IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

8 Pages V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Джерело, Флуд, троллинг негатив.
Из-за большого объема флуда и кол-ва новых бесполезных тем:
You cannot see the results of the poll until you have voted. Please login and cast your vote to see the results of this poll.
Total Votes: 40
Guests cannot vote 
 Dzherelo
post 20:58, 8 September 2011
Post #46

Барон

Group: Banned
Member No.: 10.934

Класс: Sorcerer
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Человек

Иногда идиот это не диагноз, а судьба.

настя, вот смотри, скрины выхода после килов есть не только у меня, у других тоже есть. их вроде бы даже отправлять куда-то собирались. ну и видело много народу. и этому народу скринов тут в этом топике - не надо) ну и тот кто выходит - он видимо тоже в скринах не нуждается.

и того есть люди - которые это все видели, люди, которые это все делали, люди, которые не в курсе, им пофег и они не лезут - и ты, которое лишь бы куда втыкнуть нос) а ты лезешь с оскорблениями и срачем)

ну а после федора михалыча, на идиота в свою сторону - грех обижаться, некоторые идиоты то оно бывает понормальней нормальных бывают)
Go to the top of the page

+Quote Post
 sl1
post 00:16, 9 September 2011
Post #47

Заркион

Group: Testers
From: Москва
Member No.: 2.077

Направленность: Законопослушный добрый

QUOTE (Dzherelo @ 19:58, 8 September 2011) *
... видело много народу. и этому народу скринов тут в этом топике - не надо... люди, которые не в курсе, им пофег и они не лезут

Раз сиальцам, как ты утверждаешь, не нужны скрины альтов, то и посты об альтах им тоже неинтересны (раз уж все всё знают).
Может, каждому из нас стоит просмотреть последние 20-30 своих постов и ... остановиться?

P.S: исключением является Сон, которому следует умножить предложенное мною число постов на 20.

This post has been edited by sl1: 00:20, 9 September 2011

+Quote Post
 Квак
post 01:15, 9 September 2011
Post #48

Младший барон

Group: Members
From: Мск
Member No.: 6.903

Класс: Shifter
Направленность: Нейтральный добрый

Настасий, про кого слово Идиот? нихорошо

4-го сентября было серьезнейшее нарушение правил smile.gif народ совсем обнаглел, выходит после килла smile.gif
убитый идет по ДБ, а убийцы - что убийцы? убийцы выходят не дождавшишь положенного. вдруг к ним бы щас прилетели и наваляли?
я надеюсь, тут не будет слов что де на скрине не видно как убивают, и еще подобного smile.gif
вот вам всем скрин. сматрите
http://file.qip.ru/photo/okyPinHp/derzkii_vyhod.html

выходы и альты кстати, по правилам и без правил, уже стали привычкой некоторых играющих на шарде smile.gif
вы думаете ДМы с дубинкой помогут? да хрена с два, нужны вы им, альтеры сине-красные biggrin.gif

--------------------
да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори
написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт

+Quote Post
 SMDAS
post 02:40, 9 September 2011
Post #49

Настя

From: Россия, Севастополь
Member No.: 1.972

Направленность: Истино нейтральный

QUOTE (Квак @ 02:15, 9 September 2011) *
4-го сентября было серьезнейшее нарушение правил smile.gif народ совсем обнаглел, выходит после килла smile.gif
убитый идет по ДБ, а убийцы - что убийцы? убийцы выходят не дождавшишь положенного. вдруг к ним бы щас прилетели и наваляли?
я надеюсь, тут не будет слов что де на скрине не видно как убивают, и еще подобного smile.gif
вот вам всем скрин. сматрите
http://file.qip.ru/photo/okyPinHp/derzkii_vyhod.html

Квак, надеюсь ты все же не воспримешь как трололо, но скрин сделан некорректно. В последних пвп моя сорка лично учавствовала, и наша пати не смогла сделать скрин альтера монка синего, из-за того, что лог был засорен боем с мобами, а монк был безымянным. Ты не Джерело, и всегда писал адекватно, но по этому скрину действительно понять ничего нельзя. Похоже, что тебе его прислали и рассказали на словах, что произошло. При попадании на порог пвпсистема пишет кол-во атаковавших чаров и их имена. Имея на скрине эту информацию и выход аккаунта из игры - можно оглашать альт и соответственно наказывать. Согласен?

--------------------
О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)

А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala

Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala

Я специально срачь не провоцирую (с) baala

...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся

+Quote Post
 Trogr
post 10:10, 9 September 2011
Post #50

Мастодонт Сиалы

Member No.: 42.528

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный добрый

Ай.....на самом деле толку от скринов 0, всеравно хрен что кому нужн, взять хотя бы недавний альт Эриашасы у нас на заставе, есть и скрин и лог и куча свидетелей с обеих сторон, и что в результате... а ничего ни делевела ни зайти ДМу этим чаром и отдать чесно заработаный лут, только на след день после альта приходит вагон раков и забирает лут с его телом. Вобщем тему альтов можно крыть давно ибо все зависит только от честности игрока, ДМы наказывают или генераторм случайных чисел, или когда Венера находится в Скорпионе.

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.

+Quote Post
 Буся
post 15:26, 9 September 2011
Post #51

Сияние Зари

From: Киев/Москва
Member No.: 15.325

Можно мне альтится? crazy.gif

--------------------

Сирвизарри
Лиссет

Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши ?

