IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Правила раздела

В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.

3 Pages V  < 1 2 3  
Closed TopicStart new topic
> Альт, Альт
 Терри*Поющий*
post 15:29, 26 September 2011
Post #31

Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож.

Group: Members
From: Kиев
Member No.: 1.614

Класс: Cleric
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Темный эльф

QUOTE (sl1 @ 13:06, 26 September 2011) *
Терри, в чем "изюминка" нынешнего пвп на Сиале? После рабочего дня, если хочется поиграть в НВН, я захожу, например, на Алесторм (реже на ХоВ ) и рублюсь в мясо. Позитива море, хотя опыт не списывают и вещи не падают.
А раз вам так хочется дропа, то неужели не достаточно инвентаря?

Я кайфую от игры на Сиале такой какой она сейчас есть, ты кайфуешь от общения и срача на форуме, тебе меня не понять.
Go to the top of the page

+Quote Post
 Stantiz
post 15:38, 26 September 2011
Post #32

Рыцарь

Member No.: 31.046

Класс: Sorcerer
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Человек

О Боже...
Пожалуйста, не делайте только нондроп одетому шмоту! А-то на Сиале останется только РПить.
Имхо - Должен быть стимул ПВП, оно должно быть интересно, и добывание\потеря шмота это одна из неотъемлемых частей ПВП системы НВНа, должен быть эксрим, адреналин, эмоции! Иначе это все наскучит очень быстро.

Можно сделать %й дроп лута из инвентаря, а не полностью все. А что касается одетого дропа - сейчас в самый раз, падает редко.

+Quote Post
 hhhmmmn
post 15:43, 26 September 2011
Post #33

Младший барон

Member No.: 1.892

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный нейтральный

кому редко, а кому почти каждую смерть по несколько шмоток.
проблема не в дропе, а в его неравномерности.

хорошо бы наконец узнать, каким конкретно образом определяется выпадет та или иная вещь или нет.
ответ в духе равных вероятностей зависящих только от текущего рандома явно будет грубо противоречить статистике и признается отмашкой заранее smile.gif

+Quote Post
 -Yamert-
post 15:44, 26 September 2011
Post #34

Виконт

From: Terra Incognito
Member No.: 2.396

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный нейтральный

QUOTE (Терри*Поющий* @ 13:29, 26 September 2011) *
Я кайфую от игры на Сиале такой какой она сейчас есть, ты кайфуешь от общения и срача на форуме, тебе меня не понять.

Сказал как отрезал! Так его! laugh.gif

Дроп это классно, единственное дроп сетов по большей части бесмысленный, хотя можно выкупать, тоже определенный стимул будет smile.gif

+Quote Post
 Mefisto
post 15:46, 26 September 2011
Post #35

онедрочер

Group: Banned
From: Авендум. Торговый кварал.
Member No.: 5.330

Класс: Arcane Archer

Надо чтобы кубик кидался при смерти что выпадет с персонажа, но никак не при создании персонажа. В данный момент кто слепой тот не видит, а я наблюдаю такую картину, с некоторых персонажей падает 1 шмотка за 100 смертей, а с некоторых будет доходить до 40 шмоток за 100 смертей. причем с одних и тех же, и уменьшить выпадение можно только создать другого чара, и знаете помогает)
2 вайпа назад я сильно расстраивался что с моей арканы шанс дропа был 70% на практике

--------------------
Элис Лейн

Мерриль Де Сантис

+Quote Post
 Терри*Поющий*
post 15:49, 26 September 2011
Post #36

Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож.

From: Kиев
Member No.: 1.614

Класс: Cleric

QUOTE (Mefisto @ 13:46, 26 September 2011) *
Надо чтобы кубик кидался при смерти что выпадет с персонажа, но никак не при создании персонажа. В данный момент кто слепой тот не видит, а я наблюдаю такую картину, с некоторых персонажей падает 1 шмотка за 100 смертей, а с некоторых будет доходить до 40 шмоток за 100 смертей. причем с одних и тех же, и уменьшить выпадение можно только создать другого чара, и знаете помогает)
2 вайпа назад я сильно расстраивался что с моей арканы шанс дропа был 70% на практике

Нужно совсем чуть капнуть в направлении дропа вещей, но нет мастеров которые могли б дать здравый ответ на наш мизерный запрос.

+Quote Post
 Stantiz
post 15:56, 26 September 2011
Post #37

Рыцарь

Member No.: 31.046

Направленность: Нейтральный злой

Ну вот видите, все вместе пришли к выводу, что проблема именно в рандомности. С кого 3, а с кого ни одной, может какрас в этом деле и стоит покопаться в первую очередь?

+Quote Post
 SMDAS
post 16:24, 26 September 2011
Post #38

Настя

From: Россия, Севастополь
Member No.: 1.972

from Lord:

QUOTE (sl1)
Будет несколько банов, будет еще меньше игроков. К конечной цели (регулярному массовому пвп) это нас не приведет.

Может и так. Но я не хочу, чтобы Сиала превратилась в арену (идеальное место для регулярного массового пвп). Хотя и на арене я бы не отказался поиграть, но это как безалкогольное пиво - вроде и пиво, а эффект не тот. Зато люди будут соблюдать правила если и не из уважения, то хотя бы из страха серьезного наказания.

А вообще: на данный момент у каждой фракций более 100 пвп-чаров 40го уровня, бан 2-3 альтеров будет достаточно показательным, но принципиально количество играющих людей не изменит - ведь они смогут играть другими своими чарами.

