![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
может пора прекратить? забирать?)
QUOTE приходили и убивали, потом еще и рескил устраивали терри кто ресал? This post has been edited by Dzherelo: 22:40, 23 September 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Опа, ачто я пропустил, насколько я понял ситуацию,тоСлон как обычно пришел кильнуть нуба, а Дм это увидел и сли лего мобами. так это отлично просто, жаль не сразу на месте, чтобы нашие еще и тело с лутом забрали, как по мне то таких как он надо вооще делевелить за систематический нюбокил. Тери а вот по поводу рескилов то уточни кто когда и где... и вообще прием на каче это унылость хоть и игровая ситуация, хотя некоторы товарищи красные в свое время подняли не один ранг на имперке ))
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Какая тут может быть неформальная справедливость. Игрок может пытаться убежать от противника, пытаться убить, вызвать свои гильдии, пожаловаться своим. которые потом отомстят, да хотя бы и выкачаться и отомстить самому. А что можно сделать тебе, если ты спрятался за права Дма? Где тут справедливость?
Трогр, ты опять балаболишь? У него в паучке из 30 килов 2 нуба. Нет, 3, но 3-й 4 лвл это явно не нубокил на нейтралке. У тебя тоже что-то с самооценкой? This post has been edited by SMDAS: 22:48, 23 September 2011 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Я не знал что он АФК, более того я расчитывал на то что он не АФК. Что поделаешь, у нас нет индикатора АФКовости. А заливать чара, я думаю об этом, но зачем заливать чара, который опять же не сможет пройти на шхуну, если у меня есть целая палитра мобов? Зачем заливать и одевать чара ставя в равные с собой условия человека, которому я хочу преподать урок несправедливости неравных условий? А если я создам чара, сопротивление которому будет невозможно - это будет тоже самое и ты скажешь об этом тоже самое. Я не понимаю почему вмешивается другая сторона, хоть убей не пойму зачем было влазить в иг-вую ситуацию, с которой должна решать соответствующая фракция. |
|
|
![]()
|
|
![]() Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Игровые ситуации надо решать игровыми методами...
-------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
О! Трогр оказывается тоже не вкурсе кто кого рескилил у синих
![]() Может ДМы все-таки развеют завесу тайны сего преступления. Страна хочет знать своего "героя"! Или очередное лпп от раков? -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Настюха, у меня с самооценкой все отлично, по крайней мере мне ненадо каждый день самоутверждатся на куче нубов чтобы чувствовать себя гуд, а ты реально кончай всех подряд балаболами называть, за тему с дизармом еще не извинился даже, я не о Таире Ласточке конкретно говорил, а вообще об игроке который им рулит.
This post has been edited by Trogr: 22:59, 23 September 2011 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
О! Трогр оказывается тоже не вкурсе кто кого рескилил у синих ![]() Может ДМы все-таки развеют завесу тайны сего преступления. Страна хочет знать своего "героя"! Или очередное лпп от раков? лпп - ? Если я правильно понимаю смысл сообщения, то отвечу, что красные свои слова подтверждают скринами, а чем подтверждают синие? Правильно - постами на форуме. ) Настюха, у меня с самооценкой все отлично, а ты реально кончай всех подряд балаболами называть, за тему с дизармом еще не извинился даже, я не о Таире Ласточке конкретно говорил, а вообще об игроке который им рулит. Трогр, ты в том топике не совсем прав. Факт разговора был, но информацию сообщенныу ты додумал. нет. может быть и я не верно помню. Вот тебе мое официальное "прости" за то применение термина "балабол". В топике про дизарм и нондроп. Но тут ты опять обвиняешь в нубокиле, не видя скрина паучка... This post has been edited by SMDAS: 23:00, 23 September 2011 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
эээ) мы синие - ресаем и киляем) и опять ресаем и опять киляем) настя, где скрины?)
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Прости, что может сделать не знаю какого класса чар 17го уровня визо-чему-то 40-го? Убежать? Отомстить? Вызвать гильдии когда этот товарищ резво смылся на шхуну?
Мне ничего не нужно делать. Я сравнял ситуацию, а не покачнул ее. Если ты усматриваешь повод для мести мне в данном случае - это печально. QUOTE Я не понимаю почему вмешивается другая сторона, хоть убей не пойму зачем было влазить в иг-вую ситуацию, с которой должна решать соответствующая фракция. Мне кажется ты подзабыл что ДМ это не надзиратель, следящий за выполнением правил, не обслуживающий персонал, решающий проблемы игроков и не просто некто делающий квесты для развлечения этих самых игроков. ДМ - это мастер игры, человек который управляет миром и ситуацией в нем, заставляя мир реагировать на действия игроков и жить своей жизнью. В данном случае на игровую ситуацию с убийством одной из враждующих сторон представителя другой стороны была игровая реакция - эта самая сторона подослала своих убийц. Не то чтобы убитый был большой шишкой, скорее убивший стал слишком большой проблемой. Это было несложно - Стальная пристань очень близко к заставе, а шхуна еще не успела далеко уйти, цель-же стояла у самой двери, нужно было только зайти, сделать пару точных ударов и тут же выйти. Для профессионала - плевое дело. |
|
|
![]()
|
|
Кто ресал уже не будет это делать. Я не буду называть имён. в ПМ кинь мне тогда раз нехочешь выносить на всеобщее обозрение, уж как то неверится мне что кто то с синих мог рескилить. -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Я третий раз прошу назвать имя (можно и в приват ведь). В ответ одни отмазы что это государственная тайна. НИКТО из моих знакомых даже не слышал об этом случае.
-------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]()
|
|
Прости, что может сделать не знаю какого класса чар 17го уровня визо-чему-то 40-го? Убежать? Отомстить? Вызвать гильдии когда этот товарищ резво смылся на шхуну? Мне ничего не нужно делать. Я сравнял ситуацию, а не покачнул ее. Если ты усматриваешь повод для мести мне в данном случае - это печально. Мне кажется ты подзабыл что ДМ это не надзиратель, следящий за выполнением правил, не обслуживающий персонал, решающий проблемы игроков и не просто некто делающий квесты для развлечения этих самых игроков. ДМ - это мастер игры, человек который управляет миром и ситуацией в нем, заставляя мир реагировать на действия игроков и жить своей жизнью. В данном случае на игровую ситуацию с убийством одной из враждующих сторон представителя другой стороны была игровая реакция - эта самая сторона подослала своих убийц. Не то чтобы убитый был большой шишкой, скорее убивший стал слишком большой проблемой. Это было несложно - Стальная пристань очень близко к заставе, а шхуна еще не успела далеко уйти, цель-же стояла у самой двери, нужно было только зайти, сделать пару точных ударов и тут же выйти. Для профессионала - плевое дело. Ты мило абстрагируешь почти каждый свой пост, я понял что ты видешь себя в роле супер мена, который в данной ситуации забрал у богатого и отдал бедному, я знаю прекрасно за много времени перебывания на проекте как ведут себя ДМы в данных ситуациях, так вот со стороны твой поступок был видом исключения из правил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
кого же я за сегодня накилял что бы говорить о том что я жестокий нубокилер ?
![]() Uploaded with ImageShack.us я бы не сказал что персонаж с таким камнем нубокилер. нуб 4го лвла сдох в замесе в авендуме. -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:22 |