![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
![]() //кто не в теме, там в центре - стоит эмолесаа, читает хил, на грампа) грампа уже нету) в логе видно) скрин сделан после краша пока клиент еще висел) после рестарта зашел грамп но ни тела ни лута не было) пр тоже не дали. ну и в камень не записали никому)/// дада - картинка - статична, нвн висит как раз с момента килла) ///ну и трололо - это который килл лыхи когда происходит краш и его кудато откатывает обратно из дб? издивательства!) ////ну и чо я хотел добиться топегом - это узнать, не положены ли нам пры и лут?))) This post has been edited by Dzherelo: 00:11, 15 August 2011 |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
+1 как только грам умирает краш сервера, МГНОВЕННО сервер зависает и дисконект. ВОЗМОЖНО это совпадение, но такая ситуация уже наблюдалась хозяином этого чара, Корготом которого так же убивали и сразу краш серва, при этом грамп зашел первый на сервак, лута и тела небыло из-за отката!
-------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
в этам топиге мы не рассматриваем возможные баги и пользование ими!) мы не разводим срач и не обвиняем никого ни в чем! просто есть скрин как умир грамп - и очень интересует вопрос - положен ли нам его лут и телко?) про последовательность убийств некоторых чаров с последущим крашем надо походу зоводить отдельный топег!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Да уж..какой уже случай?15ый?34ый?55ый? Не пора ли принять меры? Конечно понятно, что своей ущербностью этот игрок уже наказан, но как бы эта ущербность не передалась другим из-за безнаказаности..
-------------------- накачиный
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Да уж..какой уже случай?15ый?34ый?55ый? Не пора ли принять меры? Конечно понятно, что своей ущербностью этот игрок уже наказан, но как бы эта ущербность не передалась другим из-за безнаказаности.. Кто не понял, справедливость восторжествовала, а может быть Лыхо не решился крашить 2 раза подряд благодаря этой теме, при следующей смерти с него упали Посох Вальдера и щит хаоса, по этому поводу праздник в Авендуме длился неделю ![]() Да, нельзя не отметить еще один факт багоюза, повлекший за собой смерть несчастного клера, Грамп кидал бричи сквозь не разбитые ворота Болтника. -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
и на стально так можно кидать, это что багоюз? просто парня видно сквозь стену, почему бы не кинуть?!
-------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 262 Joined: 24 Dec 2006 Member No.: 2.427 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Баала как мало тебе надо для счастья, мне тебя жаль)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
и на стально так можно кидать, это что багоюз? просто парня видно сквозь стену, почему бы не кинуть?! Ну дк вишка в том, что так просто не видно, чтобы стало видно надо потыкаться в ворота (а это использование бага движка, то бишь багоюз) Хотя твоя логика мне определенно нравится, когда я себе научусь багоюзить, я найму тебя адвокатом, за паниши ![]() QUOTE Баала как мало тебе надо для счастья, мне тебя жаль) Спасибо конечно, но я в твоей жалости не нуждаюсь ![]() Иди лучше Лыхо пожалей ![]() Хотя чего там, красные так зажрались, что носят арты в обоих руках ![]() -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ну дк вишка в том, что так просто не видно, чтобы стало видно надо потыкаться в ворота (а это использование бага движка, то бишь багоюз) Хотя твоя логика мне определенно нравится, когда я себе научусь багоюзить, я найму тебя адвокатом, за паниши ![]() Спасибо конечно, но я в твоей жалости не нуждаюсь ![]() Иди лучше Лыхо пожалей ![]() Хотя чего там, красные так зажрались, что носят арты в обоих руках ![]() Красные доверяют друзьям, а у вас друзей нет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 325 Joined: 26 Oct 2003 Member No.: 106 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Баала как мало тебе надо для счастья, мне тебя жаль) -------------------- Слишком многие сейчас тратят деньги,
которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которые им не нравятся! Наши игроки напакованы сетами и артами так что лучшей наградой будет обещание не разбираться как они все это получили. © Darkset Клац! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Баала как мало тебе надо для счастья, мне тебя жаль) помнится недавеча кто то аж через глашатая кричал спасибо синим за артовый двуручный цеп ) -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Ну это было в ответ на мое возмущение, что вынесли регу пока никого не было, я тогда была не права, не знала что был деф
-------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
![]()
|
|
чочо, опять случайный краш когда мы на шахте вражеской?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
я не могу передать словами....
Когда ракам грозит опастность они крашат сервер...доказать никак нельзя,надо чтобы ДМы проследили,это реально выводит. По скрину ничего не докажешь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
я не могу передать словами.... Когда ракам грозит опастность они крашат сервер...доказать никак нельзя,надо чтобы ДМы проследили,это реально выводит. По скрину ничего не докажешь ![]() Паранойя, краш не был на руку Ракам, он был на руку Валиостру, чтоб зайти после рестрта и без бафов перебить Раков, Валиостр был в численности в 2 раза большей, Раки никак бы не выкрутились. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 09:55 |