![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Бедный умер два раза - один раз в ПвП и второй на шхуне, потому что на свою беду реснулся на тело. А богатый потерял, сколько, 3к, 5к опыта при ресе хорошим клериком? Для тебя я повторю - это небыло наказание, это было предупреждение. Первая версия была что он злостный нубокиллер... а теперь он как Иесус, умер за грехи других нюбокиллеров ![]() -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
это я чет не понял) вы об игроке который зашел спустя 6 лет на шард? который умер два раза *типа в пвп и типа на шхуне*?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
трогр тоесть ты называешь чаров 40го лвла нубами ?
-------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Ладушки, спецзаказом для Насти который так любит факты сделаю статистику по выложеному скрину итак всего мы видим 30 записей. начнем с его смертей всего он умер на этой странице 7 раз из 30, неплохая статистика вроде получается, но идем дальше, теперь считаем убийства нубов которые недоросли до 40го таких записей 12 из оставшихся 23, идем дальше смотрим убийства равных 40х уровней таких остается всего 11 из них 2 по Нордену, что равносильно(не в обиду конечно самому Нордену) убийству чара уровня эдак 10го), + 1 убийство квакового лича прыгнувшего на утащеное в инсу тело , в сухом остатке мы имеем всего 8 более менее равносильных убийств. вобщем пример более чем достойный)
Я бы например постыдился выложить такой камень) -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
это я чет не понял) вы об игроке который зашел спустя 6 лет на шард? который умер два раза *типа в пвп и типа на шхуне*? А вы соберитесь Тряпки! Рега у нас уже мхом поросла! -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
это я чет не понял) вы об игроке который зашел спустя 6 лет на шард? который умер два раза *типа в пвп и типа на шхуне*? эээ. еще раз понятней? не понимаю твой вопрос. Мы вообще о том, что после того как Таира стала на шхуне в афк по дороге убив хелболом на вроках противника, пришла с перекура и в логе с удивлением увидела урон от НПС-шд из сокровищницы. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Да за что наказание, за игровую ситуацию в рамках правил???? QUOTE Для тебя я повторю - это небыло наказание, это было предупреждение. Еще раз? Наказание это когда минус левел или когда я кинул красного в центр Авендума, убил ДМкилом, а после этого на пороге еще снял с него три уровня. Точнее нет, сначала снял три уровня, а потом убил ДМ-килом, чтобы испытать его удачу на предмет выпадения экипированных вещей. Вот это было наказание, жестокое и направленное на искоренение нарушения. А данный случай - легкое предупреждение с целью отвратить игрока от неправильного пути. Видимо напрасное. |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Настя, напиши плиз от меня следующий пост (добавь там плиз from lord как обычно, на почту просто долго кидать готовый пост):
ДС, моего кастера 28го левела слил на каче возле Майдинга синий монк на СР 37го уровня, от которого я не мог ни убежать, ни защититься (нет дисцы и ас), ни убить (потому что я кастер, а у его чара на 9 уровней больше моего непробиваемый для меня СР). Не прошло и двух минут с момента убийства моего чара, как этот монк уже спрятался в Майдинге за воротами, чтобы не быть наказаным за это убийство нашим чаром. Ты в этот момент был онлайн - что ж ты его не наказал? Против тебя сейчас вся нвн-комьюнити Сиалы. Лучше тебе извиниться перед Алификаром и вернуть ему потеряный от смерти опыт. Lord (23:01:53 23/09/2011) пс: Таира - сильный пвп-игрок, и он всегда дерется против синих 40го левела, если есть возможность. Но поскольку синих к пвп часто надо стимулировать, потому что иногда на это пвп они не выходят неделями - то приходится искать пвп где получится, иначе Сиала опустеет. Lord (23:01:59 23/09/2011) запости плиз от меня This post has been edited by SMDAS: 23:47, 23 September 2011 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
трогр тоесть ты называешь чаров 40го лвла нубами ? Да, Котлеткин, некоторых 40х я именно этим термином и назвываю ) Лыхо а насчет реги нестоит тут браваду разводить, сам знаешь что при нормальном онлайне либо красных либо синих ее нереально забрать, а приходить ночами лично мне уже впадло -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Вот это было наказание, жестокое и направленное на искоренение нарушения. Какое нарушение? Мы впервые видим такой случай. Мы понимаем -лвл за альты, предупреждения за маты, баны за дюп и т.д. Но никак невозможно понять убийство игрока без предупреждений или вопросов со стороны ДМ за то, что он убил врага и захватил свои трофеи включая тело (как это делают сейчас обе фракции в 90% случаев) с собой уйдя на шхуну, пройдя в тригер в не боевом режиме не преследуемый противником. Ну хотя бы основание для этого в правилах есть, хотя бы приблизительное? Ну или добавь в правила, что нельзя покидать локацию убийства в статусе агресора, нельзя заходить красным на шхуну, нельзя синим уходить за заставу и т.д. Что бы мы точно знали, что делать нельзя согласно правил. This post has been edited by SMDAS: 23:45, 23 September 2011 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
![]()
|
|
Еще раз? Наказание это когда минус левел или когда я кинул красного в центр Авендума, убил ДМкилом, а после этого на пороге еще снял с него три уровня. Точнее нет, сначала снял три уровня, а потом убил ДМ-килом, чтобы испытать его удачу на предмет выпадения экипированных вещей. Вот это было наказание, жестокое и направленное на искоренение нарушения. А данный случай - легкое предупреждение с целью отвратить игрока от неправильного пути. Видимо напрасное. После того что ты себе позволил сделать на ровном месте не исключены такие последствия в будущем. -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
По просьбе трудящихся, выкладываю скрин камня Слона, еще одного "нубокиллера".
![]() Uploaded with ImageShack.us -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE ДС, моего кастера 28го левела слил на каче возле Майдинга синий монк на СР 37го уровня, от которого я не мог ни убежать, ни защититься (нет дисцы и ас), ни убить (потому что я кастер, а у его чара на 9 уровней больше моего непробиваемый для меня СР). тебя сгубило твое же бестолковость. нефиг в мимо пробегающих монков кидацца травой и всякой другой гадостью, когда тебя трогать не собирались. за касты первым - обворовали первый раз - ты не понимаешь. ну что с тобой делать? ты в наглую кастуюешь агресора первым и потом пишешь что убили. так тебе туда и дорога( ах, ну да нуда - 37 монк - это я. и лорд - ты - первый напал. я не собирался трогать нубов. и убил тебя только на второй день. знал бы что это ты - убил бы сразу. а так только обокрал This post has been edited by Dzherelo: 23:58, 23 September 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
Да, Котлеткин, некоторых 40х я именно этим термином и назвываю ) даже если ты кого то этим термином называешь, это не рп шард, а ФУЛ ПВП. почему то об этом все забывают создавая исскуственные препятствия к пвп. мас пвп собирается раз в неделю, чем заниматься все остальное время ? качаться ? фармить арты ? спасибо но это не самое интересное занятие. в правилах ясно сказано - систематическое убийство персонажа неспособного оказать сопративление... у меня в камне такого не наблюдается... тогда я АБСОЛЮТНО не понимаю действий администрации в отношении меня и фракции красных в целом -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
QUOTE мас пвп собирается раз в неделю, чем заниматься все остальное время ? качаться ? фармить арты ? спасибо но это не самое интересное занятие. ну как тебе уже предлогале - приходи на имперку 1на1) розвлечение таки) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:27 |