![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Балла решила затролиться ещё в 1 топике где без неё начали обсуждения.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
*лицорука*
У меня индульгенции на флуд и флейм для диабллы закончились. |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Сорка до 4го лвл. качается в лагере, потом до 5го - на триггерах и начальных квестах (за Инсу), до 11го - барсуки, барсучищи, лесовики. Тяжелее всего брать 11 лвл, но все реально.
Далее идет почти моментальный (по сиальским меркам) "залив" опыта до 21-22 лвл. на змейках в пустыне. С 22го лвл. сорка уже может очень многое в плане пвм, да и вплане пвп тоже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
В Аве все квесты начинаются с 5 уровня, так что 2к приходится брать только триггерами, что не так уж и просто.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
В Инсанне статквесты тоже с 5го. Однако на триггерах берется 1300 из 2000 опыта, необходимого до левелапа. А если правильно сдать квест в начальном лагере - то 1300 из 1750. Неужели эти несчастные 450-700 опыта так трудно и долго брать, что это надо обсуждать?
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE так что 2к приходится брать только триггерами, что не так уж и просто. запретка, и на драконий отров, еще на поле сорна заглянуть - как раз ап) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Я бы все таки советовал визарда, качать его просто на всех уровнях с 1го по 40й. На школу илюзий или без школы. А сорка это не чар для расслабона.
Или барда, у него тоже есть гостли визадж и барсуки его не пробивают. |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
В Инсанне статквесты тоже с 5го. В Инсе есть "начальные" квесты: принести флягу и ножик сержанту и т.п. После них хватает одного триггера (как раз по пути в Инсу), чтобы стать 5м лвл. Да, визарда качать проще. В пвм по скорости кача и эффективности визард - один из лучших чаров. Хотя есть несколько типов мобов, бить которых он не сможет. Да и в пвп визард сильно уступает сорку. Качаем по той же схеме, что описал в предыдущем посте. Дварф, 22 тела и 3 ЭДР (для 9/- физическому урону). До 24 лвл. бьет змеек, затем (уже 2эдр и иммун мобовскому диспеллу) может переключаться на демов и пахлеванов, на которых кач до 40го. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 3 Sep 2010 From: Херсон Member No.: 32.779 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Попробуй 26 барда 4 бг 10 пм или рдд, пм даст имун к критам, а рдд даст больше дамаги и атаку. Не советую связываться с клерами, если раньше не выкачивал, можешь конечно попробывать еще виз-пм, но по визам не ко мне. кто-то может подробно расписать эту билду? вернее желательно и через рдд и через ПМа, через пма походу коэф будет меньше -------------------- Glory, glory man united!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
кто-то может подробно расписать эту билду? вернее желательно и через рдд и через ПМа, через пма походу коэф будет меньше Поищи тут http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtopic=8869, по тесть и с учётом нововведений переделай билд. К примеру: 2. билд: 20бард/10рдд/10пм порядок взятия лвл.: 16бард-10рдд-9пм-4бард-1пм раса: человек элаймент: нн статы: 16/10/14/8/14/14. На апах +2 харизма, +8 сила фиты: хеви армор, керс сонг, владение клинковым, кнок, стилл спелл, бф, владение дистанционным оружием, оруж. фокус скимитар тут можно взять силу1, эпик фокус дисца, эпик фокус скимитар здесь взамен, силу 2, улучшенный крит скимитар тут силу 3, эпик провесс, эпик фокус хил, эпик фокус листен здесь взамен, силу 4 (либо эпик фокус таунт), ластинг инспирейшен скиллы: перформ 42, спеллкрафт 42, хил 43, тамбл 40, дисца 42, листен 42 (альтернатива: вместо листена берем таунт здесь я бы влил юмд максимум, вместо листена и таунта , лор 8, опен лок 1 Тип о как то так This post has been edited by Teli Feln: 15:22, 19 May 2012 -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 439 Joined: 18 Aug 2008 Member No.: 5.741 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
второй раз делаю фармера 23 бард 7 вм 10 пм - второй раз радуюсь как же он хорош) с 26 по 35 за сутки выкачался сам) мочит кого угодно: жертвы,масаи,орки,мумии,илисиды,мурлоки,при умении и порождений, 1 минус - спасы (если очень долго агрить орка шамана и вывести его из себя то большущий шанс умереть от пальца), порядок взятия 15 бард 5 вм 10 пм 2 вм 8 бард оружие на свое усмотрение но лучше всего где критренжпобольше и чтобы щит можно было взять - ским,гномий топор, кач нетрудно одеть легко фармить приятно.
