![]() |
Кроме общефорумных правил данный раздел имеет одно дополнительное - один баг - один топик. В пределах этого топика может идти обсуждение, дополнения, излагаться соображения, если кто-то из разработчиков возьмется править баг - он может написать об этом. Если баг будет исправлен - правивший отпишется и топик будет закрыт.
Нельзя постить другие баги в топик уже существующего. Нежелательно сразу создавать топик с несколькими багами. То-есть в одном топике может быть больше одного баг-репорта только если баг абсолютно идентичен описанному - тогда можно добавить детали того как с ним столкнулись в другой ситуации. Разные баги одной системы должны быть в разных топиках! Как обычно финальное суждение о правильности оформления темы остается за модератором.
Не забывайте что чем больше предоставлено информации - тем больше шансов что баг будет успешно найден и исправлен. Акк, имя персонажа, классы, надетые вещи, конфигурация компьютера, установленный софт, время реальное или игровое, что было до/после события, скрины, видеозапипсь - что угодно может оказаться важным. Но самое важное - время когда событие случилось, так как по времени легче всего проводить поиск по логу при необходимости. Поэтому реальное время когда был замечен баг по атомным часам Гринвича - просто маст.
И конечно-же - никакого флуда или флейма, это служебная ветка.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Вообще учитывая что смена стрел вещь небыстрая, стрелы стоят дорого, можно хиляться... Хотя нет, все равно я считаю стрелы с хармом имбой. А я идиотизмом сродни девастату. И что с того? Стоит об этом заикнуться, как арканы сразу разведут миллион постов типа "не убирайте нашу имбу, мы ж для нее качались!" и "не убивайте аркан!" А действительно, зачем убирать стрелы харма? Они ж дооорого стоят!(дето минут 15 фарма на 10 стрел, тоесть за 15 минут фармим на кил 2 чаров) А еще от них же можно защититься! Ну да, далеко не все классы.. Ну да, можно провтыкать на целый раунд и здохнуть, даже если было чем спасаться.. Ну да, можно стрелять из жопы, так что цель даже тебя не увидит(если руки ровные).. ну так это разве имба? Нееет! Спасем аркан! Давайте утроим силу стрел харма! -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А ведь стрелы с ворпалом тоже есть, правильно? То-есть и стрелы с ворпалом есть и стрелы с хармом есть? Не хочу никого расстраивать, но я буду искать замену харму, думаю.
|
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
А ведь стрелы с ворпалом тоже есть, правильно? То-есть и стрелы с ворпалом есть и стрелы с хармом есть? Не хочу никого расстраивать, но я буду искать замену харму, думаю. +20+20+20+20+20+20 3 физики, мэджик,божест.прориц. по 10к стрела. в самый раз. ))) -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я вообще больше думаю о каком-нибудь проклятии с большим ДЦ. Либо о негативке которая дамажит + силу уменьшает. То-есть делать мега-дамажные стрелы это зло, но вот с разными эфектами это правильно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
дада, повесьте курс на 80 дц по воле и имплу на 60, сразу на одну стрелу. чо уж.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
А ведь стрелы с ворпалом тоже есть, правильно? То-есть и стрелы с ворпалом есть и стрелы с хармом есть? Не хочу никого расстраивать, но я буду искать замену харму, думаю. Зачем извращаться, можно просто уменьшить % Харма на стреле зо 30% и все будет пучком. По описанию эти стрелы кстати должны спасы уменьшать на 5 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Если серьёзно то занижать не резонно, а лучше сделать периодичность - скриптово должно быть проще. А чем собственно проще добавлять скриптов(которые конечно же не будут работать как надо на лагах), чем изменить % харма? А так, я согласен что надо харму на стрелах сделать 10% вместо 30%, а стрелы с ворпалом заменить на стрелы с ядом по силе(причем таким как крипинг страйк, чтоб накапливался). -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Балла, сейчас как раз -30% на стреле харма.
Для остальных еще раз повторю 4 харма с 2х аркан это -120% мгновенно и отхилятся от этого невозможно впринципе никак. Да кстати то, что 1 аркан выпускает по 2 стрелы, которые тоже работают одновременно тоже по сути баг, но это чара мгновенно не убивает, но отнимает 60% ХП, хотя по идее должно 0,3+0,7*0,3=51%. This post has been edited by Just_Name: 07:47, 1 October 2011 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE По описанию эти стрелы кстати должны спасы уменьшать на 5 Они должны уменьшать спасы стреляющему, а не цели. |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
А я предлагаю чтобы при стрельбе стрелами харма лучнику наносилось половина урона от нанесенного хармом урона противнику, только не негативной энергией а магией. Будет эдакий аналог ульты Хускара в доте
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Это полностью убьет АА-монков, которые в отличие от АА на лошади не имеют тонны ХП
-------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
не вижу проблемы) хилеры в помощь) к тому же можно процентный дамаг сделать) 15% за стрелу) А врагу 30%
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Так врагу-то неплохой шанс не попасть или попасть но в фое. И вообще, не верю, что Ямерт это всерьез предлагает.
-------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 07:16 |