![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE Иногда идиот это не диагноз, а судьба. настя, вот смотри, скрины выхода после килов есть не только у меня, у других тоже есть. их вроде бы даже отправлять куда-то собирались. ну и видело много народу. и этому народу скринов тут в этом топике - не надо) ну и тот кто выходит - он видимо тоже в скринах не нуждается. и того есть люди - которые это все видели, люди, которые это все делали, люди, которые не в курсе, им пофег и они не лезут - и ты, которое лишь бы куда втыкнуть нос) а ты лезешь с оскорблениями и срачем) ну а после федора михалыча, на идиота в свою сторону - грех обижаться, некоторые идиоты то оно бывает понормальней нормальных бывают) |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
... видело много народу. и этому народу скринов тут в этом топике - не надо... люди, которые не в курсе, им пофег и они не лезут Раз сиальцам, как ты утверждаешь, не нужны скрины альтов, то и посты об альтах им тоже неинтересны (раз уж все всё знают). Может, каждому из нас стоит просмотреть последние 20-30 своих постов и ... остановиться? P.S: исключением является Сон, которому следует умножить предложенное мною число постов на 20. This post has been edited by sl1: 00:20, 9 September 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Настасий, про кого слово Идиот? нихорошо
4-го сентября было серьезнейшее нарушение правил ![]() ![]() убитый идет по ДБ, а убийцы - что убийцы? убийцы выходят не дождавшишь положенного. вдруг к ним бы щас прилетели и наваляли? я надеюсь, тут не будет слов что де на скрине не видно как убивают, и еще подобного ![]() вот вам всем скрин. сматрите http://file.qip.ru/photo/okyPinHp/derzkii_vyhod.html выходы и альты кстати, по правилам и без правил, уже стали привычкой некоторых играющих на шарде ![]() вы думаете ДМы с дубинкой помогут? да хрена с два, нужны вы им, альтеры сине-красные ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
4-го сентября было серьезнейшее нарушение правил ![]() ![]() убитый идет по ДБ, а убийцы - что убийцы? убийцы выходят не дождавшишь положенного. вдруг к ним бы щас прилетели и наваляли? я надеюсь, тут не будет слов что де на скрине не видно как убивают, и еще подобного ![]() вот вам всем скрин. сматрите http://file.qip.ru/photo/okyPinHp/derzkii_vyhod.html Квак, надеюсь ты все же не воспримешь как трололо, но скрин сделан некорректно. В последних пвп моя сорка лично учавствовала, и наша пати не смогла сделать скрин альтера монка синего, из-за того, что лог был засорен боем с мобами, а монк был безымянным. Ты не Джерело, и всегда писал адекватно, но по этому скрину действительно понять ничего нельзя. Похоже, что тебе его прислали и рассказали на словах, что произошло. При попадании на порог пвпсистема пишет кол-во атаковавших чаров и их имена. Имея на скрине эту информацию и выход аккаунта из игры - можно оглашать альт и соответственно наказывать. Согласен? -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Ай.....на самом деле толку от скринов 0, всеравно хрен что кому нужн, взять хотя бы недавний альт Эриашасы у нас на заставе, есть и скрин и лог и куча свидетелей с обеих сторон, и что в результате... а ничего ни делевела ни зайти ДМу этим чаром и отдать чесно заработаный лут, только на след день после альта приходит вагон раков и забирает лут с его телом. Вобщем тему альтов можно крыть давно ибо все зависит только от честности игрока, ДМы наказывают или генераторм случайных чисел, или когда Венера находится в Скорпионе.
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Можно мне альтится?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ай.....на самом деле толку от скринов 0, всеравно хрен что кому нужн, взять хотя бы недавний альт Эриашасы у нас на заставе, есть и скрин и лог и куча свидетелей с обеих сторон, и что в результате... а ничего ни делевела ни зайти ДМу этим чаром и отдать чесно заработаный лут, только на след день после альта приходит вагон раков и забирает лут с его телом. Вобщем тему альтов можно крыть давно ибо все зависит только от честности игрока, ДМы наказывают или генераторм случайных чисел, или когда Венера находится в Скорпионе. Меня эта ситуация тоже смутила. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я честно признаюсь, что я один раз альтанулся, обьяснить это могу тем, что я не хотел умереть в третий раз подряд.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Квак, надеюсь ты все же не воспримешь как трололо, но скрин сделан некорректно. В последних пвп моя сорка лично учавствовала, и наша пати не смогла сделать скрин альтера монка синего, из-за того, что лог был засорен боем с мобами, а монк был безымянным. Ты не Джерело, и всегда писал адекватно, но по этому скрину действительно понять ничего нельзя. Похоже, что тебе его прислали и рассказали на словах, что произошло. При попадании на порог пвпсистема пишет кол-во атаковавших чаров и их имена. Имея на скрине эту информацию и выход аккаунта из игры - можно оглашать альт и соответственно наказывать. Согласен? я не буду делать оценки адекватно или нет, и я и Джерело написали об альте, каждый в своем стиле. ну да, некорректно, тут тогда еще скрин нужен [trololo]ну и подпись свидетелей, кровью. моя например ![]() но даже если второго скрина с атаковавшими нету, чтобы проверить инфу любого скрина, достаточно посмотреть камни и если нужно лог со временем атаки и килла. часть этого действа могут выполнить даже игроки. безымянные вообще альтоваться могут тогда безнаказанно, по скрину то не видно? все равно делать надо и постить в соотв. тему и снести 20 левелов альтеру чтоб в след раз неповадно было - я думаю, по преду уже все схватили. 1-2-3 и уже никто не альтится, не выходит после убийства, и вообще ведет себя так как будто дмы онлайн. крашнуло и не можешь зайти? вышел, написал в теме, лут и тело врагам перезаход другим чаром без броска инициативы, выход покурить в разгар пвп и возвращение через 10 минут - это все одного типа альты ![]() чо с этим всем делать я хз можно 1. написать в теме: скрин кто свидетель и автор скрина описание того что видно на скрине, в чем суть нарушения кто нарушитель со слов свидетеля - акк, имя чара 2. долбиться в асю ДМу если не возымело действия.. вроде так? P.S. Буся, можно ли тебе альтиться определи сама ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
А я честно признаюсь, что я один раз альтанулся, обьяснить это могу тем, что я не хотел умереть в третий раз подряд. о я тоже 1 раз убежал горящей мелли в храм ранненга и вышел второй раз личом от одного безымянного монка.., за что получил пред сравните число альтов с рекордсменами ![]() не, я тут не на Эриашассу намекаю, у него тоже альты единичны ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
![]()
|
|
п.с. У меня возможно есть фотки из реала пары тройки валиостровцев в реале, но выкладывать не буду, ибо проявление нетрадиционной ориентации публично в состоянии измененного сознания может всех шокировать. Да и все равно скажут, что это не они, а красные багоюзеры. ) ![]() надо же, и кто там на фоте, Сегван и Джерело тра***т кого-то из тех же краев что и они? ![]() А кто фотограф? И напомни, кто обещал в игре личу отдаться за 600к со съемкой на видео страстного секса? ![]() ![]() ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE Может, каждому из нас стоит просмотреть последние 20-30 своих постов и ... остановиться? Вот не поверишь, сам каждый день об этом думаю) но каждый раз после разной непонятной фигни опять тянет написать) надеюсь я таки осилю) |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
И напомни, кто обещал в игре личу отдаться за 600к со съемкой на видео страстного секса? ![]() ![]() ![]() да-да, но сорка-пмка только с нежитью, никаких живых. )) -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Как же достала альтящаяся Мириана(
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:42 |