IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

18 Pages V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Baalla vs SMDAS, Кто злейший троль?
Прошу ДМов дать пред победителю голосования
You cannot see the results of the poll until you have voted. Please login and cast your vote to see the results of this poll.
Total Votes: 48
Guests cannot vote 
 baalla
post 11:22, 29 September 2011
Post #196

Почетная Милка © DarkSet

Group: Members
Member No.: 42.569

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Человек

QUOTE (-Yamert- @ 13:08, 29 September 2011) *
Баала, молю тебя, иди на кормир или алесторм, если тебе так хочется подобного пвп. Есть(было) множество шардов онли пвп, но почему-то более-менее из русскоязычных на плаву остается лишь Сиала с её хардкорным пвп, быть может отчасти дело именно в этом? Введя подобные изменения Сиала ничего не приобретет а лишь лишится основной своей прелести - хардкорного пвп.
Это все равно что прийти в ВоВ и предложить всем раздавать аренный пвп шмот нашару, мол честнее и интереснее, и вообще больше пвп будет, раз у людей будет пвп шмот. Однако прелесть заключается именно в добывании этого шмота. Этот процесс часть мира.

Пвп мало на мой взгляд из-за переусиленной системы защиты на вражеской территории. По-моему мнению взять заставу имея там защитников очень сложно, практически невозможно для пати которая не превосходит врагов в количестве раза в 2-3. И то после этого атакующей пати надо идти спать. Пока они берут город враги с помощью специального мула чинят заставу. Я уж молчу про разных ворчунов. Пвп иногда случается успешное при равном соотвествии сил из-за тупости синей пати на дефе. При захвате регалий я ни разу не видел чтобы при равных силах красные легко сдавали свои позиции.
Дроп тут совсем не причем.

Может быть Сиала на плаву не по причине ее Хардкорной системы смерти и задротного кача и фарма, а потогму что в ней постоянно происходят невероятные изменения, фиксы и т.п. ?

С имбащупами Дроморка наемники вымирают влет, а если есть еще друй и клер... патя идет сквозь заставу как раскаленый нож сквозь масло. Болтник не дефится. Красные обычно не дефят заставу, а принимают в Инсе.

Ярмет, речь о том, чтобы масзамесы ПвП были каждый день, а не раз в 2 недели как сейчас.
десятый раз предлагаю временно сделать нондроп шмот, а там видно будет... Возращать старое, дополнять новое, или еще что то придумывать

--------------------
Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать;
2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать;
3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага;
4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать;
5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.);
6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам.
Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д.

Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede

2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем?
Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер'

xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь.
ууу: я лучше потом ресну...
Go to the top of the page

+Quote Post
 Неприкасаемый
post 11:36, 29 September 2011
Post #197

Барон

Group: Hall of Fame
From: Insanna, sewerage
Member No.: 1.342

Класс: Bard
Направленность: Хаотичный нейтральный

У Вас там в королевстве замесы каждый день, гражданская война.А вот у нас рега уже мхом поросла! Будте так добрый приходите за регой - дайте крови!

--------------------
Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы"
Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra
Необыкновенно умен! (с) Россергга
Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт
Строю из себя великомученика! © Eskimoska
Грязный извращенец! © 0дель
Какой-то депозитный бард. © Constantinus

+Quote Post
 Traa
post 12:10, 29 September 2011
Post #198

Старший баронет

From: Одесса
Member No.: 11.966

Класс: Wizard
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Гоблин

Блин, хотел написать в принципе что-то похожее на слова Баалы. Действительно, Ямерт, ты не допускаешь, что твоё предположение по поводу прелестей Сиалы именно в хардкорном ПВП не верно? С одной стороны, логика в нём есть, но с другой, - Сиала-то шард с богатой историей и невероятным количеством нововведений в игровой процесс. Может, в этом дело, а пвп хардкорное не при чём, а лишь дополнительная ложка сахара (и то, не для всех)? Разве тебя лично не заставляет задуматься, из-за чего возникает миллион срачей на форуме?

This post has been edited by Traa: 12:11, 29 September 2011

--------------------
Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS
Ты высокамерное насикомое! © Вазор
но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS
Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S
Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка

+Quote Post
 baalla
post 12:13, 29 September 2011
Post #199

Почетная Милка © DarkSet

QUOTE (Traa @ 14:10, 29 September 2011) *
Разве тебя лично не заставляет задуматься, из-за чего возникает миллион срачей на форуме?

Ему нравится, он в этом варится smile.gif

--------------------
Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д.

Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede

2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем?
Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер'

+Quote Post
 -Yamert-
post 12:21, 29 September 2011
Post #200

Виконт

From: Terra Incognito
Member No.: 2.396

Класс: Rogue

Историю пишут кровью. Без срачей, без эмоций, без действительно живых людей это будет просто очередной сервер контры. Каждое яркое событие в мире сиалы вызывает срачи и это же событие привлекает внимание людей. Оно вспоминается с ностальгией через многие годы а не пресное ванильное пвп с бабочками понями и нондропами.

+Quote Post
 Hede
post 12:22, 29 September 2011
Post #201

Верный муж, отец детей.

From: Ленинград
Member No.: 2.121

Направленность: Истино нейтральный

Срач на форуме это очень плохо. Форум существует для того, чтобы читать об нововведениях и поздравлять отдуши других игроков с их праздниками.

--------------------
накачиный

+Quote Post
 baalla
post 12:32, 29 September 2011
Post #202

Почетная Милка © DarkSet

QUOTE (-Yamert- @ 14:21, 29 September 2011) *
Историю пишут кровью. Без срачей, без эмоций, без действительно живых людей это будет просто очередной сервер контры. Каждое яркое событие в мире сиалы вызывает срачи и это же событие привлекает внимание людей. Оно вспоминается с ностальгией через многие годы а не пресное ванильное пвп с бабочками понями и нондропами.

