IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

6 Pages V  « < 4 5 6  
Closed TopicStart new topic
> А как же Сиала суровый мир ?
 Leto4ki
post 00:03, 24 September 2011
Post #76

Баронет

Group: Members
From: Kiev
Member No.: 2.014

Класс: Shadowdancer
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Тролль

ну давай, хотя виз вс сорка это слив но тебя я таки сделаю

--------------------
Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!

мистер нубокиллер 2011
Go to the top of the page

+Quote Post
 Trogr
post 00:07, 24 September 2011
Post #77

Мастодонт Сиалы

Member No.: 42.528

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Человек

QUOTE (Санфал @ 22:52, 23 September 2011) *
По просьбе трудящихся, выкладываю скрин камня Слона, еще одного "нубокиллера"

Бугого, ув. представители рачьего герцогства. сегодня вы меня просто поразили, ты сам то смотрел скрин который выложил?) из 23 записей 10 смертей от равных из оставшихся 13 записей 7 убийств чаров ниже 40го и только 4 убийства равного роптивника, еще один "достойный" скрин )

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 00:09, 24 September 2011
Post #78

Guests

Ты в этот момент был онлайн - что ж ты его не наказал?

Я этого не заметил. К тому же возможно этот монк не убивал в этот же день другого неспособного ответить ему персонажа всего за пару-тройку часов до этого, не уносил твоего тела с собой. А может все это и было и я бы сделал тоже самое. Просто не увидел ситуации.
Против этого человека в данном случае сыграло еще и то что я как раз его проверял по логам сегодня же по тому обращению с матами в его адрес и увидел статистику его ПвП за последнее время. Негусто, недостаточно чтобы наказывать за нубокил - явно. Но тенденция плохая, стоящая того чтобы предупредить его.

Против тебя сейчас вся нвн-комьюнити Сиалы

В теме отписалось около десятка человек, из них против меня - 4, причем Лыхо и Ярла можно в расчет не брать - они всегда против меня просто потому что это я. Лорд, не выдавай желаемое за действительное. Мое решение сомнительно для многих, но я уверен в его правильности.

Но никак невозможно понять убийство игрока без предупреждений или вопросов со стороны ДМ за то, что он убил врага и захватил свои трофеи включая тело (как это делают сейчас обе фракции в 90% случаев) с собой уйдя на шхуну, пройдя в тригер в не боевом режиме не преследуемый противником.

Кажется я уже объяснил что произошло - в Валиостре обеспокоились действиями данного индивидума и решили решить проблему проверенным способом, благо специалисты в наличии имеются. Эти специалисты были при удобном случае отправлены в нужное время в нужное место и сделали нужное дело. Обычная ситуация, на Сиале вообще часто кто-нибудь умирает.

Что бы мы точно знали, что делать нельзя согласно правил.

Я не могу добавить в правила "Нужно уважать своего противника" "Нужно вести честное ПвП", "Нужно играть в свое удовольствие и не мешать получать удовольствие другим". Это бессмысленно по целому ряду причин. Хотя я перепишу правила, давно пора это сделать и уделю вопросам взаимоотношения сторон много внимания.

Но если ты надеешься что будут правила, найдя лазейки в которых можно будет делать что то оставаясь формально чистым - нет. Правила нужны не для того чтобы в них искали лазейки, а для того чтобы можно было понять направленность мира и жизни в нем. Я тут где-то недалеко писал про 200 адвокатов на дне Атлантического океана. Идеальные правила - когда нет правил, все просто уважительно относятся к другим, не багоюзят, не нубокильничают, не дюпят, не рескилят, враждуют игровыми персонажами, а не игроками целиком. В общем то что есть почти на любом забугорном сервере почти любой онлайн игры и чего нет ни на одном СНГшном сервервере ни одной онлайн игры. У нас почему-то игровой конфликт воспринимается как личный, если ты синий то ты весь синий, а если красный то уже весь рак. Не дай бог перейти в другую фракцию или иметь чаров в обеих - все, конец и предательство. Это ролевая игра, жизнь в ней является жизнью игровых персонажей в игровом мире.

С точки зрения игрового мира нет понятия "нубокилл". С точки зрения игрового мира также нет понятия "ДМ нареспил мобов и они меня убили в АФК". По стандарту игрового мира обе произошедшие ситуации - в порядке вещей. Относительно межличностных отношений игроков - я предупредил игрока что он повел себя плохо по отношению к товарищу по игре. При этом я не говорю что так нельзя, правила не запрещают убивать нюба, если это не систематически. Но я и не наказал его снятием опыта, баном или еще каким-то ДМский действием. Он получил игровое предупреждение через игровую ситуацию.

