![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 495 Joined: 26 Dec 2003 From: Инсанна Member No.: 221 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Дарк а когда тела наших нубов относили с черного леса в майдинг(застава) ты тоже килял синих нубокиллеров? ведь пройти за ворота заставы можно пока кровь на руках что то там... Запретите тогда заход на шхуны, за заставы в таверны после убийства и все будет справедливо для всех
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
да на всю пати говорили что терри в пустыне не трогайте его. никто блин в пустыню не ходил пока ты там сидел) или я чегото пропустил?) Чтоб так начали говорить в пати, нужно было очень долго вести дебаты за место кача, а особо умным объяснять что я на каче не ПВП, некотрые понимали сразу, некотрые с удовольствием делились респом, всё останется в тайне, я до сих пор слежу за уговором, но есть отдельные личности, по типу гогопеков и их психованных налётов на мои места кача, прихода и дизарма в цитадель моих нубов, продолжать нет смысла. |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
дизарм в ците закончился возвратом сдизармленного? или не так?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
а кому ж из красных вернули тогда сдизармленные пушки?)))) в пати сказали что вернули)
|
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
а кому ж из красных вернули тогда сдизармленные пушки?)))) в пати сказали что вернули) причем тут пушки и договоры к теме о использовании неигровых методов в игре? Хотя это же не багоюз, все в рамках возможностей чара -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Закрыть доступ на шхуну после убийства нужно, рано или поздно это будет сделано.
Говорить мне что я поступил неправильно потому что не делал того же когда были другие несправедливые ситуации бессмысленно. По этой логике не стоит вообще наказывать никого ни за что если не можешь наказывать каждого в каждом случае когда это должно быть. Когда-то нужно начинать, когда-то нужно это делать. Это был крайне некрасивый поступок. Он мог бы быть неумышленным или даже случайным если бы не взятое тело нуба. Зачем, почему? Личная месть? Но кому? Просто желание подгадить нубу? Вот это уже больше похоже на правду. Я сделал с игроком тоже самое что он сделал с другим игроком - он умер без возможности оказать сопротивление и возможности отомстить. Это было реализовано нормальной игровой ситуацией. Причем очень мягко - на шхуне ни с телом ни с лутом ничего случиться было не должно. То что нуб реснулся и спер лут забавно, но как я вижу по логу - он потом зашел и умер на этой шхуне, то-есть лут таки лежит/лежал на ней и легко может вернуться владельцу. Небольшая потеря в опыте и неприятный осадок от ситуации должны заставить этого игрока и других кто знает об инциденте задумываться в аналогичных ситуациях. Сиала - суровый и свободный мир, ты можешь убить и быть убитым. Хочешь убивать слабых, неспособных к сопротивлению просто так? Окей, я тоже могу этого захотеть. This post has been edited by DarkSet: 22:24, 23 September 2011 |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Закрыть доступ на шхуну после убийства нужно, рано или поздно это будет сделано. И проход за заставы синих тоже закрыть. Окей, я тоже могу этого захотеть. Так залей боевого чара, одень и накажи его адекватно, а не втихую моба, без предупреждений и в АФК. ( -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Закрыть доступ на шхуну после убийства нужно, рано или поздно это будет сделано. Алилуйа! Дошло... Лучше поздно, чем никогда. -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]()
|
|
Закрыть доступ на шхуну после убийства нужно, рано или поздно это будет сделано. Говорить мне что я поступил неправильно потому что не делал того же когда были другие несправедливые ситуации бессмысленно. По этой логике не стоит вообще наказывать никого ни за что если не можешь наказывать каждого в каждом случае когда это должно быть. Когда-то нужно начинать, когда-то нужно это делать. Это был крайне некрасивый поступок. Он мог бы быть неумышленным или даже случайным если бы не взятое тело нуба. Зачем, почему? Личная месть? Но кому? Просто желание подгадить нубу? Вот это уже больше похоже на правду. Я сделал с игроком тоже самое что он сделал с другим игроком - он умер без возможности оказать сопротивление