Ярмет сгоняй за регой, если принесешь мы хоть не много подефим конными арканами, а если не принесешь, может быть с тебя дропнется что нить, порадуешь Лыхо, Дроморка, да и сам порадуешься smile.gif
Кстати Хеде с собой захвати, правда с него сейчас наверно и дропнуться нечему, стоит голышом в торговом.. laugh.gif

This post has been edited by baalla: 12:33, 29 September 2011

--------------------

+Quote Post
 -Yamert-
post 12:44, 29 September 2011
Post #203

Виконт

Хватит коверкать мой ник, я уже не помню кто задал подобную моду, но не кажется что это слегка невежливо?
П.С. Если с меня что-то дропнется я надеюсь что смогу договориться. Если не смогу то придется искать новую вещь, что тут поделать, такова жизнь на Сиале. Потом может свершу месть жадному недругу и не верну ему вещь. Все честно, это война.

П.С. У тебя закончились аргументы что ты в дискуссию какие-то насмешки приплетать начала? Весьма глупо выглядит.

This post has been edited by -Yamert-: 12:45, 29 September 2011

+Quote Post
 Неприкасаемый
post 12:54, 29 September 2011
Post #204

Барон

Group: Hall of Fame
From: Insanna, sewerage
Member No.: 1.342

Класс: Bard

А я согласен с Ямертом smile.gif

--------------------
Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы"
Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra
Необыкновенно умен! (с) Россергга
Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт
Строю из себя великомученика! © Eskimoska
Грязный извращенец! © 0дель
Какой-то депозитный бард. © Constantinus

+Quote Post
 Hesh
post 13:03, 29 September 2011
Post #205

Старший баронет

From: Україно!
Member No.: 18.176

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный добрый

я думаю никому не интересно тратить время, нервы и силы для того чтобы в первом пвп все это выпало из тебя,поэтому имеет смысл или все оставить как есть и быть готовым потерять то на что ушло уйма времени, или сделать дроп немного реже... в этой игре и так не все очень быстро, чтобы еще терять все при смерти...

--------------------
В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.

+Quote Post
 baalla
post 13:11, 29 September 2011
Post #206

Почетная Милка © DarkSet

QUOTE (-Yamert- @ 14:44, 29 September 2011) *
П.С. У тебя закончились аргументы что ты в дискуссию какие-то насмешки приплетать начала? Весьма глупо выглядит.

Я задала прямой вопрос ответственным лицам про нондроп, аргументы более чем весомые, других нет.
Поскольку ЗА нонодроп никто из тех кто может что то сделать не высказался, остается шутить, и высмеивать то что кажется смешным и бредовым.

P.S.
Поменяй ник, все привыкли что ты Ярмет, тебе проще подстроиться под всех чем всем под тебя.
Если я буду писать Ярмерт народ просто не поймет о ком речь smile.gif

--------------------

+Quote Post
 -Yamert-
post 13:22, 29 September 2011
Post #207

Виконт

Ну я же не называю тебя Буула, Ололола или Бубульгума(последний вариант кстати ничо, как тебе?).
Я за то чтобы сделать все честный шанс на дроп, потому что судя по статистике реально выходит, что кому-то везет а кому-то нет. Но пусть дроп все равно будет! smile.gif

+Quote Post
 Leto4ki
post 13:34, 29 September 2011
Post #208

Баронет

From: Kiev
Member No.: 2.014

Класс: Shadowdancer
Раса: Тролль

хотите пвп каждый день - уберите заставы, об остальном я гарантирую будет кому позаботиться

--------------------
Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!

мистер нубокиллер 2011

+Quote Post
 -Yamert-
post 13:43, 29 September 2011
Post #209

Виконт

Лучше не убрать заставы а максимально ослабить, пусть при переходе границы пишется сообщение. А так я согласен smile.gif Но этого увы не будет, кажется было даже официальное заявление на данный счёт.

+Quote Post
 baalla
post 13:44, 29 September 2011
Post #210

Почетная Милка © DarkSet

QUOTE (-Yamert- @ 15:22, 29 September 2011) *
Я за то чтобы сделать все честный шанс на дроп, потому что судя по статистике реально выходит, что кому-то везет а кому-то нет. Но пусть дроп все равно будет! smile.gif

В рулетку тоже кому то везет кому то нет.
лет 5-6 назад мы играли в рулетку по системе: тавишь на красное(вероятность выиграть 1/2) если проиграл удваеваешь ставку на красное (вероятность выиграть 3/4) и т.д. пока не выиграешь. Вроде бы все логично, но порой черные выпадают 10 раз подряд, просто денег на хватает все время удваивать, т.о. проигрываешь больше чем выигрываешь. Так же и с дропом.
По предложению ограничить максимальное количество дропа до 1й вещи тоже бурных оваций не видно.

А с дропом реально смешно, мы будем заключать договора о возврате, нарушать их, сраться, обижаться, бросать игру, забиватьна ПвП, фармить мобов делать новый крафт(что мы все дружно ненавидим), но дроп оставим. Не надо нам лучше, мы хотим как раньше, как в молодости. Вот отстоим свое болотце, глядишь и морщины разгладиться и утраченая твердость куда надо вернется. facepalm2.gif

This post has been edited by baalla: 13:44, 29 September 2011

--------------------

+Quote Post

18 Pages V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Reply to this topicStart new topic
3 User(s) are reading this topic (3 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 13 August 2025 - 02:15