![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 325 Joined: 26 Oct 2003 Member No.: 106 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Санек, тут раки правы, красный дизармер это Remrasy, (надеюсь я максимально правильно написал его) так что внимательней читай логи.
добавлено: еще вопрос, если тебя отдизармили в пустыне то нарушения правил нет и обращаться к детям вечной мерзлоты на форуме с просьбой вернуть крафтовый топор как минимум глупо.Джерод указал на явное нарушение правил, а тебя же отдизармили в фулпвп локации.Тоже касается и Триолаленделя, лук орочий был отдизармлен в руинах алларахаа, так что претензии безосновательны. This post has been edited by Anaril: 17:02, 11 August 2011 -------------------- Слишком многие сейчас тратят деньги,
которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которые им не нравятся! Наши игроки напакованы сетами и артами так что лучшей наградой будет обещание не разбираться как они все это получили. © Darkset Клац! |
|
|
Guest_Санёк_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Прошу прощения может и ошибаюсь в имени аккуанта... может был и Renzar D или Reanzar D.
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE Хм. И кто же это? это ваш дизармер чот на перчатке, дизармет себе в мишок и убегает. только акк у него не такой. QUOTE Ты написал, что сбили артовую пушку с тебя, а выясняется что нет? перечитай первый пост. про арт там ничего нету. дальше уже был треп с ямертом, и ДАЖЕ его я отредактировал для таких непонимающих как ты. QUOTE Ты знал, что собираются дизармить и все равно позволил, но при этом потом начал жаловаться, как это можно назвать приличным словом? ) опять же дуй к первому посту. я стою в камне. чочо я там не убрал? ну и про гадости и прочее - это мне они гадости писали. пока я там стоял в камне. а я в основном в патичате общался. |
|
|
Guest_Санёк_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
опять же дуй к первому посту. я стою в камне. чочо я там не убрал? Про этому пункту признаю, и правда камень. ) Но факт жалобы ради копеечной вещи? -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
да плевать мне на вещь! но если я не пожалуюсь - завтра они у меня арты дизармить будут и в храме сеты с мула вором воровать!
|
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
да плевать мне на вещь! но если я не пожалуюсь - завтра они у меня арты дизармить будут и в храме сеты с мула вором воровать! Тогда ты мог бы написать в предложениях, что бы локацию сделали нопвп, или фул пвп или отредактировали правила, а не требовать забанов. А в храме мулов обворовывать - чем плохо? Держи их с торговом или в доме у себя. Если и тут это запрещено, то это уже полный бред. ) Другое дело боевой чар противника, которого ты не можешь убить окончательно и убиваешь пока у него не закончится трусинг к примеру, и обворовываешь. Тут ситуация уже иная. А мул - это ходячий или стоячий лут. Кто виноват, если ты его поставишь в опасное место. Если так и дальше пойдет, то через пару месяцев появится тема "В пустыне раки убили меня и моих баферов, всюю пати друзей одним чаром (багоюз!), облутили (побаньте, лутить не честно), прошу принять меры!! Да и вообще сделайте пустыню нопвп, территорией Валиостра, и еще раков накажите для профилактики." п.с. хотя мое имхо в том, что если к нам в депозит забежит чар и будет там стоять, его надо и дизармить и воровать и сажать, а не плеваться на форуме, что бы его наказали. Это игровая ситуация и способов решить ее игровыми методами масса. Разве что за альт в данной локе надо наказывать. Здесь сложнее определить с какого момента считать 10 минут, но по мне от входа в локу. This post has been edited by SMDAS: 17:13, 11 August 2011 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
п.с. хотя мое имхо в том, что если к нам в депозит забежит чар и будет там стоять, его надо и дизармить и воровать и сажать, а не плеваться на форуме, что бы его наказали. Это игровая ситуация и способов решить ее игровыми методами масса. Разве что за альт в данной локе надо наказывать. Здесь сложнее определить с какого момента считать 10 минут, но по мне от входа в локу. +мильйонстопитсот, забежал в врагу в храм или центральный банк столицы будь готов что обберут до нитки и упрут в тюрьму, что вполне логично и сточки зрения реала и сточки зрения виртуала, а расшаркивание и отвешивание реверансов я предпочитаю отставить до другого случая, может в случае с Ниран и было неправильным дизармить топор (хотя наверно счас бы скривил душой если бы сказал чот недизармилил бы, но тогда...), но вот за постоянные забегания Грумпа в депозит уже пора бы и наказывать, и если раньше он хоть делал видимость ожидания этих десяти минут, то в последний раз вышел как только его спалили что он там. По поводу невозврата мечика Трогру, вы просто показали то в чем я еще сомневался до сего момента, а именно хоть в капли желания исправить текущую ситуацию, а ведь несмотря ни на что я таки действительно перед этим возвращал и хесса и крафт и даже тела, а когда на след день с меня слетел меч (кстати ДМы вы там ничего некрутили ибо у меня за последних 7 смертей 6 дропов шмота ![]() По поводу дизарма (а особенно себе в лут) то ту вообще не очем говорить и сносить все на синих, дизармить всех в потоковом режиме начал ваш Ремарзи, а синие дизармеры уже лишь в ответ начали снимать с вас вещички. 2Котлета Насчет сладенького это ты немного не в ту сторону высказался, с твоим камнем истории на Слоне, тебе в самый раз обитать дето в районе Раненга, там где респятся синие нубики, там ты себя норм будешь чувствовать) -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Наезды Насти на человека, пожаловавшегося на нарушение правил, мне непонятны. Правила говорят нам что в аренных локах дизармить нельзя, мы проходили это уже давно, в результате чего я писал что в депозите это делать действительно нельзя. Допускаю что можно было забыть об этом, потому напоминаю. Допускаю что цена вопроса - 20 голдов - тем легче будет решить его мирно, вернув отнятую несправедливо вещь. Не вижу причин для развода демагогии.
Относительно забегания в аренные локи на территории противника - это плохо. Не думаю что Уберманч сможет выполнить свою угрозу банить всех за это ибо ситуация это сложноразличимая, разве что лично увидишь. Но сажать в тюрьму оттуда - разрешаю. А выходить из таких лок на вражеской территории не выждав 10 положенных минут - не разрешаю. Мои недавние слова по поводу того что выход из локи в которой нельзя умереть не считается альтом независимо от времени в данном случае корректирую - только если это не на вражеской территории. Если представитель противоположной фракции заходит на аренную локу на чужой территории - он не может выйти раньше 10 минут, это альт и с ним можнно делать что угодно - воровать, дизармить, бить, сажать - как в фулл ПвП локе. Он может отбиваться, но воровать, дизармить или пытаться сажать - не может, для него ограничения аренной локи работают в полной мере. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 15:29 |