![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
Как же достали пиздоболы, которые что в голову пришло то и написало. Шанус из тех людей кого я ниразу не видел альтящимися. Последите за своими Дюрнанами.
ЗЫ: ув.ДМы, будьте добры обращайте более пристольное внимание на тех, чьи акаунты регестрируете на форуме. Постоянная чушь и клевета в сторону красных уже очень утомила -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
а ну да я забыл красные не альтятся, их крашит дисконектит, у них закипает чайник, забывают выключить утюг, но только не альтуются, вот Эриашаса например в разгаре ПвП вспомнил что у него молоко убегает и реско вышел с игры, а то что при этом он был на порог отправлен это чисто совпадение, и лута там серьезного небыло, раки на вуторой день всем составом инсаны просто так его приходили вытягивать, и Мириана не альтилась это какие то глупые баги, то на заставе ТЭ 12 страниц лута, то на Ельнике 6, но это не альты, это все случайности и совпадения, а синие да, все как один пи...болы (кстате пред бы дать за прямое оскорбление не мешало, я на личности не переходил), альтеры и багоюзеры
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Trogr, не парься, ты ничего не изменишь - всем виной магнитные бури. Это они сдувают электроны коннекта идущие от сервера Сиалы к компьютеру игрока.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне понравилось пользоваться функцией саспенда. Раз - и человек отрезан от форума на нужное время. Хорошая вещь, как последнее средство перед баном.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
QUOTE Мне понравилось пользоваться функцией саспенда. Скучно. Веселее менять подписи, аватары и т.п. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нет, веселее менять имена, но это как-то уж совсем не этично. А аватары да, можно как метод. Так в правилах и написать "Наказание - лоховская аватарка сроком на три месяца".
|
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Как же достали пиздоболы, которые что в голову пришло то и написало. Постоянная чушь и клевета в сторону красных уже очень утомила +1!!! кстате пред бы дать за прямое оскорбление не мешало, я на личности не переходил Вот это вроде как даже не тебе адресовано. И уж тем более это не прямое, а косвенное, ибо безадресное впринципе. Мириана не альтилась это какие то глупые баги, то на заставе ТЭ 12 страниц лута, то на Ельнике 6 А может и не зря не отнес, все же лут был, да? Значит и тело было, и чар зашел (если вообще выходил) лут отдать, да? Где тут альт. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
QUOTE веселее менять имена Неее... человек тут же соскочит с темы, мол - это не я и не про меня! ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
from Lord:
QUOTE (Trogr) Ай.....на самом деле толку от скринов 0, всеравно хрен что кому нужн, взять хотя бы недавний альт Эриашасы у нас на заставе, есть и скрин и лог и куча свидетелей с обеих сторон, и что в результате... а ничего ни делевела ни зайти ДМу этим чаром и отдать чесно заработаный лут, только на след день после альта приходит вагон раков и забирает лут с его телом. Ему дали предупреждение. Точно такое же предупреждение, какое дали тебе за тот альт, которым ты спас свою великую артовую косу (уникальную вещь, не имеющую аналогов в этом вайпе) от дизарма, а потом 30 минут ждал в оффлайне, надеясь, что за это время я потеряю интерес к твоему луту. Кем надо быть, чтобы тогда альтануться, потом от этого альта всяческий отмазываться, а сейчас еще и вонять про "несправедливое" наказание за альт другого игрока? Надо быть Трогром, или Джерелом, или другим синим "голосом справедливости". пс: наглая клевета и безсовестное вранье синих уже достали. Предлагаю за неподтверждённые обвинения банить в игре и на форуме. Сколько можно г*вно поощрять? ппс: "Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова. [...] Люди, которых коробит от сильных выражений, просто трусы, пугающиеся настоящей жизни, и такие слабые люди наносят наибольший вред культуре и общественной морали. [...] Такие типы на людях страшно негодуют, но с огромным удовольствием ходят по общественным уборным и читают непристойные надписи на стенках." © This post has been edited by SMDAS: 15:52, 10 September 2011 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Еще одно спящее трололо вылезло, которому програмно отрезали язык так теперь он через других вещает, специально для тебя... я никогда неотрицал что альтонулся тогда( это был мой первый и единственный альт, позже я неальтился даже с собраным ключом в ХС когда меня убивали) , это раз, второе я всетаки зашел и дал тебе возможность сделать то что ты хотел. Да и вообще слышать какие то слова укора от багоюзера фармившего тонны сетов, как то не с руки.
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 495 Joined: 26 Dec 2003 From: Инсанна Member No.: 221 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Трогр меня крашнуло при загрезке порога, дальше был перезаход я зашел в течении 4-5 минут... Поэтому требую извинений за обвинение меня в альте... Так же крашнуло Шану тока от хелбола в том же пвп когда ее били аскадель варвар и дюрнан но когда я ей зашел через 3-4 минуты после ее выхода она оказалась жива...
|
|
|
![]()
|
|
Трогр меня крашнуло при загрезке порога, дальше был перезаход я зашел в течении 4-5 минут... Поэтому требую извинений за обвинение меня в альте... Да не вопрос если крашануло то приношу извинения, вот только что то тебя часто крашит когда убиваем, то на заставе ТЭ тогда с 12ю страницами лута, то на Ельнике с 6ю, наводит на подозрение, но краш так краш чо уж там) -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 495 Joined: 26 Dec 2003 From: Инсанна Member No.: 221 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Крах и залаг ЗАГРУЗКи ПОРОГА т е черный экран как на недавнем скрине кого то не одно и тоже не так ли? и еще раз я зашел через 4-5минут или нет? зашел.. так какого ... ты кричишь АЛЬТ???
|
|
|
![]()
|
|
Крах и залаг ЗАГРУЗКи ПОРОГА т е черный экран как на недавнем скрине кого то не одно и тоже не так ли? и еще раз я зашел через 4-5минут или нет? зашел.. так какого ... ты кричишь АЛЬТ??? Как говорили мне выше альт он и после 5 минут альт ) -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Ты умеешь отвечать на прямо поставленный вопрос или нет?
Или просто стремно перед всеми самому сказать что ты балабол? 4-5минут я говорю чтоб точно не ошибиться в БОЛЬШУЮ сторону, посмотри логи, попроси чтоб посмотрели там возможно меньше 4-5минут. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 02:15 |