![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Во избежание стэкового использования предлагаю ввести задержку на использование благославления сагры и гритрестора арфиста в 1 минуту. Так же отменить запрет на варку арфистом гритрестора, при наличии хотя бы 1 шт в инвентаре.
-------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 325 Joined: 26 Oct 2003 Member No.: 106 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
выкладывание на пол каждой свареной не сведет на нет этот фикс ?
QUOTE 3. Т.к. банка выкладывается на пол, есть возможность сварить новую банку (нондроп) и добавить к ней стек выложенных. Т.е. того же грит рестора можно спокойно иметь 2 стека по 10, без риска потерять даже, каждый раз выкладывая на пол. варя нондроп и пристэковывая. )) тут ты сам описал способ. -------------------- Слишком многие сейчас тратят деньги,
которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которые им не нравятся! Наши игроки напакованы сетами и артами так что лучшей наградой будет обещание не разбираться как они все это получили. © Darkset Клац! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 325 Joined: 26 Oct 2003 Member No.: 106 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
а насчет благи , не стоит фиксить этот момент, это единственное спасение сагровика, так как в пвп его фокусят как минимум 3ое противников.. + ко всему, благи сагры онли лут, тогда как арфист себе сам варит, так что фикс имхо надуманный.
-------------------- Слишком многие сейчас тратят деньги,
которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которые им не нравятся! Наши игроки напакованы сетами и артами так что лучшей наградой будет обещание не разбираться как они все это получили. © Darkset Клац! |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Не. Читай внимательнее, отменить ЗАПРЕТ предлагаю, т.е. сейчас запрет включен, хотя смысла не имеет. елси введена задержка.
А благо, в стекэ. Вообще-то, елси фокусят 3-е, чар должен умирать, а не 2 раза в раунд жрать сагру. ) К примеру соркой убивать такого смысла нет. Только 1-ми, это конечно не баг, но противно. )) Хотя надо Баалу попронимать на 1-ку, еще тема появится о фиксе 1-к. )) Это имхо все, кончено, но по мне фикс стэков полезен. Смотрите сами. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 19:00 |