![]() |
Кроме общефорумных правил данный раздел имеет одно дополнительное - один баг - один топик. В пределах этого топика может идти обсуждение, дополнения, излагаться соображения, если кто-то из разработчиков возьмется править баг - он может написать об этом. Если баг будет исправлен - правивший отпишется и топик будет закрыт.
Нельзя постить другие баги в топик уже существующего. Нежелательно сразу создавать топик с несколькими багами. То-есть в одном топике может быть больше одного баг-репорта только если баг абсолютно идентичен описанному - тогда можно добавить детали того как с ним столкнулись в другой ситуации. Разные баги одной системы должны быть в разных топиках! Как обычно финальное суждение о правильности оформления темы остается за модератором.
Не забывайте что чем больше предоставлено информации - тем больше шансов что баг будет успешно найден и исправлен. Акк, имя персонажа, классы, надетые вещи, конфигурация компьютера, установленный софт, время реальное или игровое, что было до/после события, скрины, видеозапипсь - что угодно может оказаться важным. Но самое важное - время когда событие случилось, так как по времени легче всего проводить поиск по логу при необходимости. Поэтому реальное время когда был замечен баг по атомным часам Гринвича - просто маст.
И конечно-же - никакого флуда или флейма, это служебная ветка.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Вобщем дело в том что неоднократно были случаи что на "красных" заставах игроки пользуются порталами застав даже когда их атакуют, из последнего Грумп упрыгал кудато когда застава находилась под нашей атакой и самого Грумпа било человек 5 при этом, мне конечно скажут что он прыгнул в таверну, мы за ним потом он из таверны, мы за ним, а он сьюзал ТС и за это время вармод мол прошел, но я скажу что нашими телепортами нельзя пользоватся минут 5 после того как просто кто то стукнул в ворота даже не пытаясь их сломать, неговоря о том, чтобы была вырезана вся застава с охранниками и куча народу гонялась за кем то по самой заставе.
П.С. Так же прошу исправить тригеры на Ельнике чтобы можно было заелезть контактникам к наемам, которых все лепят в недоступные места, то бишь по обе стороны от внешних ворот ельника, и чутка дальше слева на стене, так как туда нету двери, и если там будет стоять толпень ворчунов то "красным" можно даже не приходить защищать заставу 20+ этих чудиков порежут без напрягов всю пати противника This post has been edited by Trogr: 17:43, 3 August 2011 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Бывает, что портал с атакованной заставы пускает. Редко, но случаи были, как и на Ельнике, так и на Стальной.
п.с. Вармод тут вообще никаким раком не влияет. Он не пускает только в НОПВП локации, коих намного меньше 10 шт на всей Сиале. This post has been edited by SMDAS: 20:34, 3 August 2011 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
а у нас не бывает. было стоял минут 15 на западной, и не пускало, хотя врагов уже давно не было. бегать поспать приходицца пешком)
This post has been edited by Dzherelo: 20:38, 3 August 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Если бы у нас пускало я бы и не писал, но у нас НЕ ПУСКАЕТ, а вот у вас прыгают на всех заставах, лично я видел как Туровн на Ельнике ускакал когда мы ворота ломали, ну а Грамп тот вооще ушел в портал прямо когда по заставе куча синих бегала, у нас же непустит в портал даже по прошествию 5 минут если просто кто то с красных ударит ворота и убежит в корабль
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ну насчет у вас не пускает не надо. От меня лично кто-то удирал в портал. И я ж не с дуру рэйнджером клетку у портала часто ставлю. Может какой-то фикс и поменял это, но было точно. Правда давно.
А у нас. хм. Точно не пускает после фрага. Вроде бы пускает после разбития ворот, или если противника нет рядом. Но опять же, иногда, точно сказать почему не могу. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 54 Joined: 19 Oct 2005 Member No.: 1.981 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Трогр, вы бы у себя ворчунов на западной на островок не ставили и красные бы не ставили на воротах, вот и все
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Дык они ворота ломать не мешают собсно
![]() -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Дык они ворота ломать не мешают собсно ![]() Не не не, с островка надо убрать, поставить над пещеркой и в болтнике возле внутренних ворот. Недавно обнаружила что с заставы на озере хмарь, тоже 2 тригера на нейтралку. похоже заставы Сталкону проектировал Неназываемый ![]() This post has been edited by baalla: 17:12, 4 August 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
похоже заставы Сталкону проектировал Неназываемый ![]() Вот это верно подмечено! Помимо всяких лишних дырок на локах там еще есть милые камушки за которыми противник становится "невидимым"... -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]()
|
|
Трогр, вы бы у себя ворчунов на западной на островок не ставили и красные бы не ставили на воротах, вот и все Олеся, внимательней прочитала бы этот топ то увидела что я писал что это место абсолютно невыгодно для размещения гвардов, потмоу как ломать ворота абсолютно немешает, и даже больше скажу они непомешают и в пещеру уходить как говорит баала, максимум они достанут к тригеру ведущему на сталь и все,я тоже сначало там их разместил но после первой же атаки понял нецелесообразность этого и перенес в другую точку, а вот тебе еще раз напомню 2х площадках прямо НАД ВНЕШИНМИ ВОРОТАМИ ЕЛЬНИКА, которые недоступны контактникам, и там ваши ворчуны абсолютно безпрепятсвенно могут простреливать абсолютно ВСЮ площадку перед воротами и никуда не спрятатся не скрытся, у вас нету ни одной заставы слабо спроэктированой, ну может подземка, но и там есть 2 возвышения на которых очень класно ставить гвардов и они будут простреливать почти всю територию заставы, а Дсандор и Ельник это вооще сплошь и рядом забаганые заставы на которых вам дефить намного проще чем в сокровке даже. This post has been edited by Trogr: 18:00, 4 August 2011 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 21 Joined: 15 Aug 2007 Member No.: 3.279 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ой ладно, не нойте, рега и так 90% времени лежит у вас, а как только наши захватят - на следующее утро она опять уже у вас, и никакие ельники этому не мешают.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Честь и слава доблестной армии Валиостра!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]()
|
|
Ой ладно, не нойте, рега и так 90% времени лежит у вас, а как только наши захватят - на следующее утро она опять уже у вас, и никакие ельники этому не мешают. Да я собсно и не ною, я указываю на явный баг который надо править, а причина по которой реги лежат у нас, это то что у вас людей то поменьше -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 21 Joined: 15 Aug 2007 Member No.: 3.279 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Может это не баг а Особенность?)
Может у вас что-то другое лучше? На чужом берегу трава всегда зеленее ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Может это не баг а Особенность?) Может у вас что-то другое лучше? Например? И без нытья про маленькое количество лок, об этом уже говорили -------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 04:42 |