This post has been edited by DarkSet: 00:09, 24 September 2011

+Quote Post
 Traa
post 00:17, 24 September 2011
Post #79

Старший баронет

From: Одесса
Member No.: 11.966

Класс: Wizard
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Гоблин

Вообще Дарк прав как минимум в одном, - многие как-то странно трактуют понятие ДМ. Разве не ДМ призван оживлять этот мир событиями, которые невозможно заскриптовать? Другие дело, что многие попросту не привыкли к этому, - это да. Всё ведь произошло в рамках игрового мира? Думаю, что да. Тогда всё-таки Дарк получается правым, черт побери)

--------------------
Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS
Ты высокамерное насикомое! © Вазор
но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS
Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S
Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка

+Quote Post
 Hesh
post 00:21, 24 September 2011
Post #80

Старший баронет

From: Україно!
Member No.: 18.176

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный добрый

как вы защищаете друг друга, епрст, молодцы) мне нравится, вы как братишки, а вообще круто Дарк сделал, чаще бы таких нестандартных ситуаций!

З.Ы. неф в фул пвп стоять афк wink.gif неф нубчегов сливать, я то для себя сделал выводы.

--------------------
В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.

+Quote Post
 Rodion
post 00:24, 24 September 2011
Post #81

Баронет

From: Odessa
Member No.: 5.451

Класс: Shifter
Направленность: Хаотичный злой

QUOTE (SMDAS @ 21:35, 23 September 2011) *
эээ. еще раз понятней? не понимаю твой вопрос.

Мы вообще о том, что после того как Таира стала на шхуне в афк по дороге убив хелболом на вроках противника, пришла с перекура и в логе с удивлением увидела урон от НПС-шд из сокровищницы.

Курение опасно для здоровья.

+Quote Post
 SMDAS
post 00:30, 24 September 2011
Post #82

Настя

From: Россия, Севастополь
Member No.: 1.972

Направленность: Истино нейтральный

QUOTE (DarkSet @ 01:09, 24 September 2011) *
Кажется я уже объяснил что произошло - в Валиостре обеспокоились действиями данного индивидума и решили решить проблему проверенным способом, благо специалисты в наличии имеются. Эти специалисты были при удобном случае отправлены в нужное время в нужное место и сделали нужное дело.

QUOTE (DarkSet @ 01:09, 24 September 2011) *
С точки зрения игрового мира также нет понятия "ДМ нареспил мобов и они меня убили в АФК". По стандарту игрового мира обе произошедшие ситуации - в порядке вещей.

Черное это белое, а белое - черное.

Нет в Валиостре специалистов и т.д.... Но прекрасно есть нареспил и т.д....
Нет ни одного адекватного человека, который может сам себе, читая это, сказать про таких специалистов. но любой может явно понять, что мобов нареспили.

QUOTE (Fatum @ 02:19, 30 April 2004) *
1. Данные Правила являются основой для регулирования жизни игрового мира. Если же в Правилах не описаны действия игрока, приведшие к возникновению некоторой конфликтной ситуации - ДМ-ы разбираются с ней индивидуально, опираясь на здравый смысл.

4. Правила будут дополняться по прецедентному праву: Решение администрации по не оговоренной в правилах ситуации, становиться законом после вывешивания на форуме соответствующего сообщения.

8.1 ПвП и ПК разрешены.

11.4. ДМы обязаны беспристрастно оценивать нарушения правил игроками и применять только соответствующие нарушению наказания. В исключительных случаях ДМ-ы могут заменить наказание предупреждением или наоборот – ужесточить наказание. Если игрок не согласен с тем или иным действием ДМа, а также если игрок не согласен с наказанием, которое к нему применил ДМ пусть даже за совершенное нарушение, он имеет право на аппеляцию к старшему ДМу или администратору, которые, в случае необходимости, рассмотрят его просьбу и восстановить справедливость, если таковая была нарушена.