+Quote Post
 Буся
post 15:35, 9 September 2011
Post #52

Сияние Зари

From: Киев/Москва
Member No.: 15.325

QUOTE (Trogr @ 08:10, 9 September 2011) *
Ай.....на самом деле толку от скринов 0, всеравно хрен что кому нужн, взять хотя бы недавний альт Эриашасы у нас на заставе, есть и скрин и лог и куча свидетелей с обеих сторон, и что в результате... а ничего ни делевела ни зайти ДМу этим чаром и отдать чесно заработаный лут, только на след день после альта приходит вагон раков и забирает лут с его телом. Вобщем тему альтов можно крыть давно ибо все зависит только от честности игрока, ДМы наказывают или генераторм случайных чисел, или когда Венера находится в Скорпионе.

Меня эта ситуация тоже смутила.

--------------------

Сирвизарри
Лиссет

Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши ?

+Quote Post
 Rodion
post 17:27, 9 September 2011
Post #53

Баронет

From: Odessa
Member No.: 5.451

QUOTE (Буся @ 14:26, 9 September 2011) *
Можно мне альтится? crazy.gif

Можно.

+Quote Post
Guest_Son_*
post 17:55, 9 September 2011
Post #54

Guests

А я честно признаюсь, что я один раз альтанулся, обьяснить это могу тем, что я не хотел умереть в третий раз подряд.

+Quote Post
 Квак
post 17:55, 9 September 2011
Post #55

Младший барон

QUOTE (SMDAS @ 02:40, 9 September 2011) *
Квак, надеюсь ты все же не воспримешь как трололо, но скрин сделан некорректно. В последних пвп моя сорка лично учавствовала, и наша пати не смогла сделать скрин альтера монка синего, из-за того, что лог был засорен боем с мобами, а монк был безымянным. Ты не Джерело, и всегда писал адекватно, но по этому скрину действительно понять ничего нельзя. Похоже, что тебе его прислали и рассказали на словах, что произошло. При попадании на порог пвпсистема пишет кол-во атаковавших чаров и их имена. Имея на скрине эту информацию и выход аккаунта из игры - можно оглашать альт и соответственно наказывать. Согласен?

я не буду делать оценки адекватно или нет, и я и Джерело написали об альте, каждый в своем стиле.

ну да, некорректно, тут тогда еще скрин нужен
[trololo]ну и подпись свидетелей, кровью. моя например smile.gif[/trololo]

но даже если второго скрина с атаковавшими нету, чтобы проверить инфу любого скрина, достаточно посмотреть камни и если нужно лог со временем атаки и килла. часть этого действа могут выполнить даже игроки.
безымянные вообще альтоваться могут тогда безнаказанно, по скрину то не видно? все равно делать надо и постить в соотв. тему

и снести 20 левелов альтеру чтоб в след раз неповадно было - я думаю, по преду уже все схватили. 1-2-3 и уже никто не альтится, не выходит после убийства, и вообще ведет себя так как будто дмы онлайн.
крашнуло и не можешь зайти? вышел, написал в теме, лут и тело врагам

перезаход другим чаром без броска инициативы, выход покурить в разгар пвп и возвращение через 10 минут - это все одного типа альты smile.gif

чо с этим всем делать я хз

можно
1. написать в теме:
скрин
кто свидетель и автор скрина
описание того что видно на скрине, в чем суть нарушения
кто нарушитель со слов свидетеля - акк, имя чара
2. долбиться в асю ДМу если не возымело действия..
вроде так?

P.S. Буся, можно ли тебе альтиться определи сама smile.gif

--------------------
написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт

+Quote Post
 Квак
post 18:00, 9 September 2011
Post #56

Младший барон

QUOTE (Son @ 17:55, 9 September 2011) *
А я честно признаюсь, что я один раз альтанулся, обьяснить это могу тем, что я не хотел умереть в третий раз подряд.

о я тоже
1 раз убежал горящей мелли в храм ранненга и вышел
второй раз личом от одного безымянного монка.., за что получил пред

сравните число альтов с рекордсменами biggrin.gif
не, я тут не на Эриашассу намекаю, у него тоже альты единичны wink.gif

--------------------

+Quote Post
 Квак
post 18:05, 9 September 2011
Post #57

Младший барон

QUOTE (SMDAS @ 12:25, 8 September 2011) *
п.с. У меня возможно есть фотки из реала пары тройки валиостровцев в реале, но выкладывать не буду, ибо проявление нетрадиционной ориентации публично в состоянии измененного сознания может всех шокировать. Да и все равно скажут, что это не они, а красные багоюзеры. )

laugh.gif

надо же, и кто там на фоте, Сегван и Джерело тра***т кого-то из тех же краев что и они? wink.gif
А кто фотограф?

И напомни, кто обещал в игре личу отдаться за 600к со съемкой на видео страстного секса? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

--------------------

+Quote Post
 Dzherelo
post 19:47, 9 September 2011
Post #58

Барон

Group: Banned
Member No.: 10.934

Может, каждому из нас стоит просмотреть последние 20-30 своих постов и ... остановиться?

Вот не поверишь, сам каждый день об этом думаю) но каждый раз после разной непонятной фигни опять тянет написать) надеюсь я таки осилю)

+Quote Post
 SMDAS
post 08:03, 10 September 2011
Post #59

Настя

From: Россия, Севастополь
Member No.: 1.972

QUOTE (Квак @ 19:05, 9 September 2011) *
И напомни, кто обещал в игре личу отдаться за 600к со съемкой на видео страстного секса? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

да-да, но сорка-пмка только с нежитью, никаких живых. ))

--------------------
О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)

А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala

Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala

Я специально срачь не провоцирую (с) baala

...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся

+Quote Post
 Trogr
post 11:31, 10 September 2011
Post #60

Мастодонт Сиалы

Member No.: 42.528

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный добрый

Как же достала альтящаяся Мириана(

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.

+Quote Post

8 Pages V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 12 August 2025 - 14:42