IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

8 Pages V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Джерело, Флуд, троллинг негатив.
Из-за большого объема флуда и кол-ва новых бесполезных тем:
You cannot see the results of the poll until you have voted. Please login and cast your vote to see the results of this poll.
Total Votes: 40
Guests cannot vote 
 Leto4ki
post 12:10, 10 September 2011
Post #61

Баронет

Group: Members
From: Kiev
Member No.: 2.014

Класс: Shadowdancer
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Тролль

Как же достали пиздоболы, которые что в голову пришло то и написало. Шанус из тех людей кого я ниразу не видел альтящимися. Последите за своими Дюрнанами.

ЗЫ: ув.ДМы, будьте добры обращайте более пристольное внимание на тех, чьи акаунты регестрируете на форуме. Постоянная чушь и клевета в сторону красных уже очень утомила

--------------------
Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!

мистер нубокиллер 2011
Go to the top of the page

+Quote Post
 Trogr
post 12:28, 10 September 2011
Post #62

Мастодонт Сиалы

Member No.: 42.528

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Человек

а ну да я забыл красные не альтятся, их крашит дисконектит, у них закипает чайник, забывают выключить утюг, но только не альтуются, вот Эриашаса например в разгаре ПвП вспомнил что у него молоко убегает и реско вышел с игры, а то что при этом он был на порог отправлен это чисто совпадение, и лута там серьезного небыло, раки на вуторой день всем составом инсаны просто так его приходили вытягивать, и Мириана не альтилась это какие то глупые баги, то на заставе ТЭ 12 страниц лута, то на Ельнике 6, но это не альты, это все случайности и совпадения, а синие да, все как один пи...болы (кстате пред бы дать за прямое оскорбление не мешало, я на личности не переходил), альтеры и багоюзеры

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.

+Quote Post
 Rodion
post 12:43, 10 September 2011
Post #63

Баронет

From: Odessa
Member No.: 5.451

Класс: Shifter
Направленность: Хаотичный злой

Trogr, не парься, ты ничего не изменишь - всем виной магнитные бури. Это они сдувают электроны коннекта идущие от сервера Сиалы к компьютеру игрока.

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 13:34, 10 September 2011
Post #64

Guests

Мне понравилось пользоваться функцией саспенда. Раз - и человек отрезан от форума на нужное время. Хорошая вещь, как последнее средство перед баном.

+Quote Post
 Черный Ярл
post 13:50, 10 September 2011
Post #65

Dungeon Monster

Group: Administrators
From: Питер
Member No.: 5

Мир вам!

Мне понравилось пользоваться функцией саспенда.

Скучно.
Веселее менять подписи, аватары и т.п.

--------------------

Избранный.
Особенный.
Черный дятел.
Самомнительный.
Альфа и Омега Сиалы.
Редиска несправедливый.
Самый страшный баг Сиалы.
Не совсем нормальный субъект.
Ангелочек, которого все кидают.
Fucker admiring from it's own fucklessness.
Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд.
Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор.

Если хотите придумать отличные идеи,
знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать
– Томас Едисон

Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава...

Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон.
Разрубишь одну - преступник.
Одиннадцать - изгой.
Все - Бог!

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 14:28, 10 September 2011
Post #66

Guests

Нет, веселее менять имена, но это как-то уж совсем не этично. А аватары да, можно как метод. Так в правилах и написать "Наказание - лоховская аватарка сроком на три месяца".

+Quote Post
 SMDAS
post 14:59, 10 September 2011
Post #67

Настя

From: Россия, Севастополь
Member No.: 1.972

Класс: Sorcerer
Направленность: Истино нейтральный

QUOTE (Leto4ki @ 13:10, 10 September 2011) *
Как же достали пиздоболы, которые что в голову пришло то и написало.
Постоянная чушь и клевета в сторону красных уже очень утомила

+1!!!

QUOTE (Trogr @ 13:28, 10 September 2011) *
кстате пред бы дать за прямое оскорбление не мешало, я на личности не переходил

Вот это вроде как даже не тебе адресовано. И уж тем более это не прямое, а косвенное, ибо безадресное впринципе.

QUOTE (Trogr @ 13:28, 10 September 2011) *
Мириана не альтилась это какие то глупые баги, то на заставе ТЭ 12 страниц лута, то на Ельнике 6

А может и не зря не отнес, все же лут был, да? Значит и тело было, и чар зашел (если вообще выходил) лут отдать, да? Где тут альт.

--------------------
О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)

А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala

Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala

Я специально срачь не провоцирую (с) baala

...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся

+Quote Post
 Черный Ярл
post 15:16, 10 September 2011
Post #68

Dungeon Monster

Group: Administrators
From: Питер
Member No.: 5

Мир вам!

веселее менять имена

Неее... человек тут же соскочит с темы, мол - это не я и не про меня! smile.gif

--------------------

Избранный.
Особенный.
Черный дятел.
Самомнительный.
Альфа и Омега Сиалы.
Редиска несправедливый.
Самый страшный баг Сиалы.
Не совсем нормальный субъект.
Ангелочек, которого все кидают.
Fucker admiring from it's own fucklessness.
Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд.
Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор.

