![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Я конечно за нондроп, это только мне наруку. Но я вот не понимаю что нам мешает в ПВП ходить голыми?? Абсолютно голыми? Правильный ответ : "Когда я иду голым в пвп, то у меня вылетают маленькие цифры урона, и никто не видит какой я силач" И тут игроку предстоит выбирать - либо продолжать бегать голышом и драться до потери пульса получая уйму удовольствия, драгоценных очень нужных и показательных ПРов, при этом ничего не теряя кроме опыта, либо надеть на себя вещей и идти доминировать, но цена этой доминации - шанс слета вещи при смерте. И что же выбирают все игроки?? Конечно же одеться во всякие тряпочки, чтобы сиять сверкать и бить по 500 урона, а потом заканчивать с игрой, плакать, сраться - ведь теперь мой урон 200, а не 500 - и это унижает меня, а как известно лучше умереть стоя, чем жить на коленях! Блин, это конгениально. Ты не задумывался о том, что множество билдов билдятся под вещи? Не из-за того, что все слабаки, неспособные голышом рубиться в бассейне с горячим шоколадом, а потому что это вносит разнообразие в список билдов, увеличивая его в несколько раз, делая из нежизнеспособных комб вполне даже интересные. This post has been edited by Traa: 12:28, 28 September 2011 -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Наверное они билдятся под вещи потому что они доминационые и стоят того, а не потому что твой соперник думает как же разнообразить мир и порадовать тебя своей оригинальностью
-------------------- накачиный
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
а мой маг не наносит урон в принципе, но очень хорошо выглядит на мой взгляд)))
-------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
QUOTE А в чем именно дух Сиалы состоит? Ну определяется он всего двумя тезисами: Халявы не будет! Сиала - суровый мир. QUOTE дык в голосовании две девушки! Я по любому приверженец традиционной ориентации. И вещи предпочитаю называть своими именами. ![]() QUOTE Направление мыслей Ярла мне нравится, надеюсь, такой поворот в жизни Сиалы состоится. По крайней мере, он достаточно разнообразит игру. Это только мысли вслух. Не более. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Наверное они билдятся под вещи потому что они доминационые и стоят того, а не потому что твой соперник думает как же разнообразить мир и порадовать тебя своей оригинальностью Не совсем верно понята суть моего поста. Я не имел в виду, что кто-то сильно хочет порадовать соперника разнообразием, мысль была о том, что чем больше билдов, тем больше интереса к игре, потому что хочется выкачать и вон то и вот это. Да, с целью доминирования в основном. -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
И сколько щас разнообразных билдов в мире? 5?5 набереться чтобы они были настолько разнообразны, чтобы хотелось их выкачать именно из-за разнообразности? И вообще не понимаю тебе ПВП подовать, или ты просто любишь качать чаров?
This post has been edited by Hede: 12:39, 28 September 2011 -------------------- накачиный
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE И сколько щас разнообразных билдов в мире? 5?5 набереться чтобы они были настолько разнообразны, чтобы хотелось их выкачать именно из-за разнообразности? Пять так пять, шеф. QUOTE И вообще не понимаю тебе ПВП подовать, или ты просто любишь качать чаров? Я люблю качать интересные мне билды. Для пвп. Не надо мне ничего подовать. Вопрос исчерпан? -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
|
|
![]()
|
|
Зачем ты акцентируешь внимание на моей безграмотности?? Тебе доставляет удовольствие унижать других? Уверен из-за таких как ты не работают мои договора по возврату вещей!!!
-------------------- накачиный
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
хм, если будет нондроп одетых вещей - это будет значить что чаще будет происходить пвп, значит чары будут чаще умирать, и что бы отбить опыт они чаще будут приходить качаться.... мне кажется эта идея очень интересной ))))))
-------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
QUOTE хм, если будет нондроп одетых вещей - это будет значить что чаще будет происходить пвп, значит чары будут чаще умирать, и что бы отбить опыт они чаще будут приходить качаться.... мне кажется эта идея очень интересной )))))) Неа. Всеравно будут альтится, чтоб не терять опыт и вещи из лута (в том числе и куски артов, части сетов и т.п.) Смысл моего поста был о том, чтоб полностью удалить эти порочные факторы, заменив их на нечто другое, более интересное и перспективное. Несомненно - это однозначное оказуаливание игрового процесса на Сиале. И сказать однозначно во благо оно пойдет или нет я не могу. Поэтому только теоретизирую. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Мир вам! Неа. Всеравно будут альтится, чтоб не терять опыт и вещи из лута (в том числе и куски артов, части сетов и т.п.) Смысл моего поста был о том, чтоб полностью удалить эти порочные факторы, заменив их на нечто другое, более интересное и перспективное. Несомненно - это однозначное оказуаливание игрового процесса на Сиале. И сказать однозначно во благо оно пойдет или нет я не могу. Поэтому только теоретизирую. Можно вопрос? Сколько мы будем теоретизировать? Говорили что введут новые артефакты, но никому не упал новый кусочек, зачем фантазировать и абстрагировать, сделайте хотябы то, что самое простое. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам! Неа. Всеравно будут альтится, чтоб не терять опыт и вещи из лута (в том числе и куски артов, части сетов и т.п.) Смысл моего поста был о том, чтоб полностью удалить эти порочные факторы, заменив их на нечто другое, более интересное и перспективное. Несомненно - это однозначное оказуаливание игрового процесса на Сиале. И сказать однозначно во благо оно пойдет или нет я не могу. Поэтому только теоретизирую. Альтиться будут, хотя система наказаний этому будет мешать. А если еще и снимать 1ну шмотку на усмотрение ДМа, они вообще будут на грани исчезновения. На благо или не на благо пошел бы такой фикс... Это вопрос целеполагания. Чего мы хотим добиться? Если оживить ПвП то думаю да, на благо, а если приблизиться к реальности в плане зенности жизни и страха смерти, то конечно во вред. Но в чем прелесть игры? В количестве красивых килов или в удовольствии от сохранения жизни собственого чара и лишении столь дорогой жизни другого? Может устроить голосование на эту тему? This post has been edited by baalla: 13:30, 28 September 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
вчера было ололо)))ударили ворота рудника,мгновенно краш сервера и через 3 минуты 8 боевых и разъяренных раков уже в лесу в поисках врагов)))смешно было это было наблюдать, хорошо успел убежать, а то без трусов оставили бы, варвары))) Нам тоже было интересно, почему в момент, когда оббафаная пати уже жала на выход из корабля кто-то крашнул. Кажись именно до краша убили Алификара? -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Можно вопрос? Сколько мы будем теоретизировать? Говорили что введут новые артефакты, но никому не упал новый кусочек, зачем фантазировать и абстрагировать, сделайте хотябы то, что самое простое. тебе надо ты и делай ![]() ![]() -------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
QUOTE Можно вопрос? Сколько мы будем теоретизировать? Говорили что введут новые артефакты, но никому не упал новый кусочек, зачем фантазировать и абстрагировать, сделайте хотябы то, что самое простое. Лично я вижу разницу между "введут новые артефакты" и "упадет хоть кусочек" Ответственно заявляю, что новые артефакты введены, а что они вам не выпали - это уже не моя проблема, а ваша доля везения. Равно, как и с падением кусков одежды во время смерти. Теоретизирую я по простой причине: Я не до конца понимаю - на пользу Сиале пойдут такие изменения или нет. Смотрю реакцию народа. Делаю выводы. Не возражаешь, я дальше продолжу теоретизировать? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 09:23 |