![]() |
В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.
![]() ![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
а я не понимаю. какой смысл такое создавать? чтоб еще один раздел фулсрача?
альтанулся, поймали, наказали. хорошо. но к чему показательность такая? |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 459 Joined: 7 Mar 2010 Member No.: 24.928 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
а я не понимаю. какой смысл такое создавать? чтоб еще один раздел фулсрача? альтанулся, поймали, наказали. хорошо. но к чему показательность такая? Виновный, должен быть наказан. Думаю, в этом разделе имеет смысл размещать и неадекватушки от игроков, типа личностных оскорблений и мата в приват. Хорошо бы и ДМ'ы писали здесь - наказал, дал предупреждение\снял 1 уровень\снял 3 уровня\снял 6 уровней\забанил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
но к чему показательность такая? Что б мир знал своих героев! -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Показательность нужна не столько чтобы другие игроки знали кто чем промышляет, сколько чтобы ДМам было удобнее получать сообщения и реагировать на них. Конечно в конце темы должно появляться сообщение от кого-нибудь из ДМов о том была ли признана вина и если да то какое наказание.
И не флудите здесь, начну наказывать. Хочется обсудить - создайте тему в основном общении и обсуждайте. Или на крайняк в теме об объявлении раздела. |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Это тема-пример того как создавать здесь темы. Время происшествия добавит SMDAS, я надеюсь, как и описание. Время создания скрина 18:44:39. Суть происшествия: на нейтральной территории произошло боевое столкновение в результате которого противник вышел из игры о чем говорит появившаяся нейтральная кукла и в логе сообщение о выходе аккаунта. Мною не использовались приемы с обширной анимацией (ХБ и т.д.) которые могли привести к крашу. Противник вошел в игру позже отведенных 10 минут ([CHAT WINDOW TEXT] [Sun Sep 18 19:04:49] Beluj вошел как игрок..). Дополнительным отягощающим обстоятельством является признание противником своего альта и нежелание подчиняться правилам даже после требования их выполнить. Доп.скрин прилагается. п.с. Скрины получились эталонные, наверное, поэтому и использованы как пример. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 341 Joined: 21 Sep 2010 Member No.: 33.684 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Негодяй наказан (-3 уровня).
-------------------- ну, вы понели
Несмотря на то, что мы живем в детерминированной Вселенной, каждый индивид обладает свободой воли. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 22:16 |