![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Прости, что может сделать не знаю какого класса чар 17го уровня визо-чему-то 40-го? Убежать? Отомстить? Вызвать гильдии когда этот товарищ резво смылся на шхуну? Мне ничего не нужно делать. Я сравнял ситуацию, а не покачнул ее. Если ты усматриваешь повод для мести мне в данном случае - это печально. Игрок мог отомстить позже и когда угодно. На Сиале постоянно кто-то умирает. Не то чтобы убитый был большой шишкой, скорее убивший стал слишком большой проблемой. Это было несложно - Стальная пристань очень близко к заставе, а шхуна еще не успела далеко уйти, цель-же стояла у самой двери, нужно было только зайти, сделать пару точных ударов и тут же выйти. Для профессионала - плевое дело. РП это здорово. Надеюсь хозяин выложит скрин, ты потрудишься прокомментировать его и обосновать утверждение "нубокиллер"? -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Но тут ты опять обвиняешь в нубокиле, не видя скрина паучка... Погоди чтобы сказать что Слон нюбокилер мне ненадо видеть его пачука, да любой синий это подтвердит, это ваш единственный персонаж которого мы специально ловили на дизармера чтобы наказать его за систематические посещения местов кача синих, даже фа-фа и ниран в свое время так не буйствовали как его алификарий -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Погоди чтобы сказать что Слон нюбокилер мне ненадо видеть его пачука, да любой синий это подтвердит, это ваш единственный персонаж которого мы специально ловили на дизармера чтобы наказать его за систематические посещения местов кача синих, даже фа-фа и ниран в свое время так не буйствовали как его алификарий Т.е. что бы сказать нубокилер, совершенно не важно этому игроку иметь записи об убийстве нубов? Т.е. у него внешний вид нубокильский, или настроение такое? (уж пардон за стеб, но как тут еще дать понять?) -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
килд 27, килд 28, килд 31))))) очень видимо имперка понравилась))) и случайно стопицот килов одного нубобарда?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Я третий раз прошу назвать имя (можно и в приват ведь). В ответ одни отмазы что это государственная тайна. НИКТО из моих знакомых даже не слышал об этом случае. Никто и не должен был знать, изначально я просил ДМа выносить в публику и мы сохранили конфиденциальность. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Ололошенька, Котлеткин, да ты просто отжег выложив это скрин, посмеялся от души, за меня доказал что я был прав, неполенился и пощитал тамошние килы, из достойных противников в том отрезке я увидел только Триндемира и моего ПМа, и то убитых в фулзамесах ПвП, зато того же бедолагу Нордена ты слил аж 4 раза за тот промежуток времени, ну и там сливал от 4го до 39го чаров бардов там, клиров, и тд, а вот при стычке с равным противником у тебя одни лузы в камешке, вобщем так держать хороший пример ты выложил)
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 262 Joined: 24 Dec 2006 Member No.: 2.427 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вообще странно, что говорят про нубокил, только вот когда я качался в ЧЛ с системой агрессора меня принимали по 5 раз на день и относили в майдинг и ничего я не ныл и ДМ за меня не заступался, такое ощущение, что нормальных игроков и не осталось одни нытики.
|
|
|
![]()
|
|
килд 27, килд 28, килд 31))))) очень видимо имперка понравилась))) и случайно стопицот килов одного нубобарда?) У тебя это наследственное брать только те цифры, которые выгодно тебе, или это приобретенная хитропопость? -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE который в данной ситуации забрал у богатого и отдал бедному Бедный умер два раза - один раз в ПвП и второй на шхуне, потому что на свою беду реснулся на тело. А богатый потерял, сколько, 3к, 5к опыта при ресе хорошим клериком? Для тебя я повторю - это небыло наказание, это было предупреждение. |
|
|
![]()
|
|
Бедный умер два раза - один раз в ПвП и второй на шхуне, потому что на свою беду реснулся на тело. А богатый потерял, сколько, 3к, 5к опыта при ресе хорошим клериком? Для тебя я повторю - это небыло наказание, это было предупреждение. Да за что наказание, за игровую ситуацию в рамках правил???? Неформальная справедливость - это отличное обоснование для любых действий? -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
![]()
|
|
Т.е. что бы сказать нубокилер, совершенно не важно этому игроку иметь записи об убийстве нубов? Т.е. у него внешний вид нубокильский, или настроение такое? (уж пардон за стеб, но как тут еще дать понять?) Жесть,ты камень то его посмотри, он же его сам выложил, там не ПвП чар, а ололо спецзаточеное под закил нубов на каче и на 6м монке под хастецом быстро на лодку убежать) -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Вообще странно, что говорят про нубокил, только вот когда я качался в ЧЛ с системой агрессора меня принимали по 5 раз на день и относили в майдинг и ничего я не ныл и ДМ за меня не заступался, такое ощущение, что нормальных игроков и не осталось одни нытики. Ога, заагривал кто там качался и убивал. Ну пытался убивать, периодически отъезжая сам. Но ты же не агр, побоку смерть ![]() -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE У тебя это наследственное брать только те цифр а у вас наследственное - отвечать лишь на те посты которые вам выгодны) я вам два раза повторял - этот нуп со мной даже не разговарвал при встрече - и то что мы встретились - случайность. нет, убили, уперли тело, нуп реснулся на тело - опять убили. мстя ваша была страшна))) опять повторяю - я его не знаю и он мне никогда ничо не говорил - настю я встретил случайно пробигая с пустыни на запад и обратно. |
|
|
![]()
|
|
Жесть,ты камень то его посмотри, он же его сам выложил, там не ПвП чар, а ололо спецзаточеное под закил нубов на каче и на 6м монке под хастецом быстро на лодку убежать) А монк-шд на Ср на ворпал не для таких целей у вас был? Каждый качает своих чаров под свои задаачи. Однако ты обозвал его нубокиллером, а пос крину не видно килов нубов в подавляющем большинстве. Исключительные случаи, в основном нормальные лвл противников. Джерело, мы с тобой уже это обсудили. То что я этого нуба не убил, а только снял свой случайный конфуз и ушел дальше, встретив тебя это случайность.Ты уже сказал не один раз в привате мне, что он меня не сдавал. Эту ситуацию (про нуба я в пати не говорил, никто никого на него не натравливал) мы вообще не рассматриваем сейчас. This post has been edited by SMDAS: 23:25, 23 September 2011 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Чего уж не вытворяют эти ДМы. У меня сеты изъяли, играть не могу! Умереть от НПС в корабле действительно очень обидно, что можно даже поныть об этом на форуме, и упомянуть о нубах-нытиках.
-------------------- накачиный
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:31 |