![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() ![]() |
![]() |
Guest_Son_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Мы уже неделю вместе с СМДАС бьемся над одной проблемой. Меня почему-то не пускает в учетную запись, ни под Администратором, ни под обычным юзером. До этого подхватил какой-то вирусняк который хотел чтоб я отправил смс на какой-то там номер. Позже вирус я как-бы снес, но судя по всему я снес не только вирус, но и какой-то файл. Неделя лазанья по интернету не прошла даром, оказалось, что возможно это файл userinit.exe . Что вирус косит под этот файл и антивирус удалил и нужный нам файл и вирусняк. Антивирь у меня - Др. Вэб лицензия. ОС - ХР.
Не хочет пускать, это значит что на долю секунды впускает на рабочий стол, а потом моментально возвращает к режиму выбора учетной записи. Я уже на флэшку записал мини-винду, с которой у меня получается заходить и чото там делать. Очень прошу помочь, совсем не хочется переустанавливать винду. И тратить деньги чтоб относить комп в какие-либо фирмы, ну давит меня жаба, зная что у нас на Сиале наверняка много игроков или ДМов которые смогут помочь. Заранее прошу прощения, что пишу в проблемах, просто надеюсь что ДМы тоже обратят внимания и помогут, если смогут. Награда есс-но будет ждать своего героя. Я говорю не о одном куске арта ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Переустановить винду и все нужные проги - 1 вечер. Так что если ты уже неделю мучаешься... не парься и переустанови
![]() This post has been edited by oneman: 22:05, 25 September 2011 -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не хочу мучаться =\ наверняка ведь есть способ, как-то покодить, чтоб как в НВН ввел скрипт и олрайт
|
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Но это самый простой способ из всех возможных. Более того, самый быстрый.
Винда ставится за максимум 40 минут + дрова 30 минут. P.S. Виндоус надо стабильно сносить раз в полтора года, а то и чаще, что б не лагал. Это при условии, что ты его чистишь всякими Ccleaner'ами и у тебя нет вирусов. -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Полтора года не прошло + его стабильно чистят.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Ну раз появились проблемы, которые ты не можешь решить вот уже неделю, то почему бы и нет)
А в чем проблема переустановить ос? У тебя всё на одном диске что ли хранится? -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нет, просто мало свободного времени, да и у человека, который распологает установочным диском тоже не каждый день выходной=\
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
http://www.hardtek.ru/sistem/winxp_password.shtml
Погугли средства сбросов/установок паролей и создания пользователей для винды с загрузкой из-под чего-нибудь другого. Вариантов масса. Есть вероятность что тебе не поможет ибо проблема может быть в другом. Лучше всего создай нового пользователя. Если ты догадался не отключать восстановление системы на системном диске - откати систему на состояние до появления смс-лока через безопасный режим. Если и в безопасном режиме не грузится да и в любом другом случае - лучше переустановить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я б тоже не парился - снес бы винду, фарматнул винт и все ок.
-------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ух, обидно....ясно, постараюсь связаться с тем человеком. А СМДАС говорил о такой функции, при установке винды, как дополнение или восстановление, запамятовал, может оно как вариант подойдет?
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
сношу винду при появлении любых проблем. занимает с час с установкой дров. чего и вам советую.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Administrators Posts: 911 Joined: 5 Jun 2004 Member No.: 609 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Винда работает без переустановки с 6 февраля 2006 г., 20:59:07
Никакими клинерами не пользуюсь. Зависаний ~1 в месяц-два (перегрев - разгон). Кто любит настраивать с нуля, или работать с на 90% предустановленных настройках, особенно чужих сборках - дело вкуса. 2 Son Если знаешь, что удалил userinit.exe, и есть загрузочный диск - почеум не вернул файл? кстати его копия может быть у тебя же в винде в папке %windir%\ServicePackFiles\i386\userinit.exe Кидадть в System32 -------------------- ...it arouses such a bittersweet, almost heartbreaking fondness.
Fear to do base, unworthy things is valor. © B. Jonson. Listen, trusting someone is not just based on their past... It's about whether you can trust their heart or not. Due to the current financial crisis facing the world at the moment, the light at the end of the tunnel will be switched off to save on electricity costs, until further notice. Sincerely yours |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Спасибо Шад, но я не точно уверен, что именно userinit.exe отстутсвует, просто в интернете больше всего о нем говорили. Я скопировал с живого ноутбука этот файл и вставил в System32, но не помогло, как выкидывало так и выкидывает =\
Какие еще возможны нарушения при которых не пускает дальше учетной записи, то есть он не пишет, что пароль не верный, а появляется надпись " Добро пожаловать", появляется картинка рабочего стола, а потом через долю секунды меня выбрасывает обратно, появляется надпись "сохранение параметров" и я возвращаюсь к месту выбора Учетной записи. |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
вирус в реестре прописал выход из учетки?))
This post has been edited by Dzherelo: 00:31, 26 September 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Administrators Posts: 911 Joined: 5 Jun 2004 Member No.: 609 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Хорошая ещё идея - обратиться в техподдержку DrWeb, раз он лицензионный. Не исключено, что сначала затребуют какой то лог, а потом пришлют готовый скрипт.
Дарк тоже предлогает хороший способ. Вариантов с симптомаи как у тебя - несколько. Слетевшая активация винды, изменённые пути в реестре, не только к userinit Восстановление с загрузочного диска - вероятно, поможет. Только оригинальный образ - не используй для этого сборки, если не уверен. XP предлогает там 3 вида восстановлений: ASR и консоль восстановления, скорее всего, не то, что тебе нужно. Некоторые настройки, а также "патчи" сторонних производителей могут слететь в дефолт. Насройки навешенного софта сохраняються. -------------------- ...it arouses such a bittersweet, almost heartbreaking fondness.
Fear to do base, unworthy things is valor. © B. Jonson. Listen, trusting someone is not just based on their past... It's about whether you can trust their heart or not. Due to the current financial crisis facing the world at the moment, the light at the end of the tunnel will be switched off to save on electricity costs, until further notice. Sincerely yours |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 06:22 |