![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
У нас тут не подземный городок.
Любой имеет право здесь играть . Простой приницп предоставления услуг , в нашем случае - игра на шарде. Этот простой принцип работает до тех пор , пока игрок не нарушил правила. Если речь идет именно о правилах шарда , то тут все очень четко зафиксированно в правилах . К нему применят "административные меры" . Если же речь идет о "моральных/атмосферных" , название сути не меняет , то на этот счет я могу сказать , что горжусь работать с самой лучшей командой ДМов в рунете, которой под силу решить не только такую задачу. А уж если речь идет о банальном ПК , то это вообще забавно. Можно назвать "совпадением" , но львиная часть самых толковых плееров рунета , опять таки , играет у нас . Так уж вышло , что это довольно узкий круг лиц . Вот почему противопоставлять им клубных игроков просто забавно. В любом случае никакого "беспредела" не будет, те , кто привыкли "дрюкать ботов в кс под пиво", просто не смогут тут прижиться. Каждый игрок может нарушить правила , тут уж "его месторасположение" роли не играет. Хочу так же заметить, что среди т.н. "домашних" также встречаются "нехорошие" личности, при чем далеко не 1/100 по отношению к клубным. Все дело в том , что у каждой задачи есть несколько решений , в нашем случае , самым банальным из которых является бан. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 329 Joined: 29 Nov 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 179 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
![]() ![]() Sael , квакер это кто ? Еси игрок в Кваку - то как оно сказывается в нвн-е ? ![]() ![]() Ната ,ты права как всегда . Очень хочется верить, что ты в жизни ни такая серьёзная ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Gnida: 15:07, 18 February 2004 -------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Ната, конечно права, спору нет, но не всегда самое радикальное средство является самым правильным. То что годится для закрытого шарда не всегда подходит для открытого. В нашем случае мы руководствуемся мыслью, что забанить игрока - всегда успеем... Основной же массе "хитрых" игроков, кроме совсем уж клинических случаев, всегда дается шанс все исправить самому. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ната @ Feb 18 2004, 04:55 ) Ответ на ваш вопрос , да. Вы должны лишаться такого удовльствия как игра. Спасибо за понимание !! ![]() This post has been edited by -SushkA-: 20:46, 18 February 2004 -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ната @ Feb 18 2004, 04:55 ) Я могу точно и со всей уверенностью сказать, в 99 случаях из 100, если случается проблема с игроком, то это проблема с клубным игроком (или группой игроков). Отслеживать клуб трудно. По себе знаю. В разы проще забанить его и забыть. Я бы на вашем месте, сеньёорита, не был на столько уверен в этом !!! -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Pilgrim @ Feb 18 2004, 15:52 ) Хочу так же заметить, что среди т.н. "домашних" также встречаются "нехорошие" личности, при чем далеко не 1/100 по отношению к клубным. Все дело в том , что у каждой задачи есть несколько решений , в нашем случае , самым банальным из которых является бан. Вот-вот... полностью с Вами согласен !!! -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата Я бы на вашем месте, сеньёорита, не был на столько уверен в этом !!! а в чем ты тут не согласен? ты был ДМом чтобы судить об этом? -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Гнида НВН и квак они вещи разные , но квак это "типо" "тупое" мочилово и соответсвенно раз я играю в квак то и в НВН у меня будет такаяже психология игры : Всех убью один останусь !
-------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
О-о! Вижу дискусия серьезная...
В данный момент на шарде играет 7 человек из моего клуба, уже 3 неделю и не одного замечания... Так что ваще мнение превзято. 2 Сушка_ФАУ ![]() ![]() 2 Герингу: Привет "Старый Друже" как на счет встречи за бакалом пива? Будет минутка звякни 8-050-385-26-10 (Костя)Вспомним былые времена... ![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
2Адмирал. За последние пару недель появилось очень много новых игроков с "неправильными" именами. Все они сменили их - претензий нет (может это не игроки твоего клуба, а просто совпадение), но, на всякий случай, проведите разъяснительную работу о важности выбора "правильного" имени на нашем шарде. Капельку устали помогать менять имена - на другое уж больно мало времени остается. This post has been edited by Черный Ярл: 13:09, 19 February 2004 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ Feb 19 2004, 14:03 ) Мир вам! 2Адмирал. За последние пару недель появилось очень много новых игроков с "неправильными" именами. Все они сменили их - претензий нет (может это не игроки твоего клуба, а просто совпадение), но, на всякий случай, проведите разъяснительную работу о важности выбора "правильного" имени на нашем шарде. Капельку устали помогать менять имена - на другое уж больно мало времени остается. Обязательно! Я провожу беседу с каждым... Люди играющие в данный момент это старые чары еще с Аксуса например Юрий "Пламеный" или Вилвинд Дедрион... This post has been edited by Admiral: 13:45, 19 February 2004 -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
на нордоке играть - много ума не нужно. единственный критерий - имя. а вот на сиале сразу выяснится кто из клуба играет....
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Цитата на нордоке играть - много ума не нужно. единственный критерий - имя. а вот на сиале сразу выяснится кто из клуба играет.... Время покажет... Думаю, если возникнут сложности - у нас хватит сил их решить. Но надеюсь, что Сиалу обойдут стороной ГЛОБАЛЬНЫЕ потрясения. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата Так точно сер!!!! Я провожу беседу с каждым... ![]() ![]() ![]() С такой муштрой, Адмиральские клубнИки будут самыми примерными игроками. Будут перед входом в храм не только снимать оружие и шлем, но и раздеватся до гола. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Дух леса @ Feb 19 2004, 18:21 ) ![]() ![]() ![]() С такой муштрой, Адмиральские клубнИки будут самыми примерными игроками. Будут перед входом в храм не только снимать оружие и шлем, но и раздеватся до гола. Но-но! Я не позволю осквернять голым задом святое место. ![]() ![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 10:56 |