IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Правила раздела

Кроме общефорумных правил данный раздел имеет одно дополнительное - один баг - один топик. В пределах этого топика может идти обсуждение, дополнения, излагаться соображения, если кто-то из разработчиков возьмется править баг - он может написать об этом. Если баг будет исправлен - правивший отпишется и топик будет закрыт.

Нельзя постить другие баги в топик уже существующего. Нежелательно сразу создавать топик с несколькими багами. То-есть в одном топике может быть больше одного баг-репорта только если баг абсолютно идентичен описанному - тогда можно добавить детали того как с ним столкнулись в другой ситуации. Разные баги одной системы должны быть в разных топиках! Как обычно финальное суждение о правильности оформления темы остается за модератором.

Не забывайте что чем больше предоставлено информации - тем больше шансов что баг будет успешно найден и исправлен. Акк, имя персонажа, классы, надетые вещи, конфигурация компьютера, установленный софт, время реальное или игровое, что было до/после события, скрины, видеозапипсь - что угодно может оказаться важным. Но самое важное - время когда событие случилось, так как по времени легче всего проводить поиск по логу при необходимости. Поэтому реальное время когда был замечен баг по атомным часам Гринвича - просто маст.

И конечно-же - никакого флуда или флейма, это служебная ветка.

8 Pages V  < 1 2 3 4 5 > »   
Closed TopicStart new topic
> Дабл харм, Оо
 Zoran
post 09:02, 27 September 2011
Post #31

Псевдоразработчик

Group: DMs & Developers
From: Москва
Member No.: 8.712

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

QUOTE (Just_Name @ 08:52, 27 September 2011) *
Помоему справедливо, но как? Имун на 1 раунд при срабатывании или есть какой-то способ менее уязвимый к лагам?

Есть абсолютно безопасный способ - вешать на чара соответствующую переменную при харме, которая будет удаляться через 6 сек. Можно через 3 сек, или 1сек, чтоб защитить только от двойного попадания. Как-то так...

--------------------
Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
Go to the top of the page

+Quote Post
 baalla
post 09:13, 27 September 2011
Post #32

Почетная Милка © DarkSet

Group: Members
Member No.: 42.569

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный нейтральный

QUOTE (Zoran @ 11:02, 27 September 2011) *
Есть абсолютно безопасный способ - вешать на чара соответствующую переменную при харме, которая будет удаляться через 6 сек. Можно через 3 сек, или 1сек, чтоб защитить только от двойного попадания. Как-то так...

А это не будет мешать клеру кидать 2 харма последовательно?

--------------------
Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать;
2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать;
3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага;
4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать;
5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.);
6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам.
Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д.

Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede

2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем?
Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер'

xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь.
ууу: я лучше потом ресну...

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 09:21, 27 September 2011
Post #33

Guests

Интересно, если действительно возможна ситуация когда два выстрела одновременно определяют максимальные хиты и наносят по 60% урона к ним, в сумме нанося 120% урона, то что помешает этому же багу не замечать установленную переменную и пропускать два харма подряд?

+Quote Post
 Just_Name
post 09:39, 27 September 2011
Post #34

Младший маркиз

Member No.: 921

Направленность: Законопослушный злой
Раса: Темный эльф

Если есть такая возможномть, то хорошо, 3 секунды вполне приемлемо. А спекуляции по поводу получится или нет ни к чему, нужно просто взять проверить.

+Quote Post
 SMDAS
post 09:42, 27 September 2011
Post #35

Настя

From: Россия, Севастополь
Member No.: 1.972

Класс: Sorcerer
Направленность: Истино нейтральный

QUOTE (Zoran @ 09:46, 27 September 2011) *
А можно, с точки зрения баланса, запретить харм на одного игрока более 1 раза за раунд?

Нет, убьется класс АА и рэйнджер. Так они хоть и дорогие но имбовые. Защищаться от них легко и намного дешевле самих стрел.

