![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Почему бы ДМам неустроить аукцион на очень редковыпадающую часть арта, это ж какой ажиотаж будет, а чтобы было веселее то выставить лотом всего 1 часть для синих и красных и посмотреть сколько милионоолололов выложат чтобы перебить ставку противоположной фракции, думаю будет очень и очень весело собрать де то всех желающих в какойнить нопвп зоне и устроить мегаторги)
П.С. Если идея найдет поддержку среди власть имущих и пройдет успешно в игре, то было бы неплохо сделать это событие регулярным с большими промежутками, скажем 1-2-3мес., назвать такой день "торговым" вылаживать заявки на нужный арт и проводить его квестовым аукционом, здорово внесет разнообразие с минимальными затратами человекоресурсов со стороны ДМов This post has been edited by Trogr: 18:22, 16 August 2011 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Причем здесь ДМы? Найдет какая-нибудь Баала 2ую часть грока и пускай устраивает аукцион!
-------------------- накачиный
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Не, это тока ГогоПеки могут, какая нибудь Баалла так отдаст Трогру если найдет
-------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ну вот и весь аукцион
|
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Халявы хочется, а ты такой бред про игроков пишешь
-------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Халявы хочется, а ты такой бред про игроков пишешь Ребята поверьте, с моей удачей на арты халява будет до самого вайпа ![]() я двух чаров выкачала на вроках упало только 2 арта -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Арты падают там где меня нет,
помню сона качала на демах, лутила 2/3 тел, собрала в 3 раза меньше шмота чем Сон ![]() This post has been edited by baalla: 18:53, 16 August 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Баала при чем тут ты и твое невезение?!
-------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Идея аукционов, являющаяся прекрасной со всех сторон теоретически показывает плохие результаты практически. Я проверял несколько раз на разных шардах. Потому аукционов от имени администрации не будет, ибо сам я этого делать не буду, ДМам этого делать тоже не рекомендую, тем более что это против правил. Разве что какой-нибудь Ферон прийдет и издаст свой царский указ.
Аукционы силами игроков только приветствую. Вам пора понять что в мире должна быть экономическая модель и вещи стоят денег. Потому продажа, аукционы, оплата услуг и прочее - нормальное положение вещей, а дарить, отдавать и давать попользоваться вещами редкими и мощными - это ненормально. |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE Потому продажа, аукционы, оплата услуг и прочее - нормальное положение вещей, а дарить, отдавать и давать попользоваться вещами редкими и мощными - это ненормально. и еще - бабушек через дорогу переводить и котят с дерева снимать - ну вобще ненормально! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Аукционы силами игроков только приветствую. Вам пора понять что в мире должна быть экономическая модель и вещи стоят денег. Потому продажа, аукционы, оплата услуг и прочее - нормальное положение вещей, а дарить, отдавать и давать попользоваться вещами редкими и мощными - это ненормально. Ага, я представляю, Пек нашел 3 шмеля, а Гого 0 Гог: Пек, дай погонять шмеля, ато я как дибил бегаю с осой Пек: Не тупи братишка, у нас тут рыночные отношения, шмель нынче стоит миллион! Гог: Тебе голову не напекло? какие отношения, мы в реале живем под одной крышей! Пек: не не не, крыша крышей, а за шмеля надо платить.... Это игра и реальная ценность чего бы ты ни было в ней равна нулю. Реализовываться надо в реальной жизни. На Сиале взаимопомощью и хорошими отношениями между игроками можно добиться больше, чем торговлей (ну исключая конечно оптовую торговлю сетами и особо удачливых задротов ![]() Гляньте хотябы на инсану, Иароду меньше, а все бегают в артах/сетах и топ шмоте -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
![]()
|
|
Игра это потраченное время, время - это важнейший жизненый ресурс - твои утверждения глупы, как и примеры.. Зачем использовать легкий арбалет, если можешь гонять с тяжелым? +5 хайда?да кому они нужны???
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я не предлагаю продавать игровые ценности за реальные деньги, это было бы глупым (надеюсь здесь нет задротов счастливого фермера, плативших за эту игру и потерявших всен в тот самый черный день?). Я предлагаю обменивать игровые ценности на игровые ценности - это нормальный процесс. НВН это ролевая игра и даже если в реале ты живешь с кем-то под одной крышей в игре ты можешь быть с ним врагами и воевать. Это игра, всего-лишь игра, попытка переносить в нее позитивные отношения реала портит эту игру не меньше чем попытка переносить отношения негативные.
Может стоит наряду с правилом о негативном переносе игры в реал, по которому забанили Ранзара, поставить правила о позитивном переносе? Подарил кому-то шмотку стоимостью больше 100к - вечный бан. P.S. Когда-то, когда я еще играл здесь в ролевую игру, когда в нее было с кем грать, при передаче вещей между моими персонажами они также обменивались и деньгами. Никаких подарков небыло, только торговля. По ценам выгодным обоих - дороже чем продать в магазин, но дешевле чем купить в магазине. Либо равноценный бартер. This post has been edited by DarkSet: 01:50, 17 August 2011 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 09:24 |