![]() |
В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Терри, в чем "изюминка" нынешнего пвп на Сиале? После рабочего дня, если хочется поиграть в НВН, я захожу, например, на Алесторм (реже на ХоВ ) и рублюсь в мясо. Позитива море, хотя опыт не списывают и вещи не падают. А раз вам так хочется дропа, то неужели не достаточно инвентаря? Я кайфую от игры на Сиале такой какой она сейчас есть, ты кайфуешь от общения и срача на форуме, тебе меня не понять. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 163 Joined: 23 Jul 2010 Member No.: 31.046 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
О Боже...
Пожалуйста, не делайте только нондроп одетому шмоту! А-то на Сиале останется только РПить. Имхо - Должен быть стимул ПВП, оно должно быть интересно, и добывание\потеря шмота это одна из неотъемлемых частей ПВП системы НВНа, должен быть эксрим, адреналин, эмоции! Иначе это все наскучит очень быстро. Можно сделать %й дроп лута из инвентаря, а не полностью все. А что касается одетого дропа - сейчас в самый раз, падает редко. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
кому редко, а кому почти каждую смерть по несколько шмоток.
проблема не в дропе, а в его неравномерности. хорошо бы наконец узнать, каким конкретно образом определяется выпадет та или иная вещь или нет. ответ в духе равных вероятностей зависящих только от текущего рандома явно будет грубо противоречить статистике и признается отмашкой заранее ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я кайфую от игры на Сиале такой какой она сейчас есть, ты кайфуешь от общения и срача на форуме, тебе меня не понять. Сказал как отрезал! Так его! ![]() Дроп это классно, единственное дроп сетов по большей части бесмысленный, хотя можно выкупать, тоже определенный стимул будет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Надо чтобы кубик кидался при смерти что выпадет с персонажа, но никак не при создании персонажа. В данный момент кто слепой тот не видит, а я наблюдаю такую картину, с некоторых персонажей падает 1 шмотка за 100 смертей, а с некоторых будет доходить до 40 шмоток за 100 смертей. причем с одних и тех же, и уменьшить выпадение можно только создать другого чара, и знаете помогает)
2 вайпа назад я сильно расстраивался что с моей арканы шанс дропа был 70% на практике -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Надо чтобы кубик кидался при смерти что выпадет с персонажа, но никак не при создании персонажа. В данный момент кто слепой тот не видит, а я наблюдаю такую картину, с некоторых персонажей падает 1 шмотка за 100 смертей, а с некоторых будет доходить до 40 шмоток за 100 смертей. причем с одних и тех же, и уменьшить выпадение можно только создать другого чара, и знаете помогает) 2 вайпа назад я сильно расстраивался что с моей арканы шанс дропа был 70% на практике Нужно совсем чуть капнуть в направлении дропа вещей, но нет мастеров которые могли б дать здравый ответ на наш мизерный запрос. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 163 Joined: 23 Jul 2010 Member No.: 31.046 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Ну вот видите, все вместе пришли к выводу, что проблема именно в рандомности. С кого 3, а с кого ни одной, может какрас в этом деле и стоит покопаться в первую очередь?
|
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
from Lord: QUOTE (sl1) Будет несколько банов, будет еще меньше игроков. К конечной цели (регулярному массовому пвп) это нас не приведет. Может и так. Но я не хочу, чтобы Сиала превратилась в арену (идеальное место для регулярного массового пвп). Хотя и на арене я бы не отказался поиграть, но это как безалкогольное пиво - вроде и пиво, а эффект не тот. Зато люди будут соблюдать правила если и не из уважения, то хотя бы из страха серьезного наказания. А вообще: на данный момент у каждой фракций более 100 пвп-чаров 40го уровня, бан 2-3 альтеров будет достаточно показательным, но принципиально количество играющих людей не изменит - ведь они смогут играть другими своими чарами. Хотя с одним я согласен: сделать так, чтобы за одну смерть дропнуться могло не больше одной вещи. Потому что рандом действительно бывает жестоким - некоторые за 20-30 ничего не теряют, а у других за пару смертей слетает по 2-3 вещи. Чары умирают не такое большое количество раз, чтобы теоретически возможный шанс дропа (для всех одинаковый) сравнился с реальным. QUOTE (sl1) Я даже еще крамольнее идею предложу: не только отменить выпадение одетых вещей и списание опыта, но и увеличить получаемый за мобов опыт в 2 раза, а также выпадение камней при плавке и в шахтах в 2 раза. Прокачивается чар полгода, а будет качаться за 3 месяца. Крафтится месяц, а будет за 15 дней. Скорость кача у всех разная. Я, например, меньше чем за сутки поднялся с 6го до 27го. Через день еще за пару часов кача до 32го. Увеличить опыт - кто-то может и будет качатся не 6 месяцев, а 3, а кто-то будет за сутки выкачиваться до 40го. Имхо, надо работать не в сторону увеличения опыта, а перерабатывать систему патикача, чтобы люди не получали в разы больше опыта нахаляву благодаря возможности зайти в одно лицо несколькими окнами с разных айпи (потому что эта плюшка предназначалась исключительно для патикача). Если удастся добиться того, чтобы у всех были равные возможности (отсутствие бафа с окошек, отсутствие патибонуса от нескольких IP) - тогда уже и поднимать опыт за мобов. QUOTE (SMDAS) Эээ. Начинать надо с преда, у меня вот нет преда, чего мне сразу -3 делать, если вдруг буде такое случится и я буду нести 10-к мммм. не знаю даже, что такое надо снести, но что-то ценное. )))))))))))))) А почему надо начинать с преда? Ты разве не знаешь, что альт - это нарушение правил? Или за дюп ты тоже предлагаешь начать с преда, без конфискации надюпаного? Пред нужен только для одного - чтобы убедиться, что этот игрок осведомлён о недопустимости альта (т.е. если он альтанется во второй раз - это значит, что он нарушил правила, зная об этом). А вовсе не для того, чтобы дать Н квот на безнаказанный альт каждым чаром. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Одмины, где формула?
-------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Дроп добавляет адреналин-предлогаю добвить к наказанию за альт снятие шмотки если альтер не отдал лут на усмотрение ДМа)
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
QUOTE Одмины, где формула? *пишет заметку* "Попросить Зорана повысить дроп с Неприкасаемого..." -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 161 Joined: 22 Sep 2007 Member No.: 3.519 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я кайфую от игры на Сиале такой какой она сейчас есть, ты кайфуешь от общения и срача на форуме, тебе меня не понять. Именно по-этому ты за разного рода соглашения о возврате выпавших вещей в пвп? (Если это был не ты, извиняюсь) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Наверно как самый нелюбимый человек у рандома на Сиале скажу так, я счас небуду говорить сколько я умирал вообще, но только за последние 10-20 смертей с меня слетело сколько шмота что с некоторых за целый вайп невывалится, я конечно понимаю что дроп при смерти нужен, дает заряд адреналина, но когда с тебя при каждом неудачном ПвП падает то сет то арт (счас реч даже не о топе и крафте), то очень и очень напрягает и деморализует, особенно когда ты видешь как умирает раз за раом кто то другой (неважно свой или противник) и у него 1 дроп на все время и токакая то говношмотка, можно конечно говорить о возврате и обмене, но некоторые граждане "красные" рогом уперлись и готовы лучше просрать 2 сета чем сделать логичный обмен соулбондового шмота, неговоря уже о нормальных взмоотношениях, вобщем к чему это я...рандом бы как то более статистическим сделали)
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 02:37 |