QUOTE (baalla @ 10:00, 27 September 2011) *
Вообще харм поменять на нанесение критических ран. Ибо имбастрелы. Ну и естествено удешевить.
Ато 1 маленький харм в раунд с (5 выстрелов по 3к каждый) это дороговато и не эфективно

ппц... убейте ее уже кто-нибудь. очередная ахинея теоретическая.

--------------------
О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)

А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala

Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala

Я специально срачь не провоцирую (с) baala

...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся

+Quote Post
 Rodion
post 09:52, 27 September 2011
Post #36

Баронет

From: Odessa
Member No.: 5.451

Класс: Shifter
Направленность: Хаотичный злой

QUOTE (SMDAS @ 08:42, 27 September 2011) *
ппц... убейте ее уже кто-нибудь. очередная ахинея теоретическая.

Модераторы, обратите внимание на призыв к насилию со стороны SMDAS! rolleyes.gif

+Quote Post
 baalla
post 09:54, 27 September 2011
Post #37

Почетная Милка © DarkSet

Member No.: 42.569

Направленность: Законопослушный нейтральный

QUOTE (SMDAS @ 11:42, 27 September 2011) *
Нет, убьется класс АА и рэйнджер. а так они имбовые хоть и дорогие.

Вот я говорю что не плохо бы пофикисть имбу smile.gif
//Есть мнение, и не только мое, что Наську тоже надо пофиксить smile.gif

This post has been edited by baalla: 09:57, 27 September 2011

--------------------
Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать;
2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать;
3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага;
4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать;
5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.);
6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам.
Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д.

Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede

2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем?
Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер'

xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь.
ууу: я лучше потом ресну...

+Quote Post
 SMDAS
post 09:55, 27 September 2011
Post #38

Настя

QUOTE (Rodion @ 10:52, 27 September 2011) *
Модераторы, обратите внимание на призыв к насилию со стороны SMDAS! rolleyes.gif

Зачем к насилию,почему к насилию, слюшай, дарагой, тихо надо, спокойно. )) Полюбовно. Не надо насилия, просто чик и все. ) Кнопочку чпок. )

Неплохо было бы пофиксить тебе (Баала) мозг и возможность постить бред. Клеру-то вообще пофиг на эти стрелы.

И ты определись, имба или все же дорого и неэффективно. А то явно к концу написания поста ты забываешь его начало. )

This post has been edited by SMDAS: 09:58, 27 September 2011

--------------------
О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)

А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala

...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся

+Quote Post
 Just_Name
post 09:56, 27 September 2011
Post #39

Младший маркиз

QUOTE (SMDAS @ 16:42, 27 September 2011) *
Нет, убьется класс АА и рэйнджер. Так они хоть и дорогие но имбовые. Защищаться от них легко и намного дешевле самих стрел.

С чего это класс убъется? Так же стреляеш и хармиш только не баго-хармом, как раньше. Расскажи ка как ВМу, барду, друиду, да любому чару кроме клера с ФоЕ "легко и дешево" от них зашититься? В сорку тоже нетрудно зарядить 2 брича, а потом 2 харма в тот же раунд не ШШ, ни СР тебя не спасет.

+Quote Post
Guest_Ghost Thief!_*
post 09:58, 27 September 2011
Post #40

Guests

QUOTE (baalla @ 23:54, 26 September 2011) *
Вот я говорю что не плохо бы пофикисть имбу smile.gif
//Есть мнение, и не только мое, что Наську тоже надо пофиксить smile.gif

Балла я понимаю что тебе не фиг делать и ты просто не далекоглядная девочка (в игре точно). Но хотя бы не пиши чушь или меньше пиши ее...А если ты это делаешь что б у тебя вырос ранг на форуме то лутче пиши улыбки)пользы больше!...