Хотя с одним я согласен: сделать так, чтобы за одну смерть дропнуться могло не больше одной вещи. Потому что рандом действительно бывает жестоким - некоторые за 20-30 ничего не теряют, а у других за пару смертей слетает по 2-3 вещи. Чары умирают не такое большое количество раз, чтобы теоретически возможный шанс дропа (для всех одинаковый) сравнился с реальным.

QUOTE (sl1)
Я даже еще крамольнее идею предложу: не только отменить выпадение одетых вещей и списание опыта, но и увеличить получаемый за мобов опыт в 2 раза, а также выпадение камней при плавке и в шахтах в 2 раза. Прокачивается чар полгода, а будет качаться за 3 месяца. Крафтится месяц, а будет за 15 дней.

Скорость кача у всех разная. Я, например, меньше чем за сутки поднялся с 6го до 27го. Через день еще за пару часов кача до 32го. Увеличить опыт - кто-то может и будет качатся не 6 месяцев, а 3, а кто-то будет за сутки выкачиваться до 40го. Имхо, надо работать не в сторону увеличения опыта, а перерабатывать систему патикача, чтобы люди не получали в разы больше опыта нахаляву благодаря возможности зайти в одно лицо несколькими окнами с разных айпи (потому что эта плюшка предназначалась исключительно для патикача). Если удастся добиться того, чтобы у всех были равные возможности (отсутствие бафа с окошек, отсутствие патибонуса от нескольких IP) - тогда уже и поднимать опыт за мобов.

QUOTE (SMDAS)
Эээ. Начинать надо с преда, у меня вот нет преда, чего мне сразу -3 делать, если вдруг буде такое случится и я буду нести 10-к мммм. не знаю даже, что такое надо снести, но что-то ценное. ))))))))))))))

А почему надо начинать с преда? Ты разве не знаешь, что альт - это нарушение правил? Или за дюп ты тоже предлагаешь начать с преда, без конфискации надюпаного? Пред нужен только для одного - чтобы убедиться, что этот игрок осведомлён о недопустимости альта (т.е. если он альтанется во второй раз - это значит, что он нарушил правила, зная об этом). А вовсе не для того, чтобы дать Н квот на безнаказанный альт каждым чаром.

--------------------
О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)

А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala

Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala

Я специально срачь не провоцирую (с) baala

...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся

+Quote Post
 Неприкасаемый
post 16:26, 26 September 2011
Post #39

Барон

Group: Hall of Fame
From: Insanna, sewerage
Member No.: 1.342

Класс: Bard

Одмины, где формула?

--------------------
Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы"
Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra
Необыкновенно умен! (с) Россергга
Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт
Строю из себя великомученика! © Eskimoska
Грязный извращенец! © 0дель
Какой-то депозитный бард. © Constantinus

+Quote Post
 Pafnut22
post 16:45, 26 September 2011
Post #40

Младший граф

Member No.: 1.365

Класс: Druid
Направленность: Законопослушный добрый

Дроп добавляет адреналин-предлогаю добвить к наказанию за альт снятие шмотки если альтер не отдал лут на усмотрение ДМа)

--------------------
Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше

+Quote Post
 Черный Ярл
post 18:04, 26 September 2011
Post #41

Dungeon Monster

Group: Administrators
From: Питер
Member No.: 5

Класс: Shadowdancer

Мир вам!

Одмины, где формула?

*пишет заметку*
"Попросить Зорана повысить дроп с Неприкасаемого..."

--------------------

Избранный.
Особенный.
Черный дятел.
Самомнительный.
Альфа и Омега Сиалы.
Редиска несправедливый.
Самый страшный баг Сиалы.
Не совсем нормальный субъект.
Ангелочек, которого все кидают.
Fucker admiring from it's own fucklessness.
Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд.
Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор.

Если хотите придумать отличные идеи,
знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать
– Томас Едисон

Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава...

Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон.
Разрубишь одну - преступник.
Одиннадцать - изгой.
Все - Бог!

+Quote Post
 Arkon
post 19:50, 26 September 2011
Post #42

Рыцарь

Member No.: 3.519

Направленность: Законопослушный добрый

QUOTE (Терри*Поющий* @ 12:29, 26 September 2011) *

Именно по-этому ты за разного рода соглашения о возврате выпавших вещей в пвп? (Если это был не ты, извиняюсь)

--------------------
Отпустило.

+Quote Post
 Trogr
post 20:16, 26 September 2011
Post #43

Мастодонт Сиалы

Member No.: 42.528

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный добрый

Наверно как самый нелюбимый человек у рандома на Сиале скажу так, я счас небуду говорить сколько я умирал вообще, но только за последние 10-20 смертей с меня слетело сколько шмота что с некоторых за целый вайп невывалится, я конечно понимаю что дроп при смерти нужен, дает заряд адреналина, но когда с тебя при каждом неудачном ПвП падает то сет то арт (счас реч даже не о топе и крафте), то очень и очень напрягает и деморализует, особенно когда ты видешь как умирает раз за раом кто то другой (неважно свой или противник) и у него 1 дроп на все время и токакая то говношмотка, можно конечно говорить о возврате и обмене, но некоторые граждане "красные" рогом уперлись и готовы лучше просрать 2 сета чем сделать логичный обмен соулбондового шмота, неговоря уже о нормальных взмоотношениях, вобщем к чему это я...рандом бы как то более статистическим сделали)

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.

+Quote Post

3 Pages V  < 1 2 3
Closed TopicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 28 July 2025 - 02:37