Если хотите придумать отличные идеи,
знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать
– Томас Едисон

Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава...

Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон.
Разрубишь одну - преступник.
Одиннадцать - изгой.
Все - Бог!

+Quote Post
 SMDAS
post 15:48, 10 September 2011
Post #69

Настя

From: Россия, Севастополь
Member No.: 1.972

Класс: Sorcerer
Направленность: Истино нейтральный

from Lord:
QUOTE (Trogr)
Ай.....на самом деле толку от скринов 0, всеравно хрен что кому нужн, взять хотя бы недавний альт Эриашасы у нас на заставе, есть и скрин и лог и куча свидетелей с обеих сторон, и что в результате... а ничего ни делевела ни зайти ДМу этим чаром и отдать чесно заработаный лут, только на след день после альта приходит вагон раков и забирает лут с его телом.

Ему дали предупреждение. Точно такое же предупреждение, какое дали тебе за тот альт, которым ты спас свою великую артовую косу (уникальную вещь, не имеющую аналогов в этом вайпе) от дизарма, а потом 30 минут ждал в оффлайне, надеясь, что за это время я потеряю интерес к твоему луту. Кем надо быть, чтобы тогда альтануться, потом от этого альта всяческий отмазываться, а сейчас еще и вонять про "несправедливое" наказание за альт другого игрока? Надо быть Трогром, или Джерелом, или другим синим "голосом справедливости".

пс: наглая клевета и безсовестное вранье синих уже достали. Предлагаю за неподтверждённые обвинения банить в игре и на форуме. Сколько можно г*вно поощрять?

ппс:
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова.
[...]
Люди, которых коробит от сильных выражений, просто трусы, пугающиеся настоящей жизни, и такие слабые люди наносят наибольший вред культуре и общественной морали.
[...]
Такие типы на людях страшно негодуют, но с огромным удовольствием ходят по общественным уборным и читают непристойные надписи на стенках." ©

This post has been edited by SMDAS: 15:52, 10 September 2011

--------------------
О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)

А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala

Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala

Я специально срачь не провоцирую (с) baala

...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся

+Quote Post
 Trogr
post 17:37, 10 September 2011
Post #70

Мастодонт Сиалы

Еще одно спящее трололо вылезло, которому програмно отрезали язык так теперь он через других вещает, специально для тебя... я никогда неотрицал что альтонулся тогда( это был мой первый и единственный альт, позже я неальтился даже с собраным ключом в ХС когда меня убивали) , это раз, второе я всетаки зашел и дал тебе возможность сделать то что ты хотел. Да и вообще слышать какие то слова укора от багоюзера фармившего тонны сетов, как то не с руки.

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.

+Quote Post
 SairekS
post 17:43, 10 September 2011
Post #71

Баронет

From: Инсанна
Member No.: 221

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Темный эльф

Трогр меня крашнуло при загрезке порога, дальше был перезаход я зашел в течении 4-5 минут... Поэтому требую извинений за обвинение меня в альте... Так же крашнуло Шану тока от хелбола в том же пвп когда ее били аскадель варвар и дюрнан но когда я ей зашел через 3-4 минуты после ее выхода она оказалась жива...

+Quote Post
 Trogr
post 17:45, 10 September 2011
Post #72

Мастодонт Сиалы

QUOTE (SairekS @ 16:43, 10 September 2011) *
Трогр меня крашнуло при загрезке порога, дальше был перезаход я зашел в течении 4-5 минут... Поэтому требую извинений за обвинение меня в альте...

Да не вопрос если крашануло то приношу извинения, вот только что то тебя часто крашит когда убиваем, то на заставе ТЭ тогда с 12ю страницами лута, то на Ельнике с 6ю, наводит на подозрение, но краш так краш чо уж там)

--------------------

+Quote Post
 SairekS
post 17:49, 10 September 2011
Post #73

Баронет

Крах и залаг ЗАГРУЗКи ПОРОГА т е черный экран как на недавнем скрине кого то не одно и тоже не так ли? и еще раз я зашел через 4-5минут или нет? зашел.. так какого ... ты кричишь АЛЬТ???

+Quote Post
 Trogr
post 17:53, 10 September 2011
Post #74

Мастодонт Сиалы

QUOTE (SairekS @ 16:49, 10 September 2011) *
Крах и залаг ЗАГРУЗКи ПОРОГА т е черный экран как на недавнем скрине кого то не одно и тоже не так ли? и еще раз я зашел через 4-5минут или нет? зашел.. так какого ... ты кричишь АЛЬТ???

Как говорили мне выше альт он и после 5 минут альт )

--------------------

+Quote Post
 SairekS
post 17:55, 10 September 2011
Post #75

Баронет

Ты умеешь отвечать на прямо поставленный вопрос или нет?
Или просто стремно перед всеми самому сказать что ты балабол?
4-5минут я говорю чтоб точно не ошибиться в БОЛЬШУЮ сторону, посмотри логи, попроси чтоб посмотрели там возможно меньше 4-5минут.

+Quote Post

8 Pages V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 13 August 2025 - 02:15