ? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:21 |