![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Синие вы задрали сервер крашитьу нас 2е умерло от ваших крашей(((
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
И у меня сорка 3 раза умерла от крайшей. (
-------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Расскажите парняге с акком Alexandr_White о том что написано на главной странице. Или попросите прочитать.
Настя брехло. Было только два краша. Один недавно, один несколько часов назад, днем еще. Но там, кстати, не МТСные ребята постарались. Непонятно, то-ли шифтер умер и крашнул то-ли что то новое. This post has been edited by DarkSet: 22:23, 17 September 2011 |
|
|
Guest_Санёк_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Извините да я крашанул чисто случайно, перезашел через минуту. Постараюсь больше этого не делать, но провайдер поменяю только в следующем месяце.
This post has been edited by Санёк: 22:35, 17 September 2011 |
|
|
Guest_Ghost Thief!_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да это вообще вы красные крашите сервер постоянно... И потом говорите типо это синие)
|
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Было только два краша. А причем тут кол-во крашей? Меня просто расстраивают краши, поэтому сорка и умирала. Пол года назад примерно умирала, но это значения не имеет, краши меня все равно расстраивают. )) This post has been edited by SMDAS: 00:18, 18 September 2011 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 20 Nov 2010 Member No.: 37.691 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
fxd
This post has been edited by Aeron: 01:08, 18 September 2011 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сидят дед с бабкой, едят борщ. Тут дед бабке ложкой по лбу хрясь! Бабка - "За что?!", Дед - "А за то что не девкой мне досталась!"
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:04 |