IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Правила раздела

В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.

Closed TopicStart new topic
> акк: YoYo, имя: Харон Азу Фемии, Мат. 18+
 SMDAS
post 19:40, 23 September 2011
Post #1

Настя

Group: Members
From: Россия, Севастополь
Member No.: 1.972

Класс: Sorcerer
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

Просили отпостить, видимо эта роль меня нашла, что же, новый пост от инквизитора Инсанны.

Время создания скрина 23.09.11 17:53:56.
Акк достоверно не известен. Локация затерта по просьбе автора скрина, однако оригинал есть, если потребуется предоставить.

ВНИМАНИЕ!

Скрин с матами, не открывайте его, если не хотите читать мат.

This post has been edited by DarkSet: 20:03, 23 September 2011

--------------------
О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)

А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala

Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala

Я специально срачь не провоцирую (с) baala

...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся
Go to the top of the page

+Quote Post
 Пек
post 19:42, 23 September 2011
Post #2

За гранью Богоподобия...

From: Питер
Member No.: 53.443

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Гоблин

Может парню и правда надоело, что ты постоянно его избиваешь. Избивай другого! Нуб

--------------------
Старый друг, адекват (с)

+Quote Post
 SMDAS
post 19:51, 23 September 2011
Post #3

Настя

From: Россия, Севастополь
Member No.: 1.972

Класс: Sorcerer
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

QUOTE (Пек @ 20:42, 23 September 2011) *
Может парню и правда надоело, что ты постоянно его избиваешь. Избивай другого! Нуб

Игровой момент. Кстати, если ты не заметил, это не мой кил хотя у меня один тоже есть в камне.
Но маты это не вариант. Если его постоянно убивают, у него есть 2 варианта. Качаться в другом месте, коих на Сиале достаточно много, пусть и менее удобных в каком-то смысле. Или, если нубокил имеет место быть, сделать подборку скринов, камня историй, логов и т.д., что бы обоснованно отпостить в этом разделе топик, что его 3-5 раз в день, постоянно на одной локе принимает один и тот же чар которому он не может оказать сопротивление. Но даже это не основание для матов, кои нарушают правила.

--------------------
О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)

А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala

Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala

Я специально срачь не провоцирую (с) baala

...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся

+Quote Post
 Leto4ki
post 19:51, 23 September 2011
Post #4

Баронет

From: Kiev
Member No.: 2.014

Класс: Shadowdancer
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Тролль

та понимаешь все вот никак не могу убить 40го вот и приходиться изворачиваться, а на это я мастак...

а вот если бы у меня была неустойчивая психика что бы я после этих слов делал неизвестно. ужос

This post has been edited by Leto4ki: 19:52, 23 September 2011

--------------------
Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!

мистер нубокиллер 2011

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 20:05, 23 September 2011
Post #5

Guests

Ну что же, альтов я за этим игроком не заметил, общается действительно так себе, так что что материться мог верю. Но не так много его убивали чтобы прямо терпение потерять. Так что думаю нарушение имеет место быть, но наказанием оставлю предупреждение и воспитательную работу. Возможно этот человек не безнадежен.

+Quote Post

Closed TopicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 27 July 2025 - 22:17