This post has been edited by Ghost Thief!: 10:01, 27 September 2011

+Quote Post
 SMDAS
post 10:01, 27 September 2011
Post #41

Настя

QUOTE (Just_Name @ 10:56, 27 September 2011) *
С чего это класс убъется? Так же стреляеш и хармиш только не баго-хармом, как раньше. Расскажи ка как ВМу, барду, друиду, да любому чару кроме клера с ФоЕ "легко и дешево" от них зашититься? В сорку тоже нетрудно зарядить 2 брича, а потом 2 харма в тот же раунд не ШШ, ни СР тебя не спасет.

Все бегать с клером, или со свитком. Что можно сказать. Выкручивайтесь. Вм легко банками отжирается под хармами. Мою сорку только так и обижают бреша и хармя. Да, 1-2 секунды протупишь - порог. Но не жалуюсь, стрелы дорогие, рано или поздно закончатся, если поливать только ими. Да и интересней, когда опасаешься имбаоружия, страшного и ужасного. )

п.с. Не знаю как там у АА, но у меня ржйнджер частенько не мог только хармами упинать противника, приходилось или станить сначала, или извращаться с переключением стрел.

п.с.с. точнее Вмы отжирались банками, друиды переСРивался и хилился. Этих по крайней мере через стан приходилось убивать. Ну у меня все же не АА на лошади, своего урона меньше.

This post has been edited by SMDAS: 10:06, 27 September 2011

--------------------

+Quote Post
Guest_Ghost Thief!_*
post 10:05, 27 September 2011
Post #42

Guests

QUOTE (Just_Name @ 23:56, 26 September 2011) *

С того убьется потому как классы расчитанны на харм ОЧЕНЬ. Ты кем играешь? к примеру друидом -мы тебе фиксим или ухудшаем ср что тебя будут бить свои же заклы, ты будешь играть? Тут тоже только расчитанно на дамаг....Насчет клеров я вообще промолчу)*про свитки тоже знай* на то нвн и есть нвн что б одни рулили вторых и наоборот и.т.д...а не было как ты хочешь у всех защита от всего....Аа бьет сильно....Да какого там-фиксити аа)-офигеть разумно?...нормал- если кто сильно валит надо пофиксить и сделать из него каку)-справидливо?) надо найти компромис работы стрел...или нормализовать работу....

This post has been edited by Ghost Thief!: 10:08, 27 September 2011

+Quote Post
 SMDAS
post 10:08, 27 September 2011
Post #43

Настя

QUOTE (Ghost Thief! @ 11:05, 27 September 2011) *
С того убьется потому как классы расчитанны на харм ОЧЕНЬ. Ты кем играешь? к примеру друидом -мы тебе фиксим или ухудшаем ср что тебя будут бить свои же заклы, ты будешь играть? Тут тоже только расчитанно на дамаг....

У меня сорко-ПМ и рэйнджер-шд на лук. Причем если первого чара в каждом пвп с АА шкварят хармами, че-то как-то не умираю. Наверное есть способы какие-то? )
Второй как раз этими стрелами пользуется, на пост выше описано.

--------------------

+Quote Post
 Just_Name
post 10:11, 27 September 2011
Post #44

Младший маркиз

Как ты не поймешь?

1. ВМ сразу (сразу значит мгновенно) умерает от 120% дамага (это больше, чем 100%), нельзя банку выпить от 2х аркан сразу, ну никак.
2. Свитки ФоЕ это не совсем не дёшево.
3. 1 рейнжер/аркан или 2 - критическая разница, тут тебя не супер руки, ни супер пати (если она без клера) не спасет.

+Quote Post
 SMDAS
post 10:15, 27 September 2011
Post #45

Настя

Эээ.. Я про 1 противника с хармами говорю! И стрелы предлагали тут некоторые зафиксить в неюзабельные.

А то, что дабл работает - конечно надо фиксить обязательно!! Только боюсь, что как обычно, после фикса и один АА не сможет более одной стрелы всадить, ибо лаги и баги.

--------------------

+Quote Post

8 Pages V  < 1 2 3 4 5 > » 
Closed TopicStart new topic
3 User(s) are reading this topic (3 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 14 August 2025 - 07:06