![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_Санёк_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Пока что ищу посох вальдера. Есть :
Слезы гоблинов, секатор гоблина, Навоз Х'сан'Кора, Кровь гоблинов Зеленый радужный камень, Голубой радужный камень. Кольцо Виктора Зелье увеличения, Точило Крепежное кольцо Нотный стан, Просто полешка, Ржавая железяка Пятый запирающий, Четвертый запирающий Тайные записи Джашида-паши Трактат "Зов крови" This post has been edited by Санёк: 10:33, 14 September 2011 |
|
|
Guest_Санёк_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Срочно ищу фиолетовый амулет варлока!
найден This post has been edited by Санёк: 10:56, 31 August 2011 |
|
|
Guest_Санёк_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Посох Вальдера найден!
|
|
|
Guest_Санёк_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ищу плащ с поглотами к элементному (кислота, огонь, холод тд) урону 10\-15\-20\ (чем больше тем лучше).
|
|
|
Guest_Санёк_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Теме ап. Ищу 3, 4, 5 паниши. Плащ с поглотами к элементному урону. В обмен есть заманчивые предложения.....
This post has been edited by Санёк: 10:35, 14 September 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
А сможешь ли ты заманить меня своим заманчивым предложением, если я предложу тебе великого огра?
This post has been edited by Пек: 13:59, 14 September 2011 -------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Возможно я смогу)
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
давай пробуй скарей!
-------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
Guest_Санёк_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А тебе что оно совсем не нужно что ли кольцо то? Как ты прятаться то будешь или все эра гогопеков уходит в "быль"?
|
|
|
![]()
|
|
Наверное у Гогопеков есть запасной план, или ты умник-умник думаешь что я просто так расстанусь с огром? Но вот что-то никто не может заинтересовать, опять меня обнамули.
-------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Предлагаю 4 великих артефакта, а в обмен хочу чтоб Лига принесла мне 88 разных черепов.
|
|
|
Guest_Санёк_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Все еще ищутся паниши, признавайтесь у кого есть договоримся..!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:47 |