также как было сказано отличнейшие фармеры: 1)10 файт 7 вм 23 дд 2)бард26 пм10 бг4 3)бард20 пм10 рдд10 4)варвар 40 любой из пяти билдов будет прекрасно фармить с удовольствием для души и без напрягов This post has been edited by Skull_Edge: 16:25, 19 May 2012 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 406 Joined: 4 Jul 2008 Member No.: 5.595 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
хм..я так понимаю, что это для начала игры на шарде?..т.е. еще не знаешь всех особенностей и не видел самого мира?..тогда лучше что попроще и с хорошим коэфициентом, что бы руки не опустились..я думаю, чистый варвар- это твой чар..только узнай где банки брать и что с ними делать..и в незнакомых местах не скупись на банки кларити..хотя, если и прибьют, то быстро восстановишь..
..и пожалуй, визо-ПМ еще.. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 511 Joined: 19 Jun 2005 Member No.: 1.703 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Гоблин ![]() |
о чем речь, только чистый варвар. коэффициент 2,7, до 16 лвла между авендумом и ранненгом на всем что движется, без сторонней помощи, без сагры, без вещей...
я вот даже с дубинкой обычной прекрасно себя чувствую ![]() а с нынешней усталостью варвар просто идеален. правда надо знать торговцев, где и по чем какая нужная вещь продается, тогда в разы легче. Также надо правильные навыки и умения развивать, правильно выбрать оружие, тоже в разы легче и на маленьких уровнях, и на больших ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
о чем речь, только чистый варвар. коэффициент 2,7 ... Интересно, как играя варваром ты не заметил, что у него коэфф, хоть и самый большой, но не 2.7, а просто 2. А коэффы в описании далеки от реальности после вайпа. А по поводу ПВМ чара - считаю идеальным клиро-ПМ-а. У него есть все необходимые иммуны чтобы залезть почти куда угодно. Атаки много, АС много, урона много, 26 лвл кастера - мобами диспелится плохо. Варвар и дд хороши, но без дезварда довольно сильно сужается круг посещаемых мест. This post has been edited by oneman: 21:01, 20 May 2012 -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 3 Sep 2010 From: Херсон Member No.: 32.779 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Поищи тут http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtopic=8869, по тесть и с учётом нововведений переделай билд. К примеру: 2. билд: 20бард/10рдд/10пм порядок взятия лвл.: 16бард-10рдд-9пм-4бард-1пм раса: человек элаймент: нн статы: 16/10/14/8/14/14. На апах +2 харизма, +8 сила фиты: хеви армор, керс сонг, владение клинковым, кнок, стилл спелл, бф, владение дистанционным оружием, оруж. фокус скимитар тут можно взять силу1, эпик фокус дисца, эпик фокус скимитар здесь взамен, силу 2, улучшенный крит скимитар тут силу 3, эпик провесс, эпик фокус хил, эпик фокус листен здесь взамен, силу 4 (либо эпик фокус таунт), ластинг инспирейшен скиллы: перформ 42, спеллкрафт 42, хил 43, тамбл 40, дисца 42, листен 42 (альтернатива: вместо листена берем таунт здесь я бы влил юмд максимум, вместо листена и таунта , лор 8, опен лок 1 Тип о как то так а какие заклинания брать на уровнях барда?вернее что полюбому брать? -------------------- Glory, glory man united!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 05:51 |