![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 459 Joined: 7 Mar 2010 Member No.: 24.928 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Однозначно поменять сэты, и сэтовые бонусы ДРУИДЫ И ПАЛАДИНУ. Потому что это просто смешно...
Цветущий Папоротник - друид. Пламенеющие доспехи - паладин. Дарк, думаю никто не знает сэты лучше меня ![]() Если понадобиться консультация идеи и предложения - напиши мне в ПМ или в асю. Рад буду помочь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Однозначно поменять сэты, и сэтовые бонусы ДРУИДЫ И ПАЛАДИНУ. Потому что это просто смешно... Цветущий Папоротник - друид. Пламенеющие доспехи - паладин. Дарк, думаю никто не знает сэты лучше меня ![]() Если понадобиться консультация идеи и предложения - напиши мне в ПМ или в асю. Рад буду помочь. Даже сами сэты, как оказывается, не знают сами себя ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Душа человеческая - потемки.
Ну раз пошла такая пьянка - может и составляющие части сетов кто-то назовет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
составляющие с указанием свойств на этих вещах или просто их название?
-------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Чем больше - тем лучше. Если только названия, чтобы было понятно что это за вещи - хорошо. Если с актуальными свойствами - еще лучше. А если еще и с сетовыми бонусами - вообще замечательно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну коль я начал вести реч о варваре то и распишу варвара, итак:
То что счас\ Новый вариант Котелок Хадуша (шлем) 5 сила \ -------------------- 5 тело \ -------------------- Имун к смерти (7) 1 раз \ Клара (20) 2раза в день 2 универсал \ -------------------- Наручи Хадуша 4 ловка \ -------------------- 4 сила \ -------------------- Свобода (7) 1 раз \ Дезвард (20) 1 раз в день 2 универсал \ -------------------- Сапоги Хадуша 5ац \ --------------------- 1 сила \ 4 ловка 1 тело \ 4 тела 4 универсал \ ---------------------- Большая камне кожа (15) 1 раз \ Свобода передвижения (20) 1 раз в день Пояс Хадуша 2 тело \ 3 тело Защита елементов (10) 1 раз \ ----------------------- 10 реген \ ----------------------- 2 стойкость \ 2 униспас Броня Хадуша Армор: 4+5 \ 8+5 (либо же ввести альтернативную броню фулку вместе с средней) 2 тело \ 3 тела Древокожа (15) 1 раз \ Алертность (согласен с Терри что она будет тут в тему) 4 воля \ 4 реакция \ 4 униспас 2 стойкость \ Кольцо Хадуша 4 перформ \ убрать 4 запугивание\ 4 лор \ 4 крафт трап \ 4 тамбл \ убрать 4 хил \ 4 таунт\ 4 спот\ 4 поиск \ убрать 4 дизейбл трап \ убрать 4 хайд \ убрать 4 крафт армор \ убрать 4 крафт вепон \ убрать 4 мув \ убрать 4 дисциплина\ 4 сет трап \ убрать 4 енимал емпати\ убрать Защита от типа характера (5) 1 раз \ Инвиз (10) анлим (всем скилам что остались накинуть по 2 пункта) Бонус сета 1 поглот колющего \ запугивание 2 поглот режущего \ реген 3 поглот дробящего \ поглот колящего, режущего, дроби В итоге фулсет как и любой другой будет давать кап по основным статам класа (сила, тело ), даст каст основных нужных спелов, а недостаток спасов в сете можно будет добавить крафтом на оставшихся незадействованых слотах, и переделка бонуса наиболее хорошо сложится с переделаными криками. В итоге мы хоть где то увидим выкачаного варвара 40 в бою, а не стоящим в депозитарии для тестов) This post has been edited by Trogr: 22:28, 31 July 2011 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Свобода то должна теперь у всех быть да? Чтобы Джек обосрался кидать свои волосы на землю! Да ладно Джеки хороший, а Трогр плохой...захотел себе свободу 20 уровня
-------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Бонусы сета, кроме поглотов, совсем смешные, как и у паладина, там только к колещему хороший поглот. Можно подумать над улучшением бонусов, чтобы хоть как-то усилить этот класс... (варвар).
-------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:37 |