IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

Forum Rules Правила раздела
2 Pages V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Метательные топоры
Метательные топоры
You cannot see the results of the poll until you have voted. Please login and cast your vote to see the results of this poll.
Total Votes: 30
Guests cannot vote 
 Stantiz
post 09:00, 10 October 2011
Post #16

Рыцарь

Group: Members
Member No.: 31.046

Класс: Sorcerer
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Человек

Вот что надо пофиксить в первую очередь, так это крафт, как я понимаю не крафтится все, что имеет количество. Вообще имхо приоритет должен быть на фиксе багов, а потом уже нововведения. Сейчас на Сиале много всего своего, если бы это все еще и работало корректно...
И кста если бы работал крафт нормально, возможно и тема бы про топоры не поднялась.
Go to the top of the page

+Quote Post
 Атан
post 10:40, 10 October 2011
Post #17

Баронет

Member No.: 89.825

Класс: Druid
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Темный эльф

Фулка 50 + щит 50 = 100
Мет. топор-1 50 + мет. топор-2 50 = 100
Но последние 2 трарятся за 2 минуты стрельбы, а иногда и быстрей.

+Quote Post
 DM_Убеpманч
post 12:07, 10 October 2011
Post #18

Младший баронет

Member No.: 33.684

Класс: Barbarian
Направленность: Хаотичный злой

QUOTE (Атан @ 04:30, 10 October 2011) *
Стек у метательного оружия не больше 50 и это изменить невозможно. Я бы уменьшил им носимый вес с 50 до 30, чтобы оружие стало более юзабельным для чаров с небольшой силой (на минуточку: фулка весит 50, башенный щит - 50, а запас метательных топоров на 2 минуты пвп весит как они оба вместе взятые).

Ты столь категоричен, будто пробовал это сделать. Почему это нельзя? A как же baseitems.2da?

--------------------
ну, вы понели
Несмотря на то, что мы живем в детерминированной Вселенной, каждый индивид обладает свободой воли.

+Quote Post
 Атан
post 14:05, 10 October 2011
Post #19

Баронет

Я в такие дебри не лезу smile.gif. Даже если это можно изменить через хаки - макс. стек чего угодно вряд ли можно поднять выше 99. И это никак не повлияет на вес топориков - если два стека по 50 весили 100, то теперь будет один стек на ~100 c весом ~100. Заканчиваемость основного оружия в правой руке (в случае метательного) и невозможность его корректного восстановления - вот основная проблема, а не кол-во предметов в стеке.

+Quote Post
 DM_Убеpманч
post 15:53, 10 October 2011
Post #20

Младший баронет

Member No.: 33.684

Класс: Barbarian
Направленность: Хаотичный злой

QUOTE (Атан @ 15:05, 10 October 2011) *
Даже если это можно изменить через хаки - макс. стек чего угодно вряд ли можно поднять выше 99. И это никак не повлияет на вес топориков - если два стека по 50 весили 100, то теперь будет один стек на ~100 c весом ~100.

Вес предметов тоже можно изменить. Впрочем, как мне кажется, там можно больше 100 выставлять.

QUOTE (Атан @ 15:05, 10 October 2011) *
Заканчиваемость основного оружия в правой руке (в случае метательного) и невозможность его корректного восстановления - вот основная проблема, а не кол-во предметов в стеке.

Если увеличить стак топоров до 100-150, то, думаю, подождать 1 раунд после смены не смертельно.

--------------------
ну, вы понели
Несмотря на то, что мы живем в детерминированной Вселенной, каждый индивид обладает свободой воли.

+Quote Post
 Hede
post 17:00, 10 October 2011
Post #21

Верный муж, отец детей.

From: Ленинград
Member No.: 2.121

Класс: Rogue

Если сделать стек больше, то когда стек будет подходить к концу его можно будет подполнять без потерь атаки. Когда стек 50 приходится все время следить не кончаются ли там топорики

--------------------
накачиный

+Quote Post
 Атан
post 18:39, 10 October 2011
Post #22

Баронет

QUOTE (Hede @ 15:00, 10 October 2011) *
Если сделать стек больше, то когда стек будет подходить к концу его можно будет подполнять без потерь атаки. Когда стек 50 приходится все время следить не кончаются ли там топорики

Все равно будешь забывать пополнять. Я играл арканой и как бы ни следил за тем, какими стрелами стреляешь - все равно часто не замечал, что стек заканчивается. Т.е. все равно будет ситуация, когда кто-то скрафтит топор +5 аб +2д12 урона, завтыкает его вовремя пополнить и будет недоволен тем, что топоры закончились и его крафт пропал. Да и играть таким чаром и постоянно трястись из-за того, что оружие может взять и пропасть - то еще удовольствие.

QUOTE (DM_Убеpманч @ 13:53, 10 October 2011) *
Если увеличить стак топоров до 100-150, то, думаю, подождать 1 раунд после смены не смертельно.

Мне кажется в ожидании нет проблемы - аркана ведь постоянно переключает стрелы и ничего.

+Quote Post
 hhhmmmn
post 19:16, 10 October 2011
Post #23

Младший барон

Member No.: 1.892

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный нейтральный

Ты не понял. Аркана, переключая стрелы, не получает -100 к атаке на 1 раунд, о котором и шла речь, ибо оружие не меняет по сути.
При смене же топоров произойдет смена оружия...

Про пополнение - выносишь на первую панель свои топорики и следишь за количеством. Да и вообще... Чего ты хочешь? Анлимного метательного топорика?

+Quote Post
 Атан
post 19:29, 10 October 2011
Post #24

Баронет

Ну в идеале да, анлимный топорик будет самое то, особенно артовый smile.gif.

Аркана конечно не получает штраф, зато у нее сбивается атака до следующего раунда и стрелы в пвп она меняет намного чаще, чем раз в 50 выстрелов. А насчет передней панели - у меня лично не получается так, в пвп очень много всего происходит, иногда и за хп не сильно успеваю следить, куда там топорики/стрелы rolleyes.gif

+Quote Post

2 Pages V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
4 User(s) are reading this topic (4 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 04:21