и возможности отомстить. Это было реализовано нормальной игровой ситуацией. Причем очень мягко - на шхуне ни с телом ни с лутом ничего случиться было не должно. То что нуб реснулся и спер лут забавно, но как я вижу по логу - он потом зашел и умер на этой шхуне, то-есть лут таки лежит/лежал на ней и легко может вернуться владельцу. Небольшая потеря в опыте и неприятный осадок от ситуации должны заставить этого игрока и других кто знает об инциденте задумываться в аналогичных ситуациях. Сиала - суровый и свободный мир, ты можешь убить и быть убитым. Хочешь убивать слабых, неспособных к сопротивлению просто так? Окей, я тоже могу этого захотеть. 1 вопрос, какое лично ты как человек/игрок имеешь отношение к етому инциденту? Почему ты вмешался? |
|
|
![]()
|
|
этот самый нуп (не запомнил к сожалению ник) написал что играл тут с лет шесть назад, и тут такого тогда не было. это когда я ему написал в дб что удивляться что сперли тело и он прыгнул на шхуну - нечего, ща это в порядке вещей)
|
|
|
![]()
|
|
этот самый нуп (не запомнил к сожалению ник) написал что играл тут с лет шесть назад, и тут такого тогда не было. это когда я ему написал в дб что удивляться что сперли тело и он прыгнул на шхуну - нечего, ща это в порядке вещей) альтиться тоже? ) п.с. Ооо.. А как этот нуб умерев в пвп, умерев от метки куклой, сразу стал +1 лвл? This post has been edited by SMDAS: 22:35, 23 September 2011 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
![]()
|
|
![]() Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Закрыть доступ на шхуну после убийства нужно, рано или поздно это будет сделано. Говорить мне что я поступил неправильно потому что не делал того же когда были другие несправедливые ситуации бессмысленно. По этой логике не стоит вообще наказывать никого ни за что если не можешь наказывать каждого в каждом случае когда это должно быть. Когда-то нужно начинать, когда-то нужно это делать. Это был крайне некрасивый поступок. Он мог бы быть неумышленным или даже случайным если бы не взятое тело нуба. Зачем, почему? Личная месть? Но кому? Просто желание подгадить нубу? Вот это уже больше похоже на правду. Я сделал с игроком тоже самое что он сделал с другим игроком - он умер без возможности оказать сопротивление и возможности отомстить. Это было реализовано нормальной игровой ситуацией. Причем очень мягко - на шхуне ни с телом ни с лутом ничего случиться было не должно. То что нуб реснулся и спер лут забавно, но как я вижу по логу - он потом зашел и умер на этой шхуне, то-есть лут таки лежит/лежал на ней и легко может вернуться владельцу. Небольшая потеря в опыте и неприятный осадок от ситуации должны заставить этого игрока и других кто знает об инциденте задумываться в аналогичных ситуациях. Сиала - суровый и свободный мир, ты можешь убить и быть убитым. Хочешь убивать слабых, неспособных к сопротивлению просто так? Окей, я тоже могу этого захотеть. у нас такое нынешнее состояние, тела забирают и вещи не возвращают, постоянно приходят на кач вырезают, вот такие дела и нас это устраивает, так поступают обе стороны! И тут ты со своими нельзя трупы забирать! нельзя нубокилить! -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я не знал что он АФК, более того я расчитывал на то что он не АФК. Что поделаешь, у нас нет индикатора АФКовости.
А заливать чара, я думаю об этом, но зачем заливать чара, который опять же не сможет пройти на шхуну, если у меня есть целая палитра мобов? Зачем заливать и одевать чара ставя в равные с собой условия человека, которому я хочу преподать урок несправедливости неравных условий? А если я создам чара, сопротивление которому будет невозможно - это будет тоже самое и ты скажешь об этом тоже самое. В общем как я уже сказал тебе - это проявление неформальной справедливости, оно включает в себя как форму наказания (убийство мобами-убийцами, хотя это мог быть и просто ДМ-килл) так и его мягкость (и туло и лут остаются на шхуне и все что теряет чар - немного опыта, ведь его обязательно реснет свой клер) и его неотвратимость (даже если бы чар был не АФК, на что я расчитывал, убийцы убили бы его раньше чем он смог бы с ними справиться). Это небыло наказанием в полной мере, это было игровое предупреждение для человека, поведение которого на мой взгляд идет не по тому пути. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:55 |