--------------------
О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)

А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala

Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala

Я специально срачь не провоцирую (с) baala

...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся

+Quote Post
 Квак
post 00:33, 24 September 2011
Post #83

Младший барон

From: Мск
Member No.: 6.903

Класс: Shifter
Направленность: Нейтральный добрый

QUOTE (JIbIXO @ 22:23, 23 September 2011) *
Первая версия была что он злостный нубокиллер... а теперь он как Иесус, умер за грехи других нюбокиллеров laugh.gif

в точку!

laugh.gif

Лыхо, ты ему уже благодарен? он твои грехи отмыл!

This post has been edited by Квак: 00:46, 24 September 2011

--------------------
да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори
написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт

+Quote Post
 Stantiz
post 00:39, 24 September 2011
Post #84

Рыцарь

Member No.: 31.046

Направленность: Нейтральный злой

Лыхо а насчет реги нестоит тут браваду разводить, сам знаешь что при нормальном онлайне либо красных либо синих ее нереально забрать, а приходить ночами лично мне уже впадло

Улыбнуло))
Лично для меня рега - это весомый пвп предлог, а не хрень, которую надо забрать пока никого нету.
Мы практически каждый вечер к вам приходили в Аву за регой. Да, восновном в итоге регу не уносили, но зато получали интересные пвп замесы, убивали, умерали. А что мы видем на этой неделе? Рега у нас и пвп нету, скукота...
Мне вот интересно просто, что для вас служит стимулом игры на Сиале? Арты\сеты? Н'ое количество чаров? Кони?

+Quote Post
 Trogr
post 00:43, 24 September 2011
Post #85

Мастодонт Сиалы

Member No.: 42.528

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный добрый

До недавнего времени для меня интерестно было ПвП, взаимоотношения между фракциями итд, но после недавнего у меня пропал интерес к игре, а рега меня вообще мало волнует.

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 00:43, 24 September 2011
Post #86

Guests

Fatum
00:19, 30 April 2004
Enclave General
Group: b2

DarkSet
Today, 11:09 PM
Потанцуем?
Group: DMs & Developers

Я конечно предвижу что это мое действие тоже будет расценено и трактовано не так, как я закладываю в него. Но с другой стороны - конфликт можно погасить и постоянно страдать от тлеющего недовольства, а можно дать ему перегореть и прийти к новому порядку вещей, где все что могло сгореть - сгорело, а осталось только то, что может существовать дальше.

Во-первых данные правила устарели уже почти полностью. Во-вторых из всего что ты выделил имеет смысл только та часть в которой говорится куда подавать апеляцию. Так как главный ДМ тут не вариант - ты сам понимаешь что дорога тебе к присутствующему здесь Ярлу. Думаю он только этого и ждет. И в третьих - весьма странно обращаться к правилам для игроков, когда там же рядом есть правила для ДМов, уже брал бы из них что-нибудь.

This post has been edited by DarkSet: 00:44, 24 September 2011

+Quote Post
 Черный Ярл
post 00:58, 24 September 2011
Post #87

Dungeon Monster

Group: Administrators
From: Питер
Member No.: 5

Класс: Shadowdancer
Направленность: Хаотичный нейтральный

Мир вам!

От лица администрации шарда я приношу извинения перед игроками за действия Главного ДМ-а.
Обещаю, что подобные ситуации больше не повторятся.

Прошу свободного ДМ-а восстановить справедливость и вернуть игроку потерянный опыт.

--------------------

Избранный.
Особенный.
Черный дятел.
Самомнительный.
Альфа и Омега Сиалы.
Редиска несправедливый.
Самый страшный баг Сиалы.
Не совсем нормальный субъект.
Ангелочек, которого все кидают.
Fucker admiring from it's own fucklessness.
Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд.
Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор.

Если хотите придумать отличные идеи,
знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать
– Томас Едисон

Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава...

Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон.
Разрубишь одну - преступник.
Одиннадцать - изгой.
Все - Бог!

+Quote Post
 Feron
post 18:51, 26 September 2011
Post #88

Master of Noise

Group: Kоординатор проекта
Member No.: 87

Класс: Wizard
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Светлый эльф

Ну что. Я как раз расстрелялся с университетом. Теперь моя очередь приносить извинения.

Приношу извинения за то, что вам в очередной раз приходится становиться свидетелями разногласий в команде. Во всем этом много эмоций. Дайте нам время с этим разобраться. В ближайшее время будет сделано заявление.

--------------------
ДунканМаклауд

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога!

+Quote Post

6 Pages V  « < 4 5 6
Closed TopicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 20:34