![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Нам тоже было интересно, почему в момент, когда оббафаная пати уже жала на выход из корабля кто-то крашнул. Кажись именно до краша убили Алификара? да,слона приняли и прошло минут так 20 после .и тут бац удар по воротам и краш,я думал это вы... -------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Идея устроить ПР-магазин интересна, можно и сеты туда запихать по цене в 100-150 ПР (общая статистика дропа, самые редкие дороже), и нондроп разовые токены и кое-что еще. Даже мега коней по цене ПР маршала. ) Только реализация достаточно сложна. Я к тому, что ПР набивать будут договорными чарами, или даже выкачанными за обе фракции. Магазин только на ДМ локе или с ДМ активатором. И проверкой паучка при покупке. Тогда да, можно все что угодно так продать, хоть куски артов (50-100 пр), если это под контролем ДМ происходит и покупается лично этому чару, т.е. сразу на него завязывается.
Тогда и бонусы ХСа можно изменить на когда-то предложенные "ящики пандоры". -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
да,слона приняли и прошло минут так 20 после .и тут бац удар по воротам и краш,я думал это вы... Его еще не убили, когда мы уже были частично в корабле или рядом с ним. Не было там 20 минут, в том-то и дело. Хотя нет, кажется ошибаюсь, удар по агатам уже на шхуне был, значит и правда убили до этого. ) -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Раз в две недели в нейтральных землях будет приезжать ярмарка. Огры, карлушки и прочие милые твари буду продавать желающим разнообразный уникальный товар за ПР. А синим и красным придется решить - биться им за право поторговать, или подписать очередной мирный договор и тратить свои ПРчики сообща.
-------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
Раз в две недели в нейтральных землях будет приезжать ярмарка. Огры, карлушки и прочие милые твари буду продавать желающим разнообразный уникальный товар за ПР. А синим и красным придется решить - биться им за право поторговать, или подписать очередной мирный договор и тратить свои ПРчики сообща. Красиво. Тогда лучше монетки специальные выдавать вместо ПР, которые действуют только на этой ярмарке, на следующую будут другие (антидюп). А монетки, что бы воры тоже могли РПить. )) -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
QUOTE Только реализация достаточно сложна. Отнюдь, если сделать так, чтоб игрок расплачивался своими ПР - купил вещь, а у него минус ПР-цена этой вещи. При этом цена вещи достаточно высокая. А новые ПР набивались в зависимости от "ценности" игрока. С нуба - сотые доли. С 40 левела - десятые доли. А самые сладкие - с игроков уже имеющих на своем счету ПР, причем в пропорции имеющимся у нихПР-ам (чем больше он набил, тем больше бонус) да еще при этом заработатнные победителем ПР вычитаются из "ПР-кошелька" убитого. Глубоко сомневаюсь, что кто-то станет договариваться и делиться своими ПР при минимальной цене вещи скажем в 500 ПР. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Мир вам! Лично я вижу разницу между "введут новые артефакты" и "упадет хоть кусочек" Ответственно заявляю, что новые артефакты введены, а что они вам не выпали - это уже не моя проблема, а ваша доля везения. Равно, как и с падением кусков одежды во время смерти. Теоретизирую я по простой причине: Я не до конца понимаю - на пользу Сиале пойдут такие изменения или нет. Смотрю реакцию народа. Делаю выводы. Не возражаешь, я дальше продолжу теоретизировать? Не возражаю, но никому это значит никому на сервере. |
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
значит у тебя сервер такой неудачливый - поменяй
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ааааа! Он меня оскорбил и перешел на личность! Зачем ты угнетаешь меня и указываешь что мне делать? Меня мама родила, чтобы я служил тебе?! Я пойду вот сейчас и узнаю у нее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
QUOTE Не возражаю, но никому это значит никому на сервере. Это пгискогбно... (с) А.Р. Бородач -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
И второй грок не падает =\
-------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам! QUOTE Только реализация достаточно сложна. Отнюдь, если сделать так, чтоб игрок расплачивался своими ПР - купил вещь, а у него минус ПР-цена этой вещи. При этом цена вещи достаточно высокая. А новые ПР набивались в зависимости от "ценности" игрока. С нуба - сотые доли. С 40 левела - десятые доли. А самые сладкие - с игроков уже имеющих на своем счету ПР, причем в пропорции имеющимся у нихПР-ам (чем больше он набил, тем больше бонус) да еще при этом заработатнные победителем ПР вычитаются из "ПР-кошелька" убитого. Глубоко сомневаюсь, что кто-то станет договариваться и делиться своими ПР при минимальной цене вещи скажем в 500 ПР. А еще покупаемый за ПР шмот должен становиться персональным при получении. Тем кто хочет поспорить цитирую: Мир вам! Ну определяется он (дух Сиалы авт.) всего двумя тезисами: Халявы не будет! Сиала - суровый мир. This post has been edited by baalla: 14:10, 28 September 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Ты очень верно уловила мою мысль! *последующая пошлость стерта* ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вопрос для любителей ненапряжного красивого пвп: Что же вы на БГ не сидите безвылазно?
![]() На Сиале пвп было всегда хардкорным и интересным, фраг доставлял радость, особенно красивый фраг. Лут врага доставлял радость, а выпавшая шмотка доставляла истинное садисткое удовольствие. Потом её обычно возвращали, или не возвращали - своим неприятелям(надо же как-то отомстить). Вообще не понимал людей которые хотят играть в ВоВ на Сиале. Господа, играйте лучше в ВоВ. Не надо приносить унылие и казуальное гниение сюда ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 09:23 |