![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Баала, молю тебя, иди на кормир или алесторм, если тебе так хочется подобного пвп. Есть(было) множество шардов онли пвп, но почему-то более-менее из русскоязычных на плаву остается лишь Сиала с её хардкорным пвп, быть может отчасти дело именно в этом? Введя подобные изменения Сиала ничего не приобретет а лишь лишится основной своей прелести - хардкорного пвп. Это все равно что прийти в ВоВ и предложить всем раздавать аренный пвп шмот нашару, мол честнее и интереснее, и вообще больше пвп будет, раз у людей будет пвп шмот. Однако прелесть заключается именно в добывании этого шмота. Этот процесс часть мира. Пвп мало на мой взгляд из-за переусиленной системы защиты на вражеской территории. По-моему мнению взять заставу имея там защитников очень сложно, практически невозможно для пати которая не превосходит врагов в количестве раза в 2-3. И то после этого атакующей пати надо идти спать. Пока они берут город враги с помощью специального мула чинят заставу. Я уж молчу про разных ворчунов. Пвп иногда случается успешное при равном соотвествии сил из-за тупости синей пати на дефе. При захвате регалий я ни разу не видел чтобы при равных силах красные легко сдавали свои позиции. Дроп тут совсем не причем. Может быть Сиала на плаву не по причине ее Хардкорной системы смерти и задротного кача и фарма, а потогму что в ней постоянно происходят невероятные изменения, фиксы и т.п. ? С имбащупами Дроморка наемники вымирают влет, а если есть еще друй и клер... патя идет сквозь заставу как раскаленый нож сквозь масло. Болтник не дефится. Красные обычно не дефят заставу, а принимают в Инсе. Ярмет, речь о том, чтобы масзамесы ПвП были каждый день, а не раз в 2 недели как сейчас. десятый раз предлагаю временно сделать нондроп шмот, а там видно будет... Возращать старое, дополнять новое, или еще что то придумывать -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
У Вас там в королевстве замесы каждый день, гражданская война.А вот у нас рега уже мхом поросла! Будте так добрый приходите за регой - дайте крови!
-------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Блин, хотел написать в принципе что-то похожее на слова Баалы. Действительно, Ямерт, ты не допускаешь, что твоё предположение по поводу прелестей Сиалы именно в хардкорном ПВП не верно? С одной стороны, логика в нём есть, но с другой, - Сиала-то шард с богатой историей и невероятным количеством нововведений в игровой процесс. Может, в этом дело, а пвп хардкорное не при чём, а лишь дополнительная ложка сахара (и то, не для всех)? Разве тебя лично не заставляет задуматься, из-за чего возникает миллион срачей на форуме?
This post has been edited by Traa: 12:11, 29 September 2011 -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Разве тебя лично не заставляет задуматься, из-за чего возникает миллион срачей на форуме? Ему нравится, он в этом варится ![]() -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Историю пишут кровью. Без срачей, без эмоций, без действительно живых людей это будет просто очередной сервер контры. Каждое яркое событие в мире сиалы вызывает срачи и это же событие привлекает внимание людей. Оно вспоминается с ностальгией через многие годы а не пресное ванильное пвп с бабочками понями и нондропами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Срач на форуме это очень плохо. Форум существует для того, чтобы читать об нововведениях и поздравлять отдуши других игроков с их праздниками.
-------------------- накачиный
|
|
|
![]()
|
|
Историю пишут кровью. Без срачей, без эмоций, без действительно живых людей это будет просто очередной сервер контры. Каждое яркое событие в мире сиалы вызывает срачи и это же событие привлекает внимание людей. Оно вспоминается с ностальгией через многие годы а не пресное ванильное пвп с бабочками понями и нондропами. Ярмет сгоняй за регой, если принесешь мы хоть не много подефим конными арканами, а если не принесешь, может быть с тебя дропнется что нить, порадуешь Лыхо, Дроморка, да и сам порадуешься ![]() Кстати Хеде с собой захвати, правда с него сейчас наверно и дропнуться нечему, стоит голышом в торговом.. ![]() This post has been edited by baalla: 12:33, 29 September 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Хватит коверкать мой ник, я уже не помню кто задал подобную моду, но не кажется что это слегка невежливо?
П.С. Если с меня что-то дропнется я надеюсь что смогу договориться. Если не смогу то придется искать новую вещь, что тут поделать, такова жизнь на Сиале. Потом может свершу месть жадному недругу и не верну ему вещь. Все честно, это война. П.С. У тебя закончились аргументы что ты в дискуссию какие-то насмешки приплетать начала? Весьма глупо выглядит. This post has been edited by -Yamert-: 12:45, 29 September 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
А я согласен с Ямертом
![]() -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
я думаю никому не интересно тратить время, нервы и силы для того чтобы в первом пвп все это выпало из тебя,поэтому имеет смысл или все оставить как есть и быть готовым потерять то на что ушло уйма времени, или сделать дроп немного реже... в этой игре и так не все очень быстро, чтобы еще терять все при смерти...
-------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
П.С. У тебя закончились аргументы что ты в дискуссию какие-то насмешки приплетать начала? Весьма глупо выглядит. Я задала прямой вопрос ответственным лицам про нондроп, аргументы более чем весомые, других нет. Поскольку ЗА нонодроп никто из тех кто может что то сделать не высказался, остается шутить, и высмеивать то что кажется смешным и бредовым. P.S. Поменяй ник, все привыкли что ты Ярмет, тебе проще подстроиться под всех чем всем под тебя. Если я буду писать Ярмерт народ просто не поймет о ком речь ![]() -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
![]()
|
|
Ну я же не называю тебя Буула, Ололола или Бубульгума(последний вариант кстати ничо, как тебе?).
Я за то чтобы сделать все честный шанс на дроп, потому что судя по статистике реально выходит, что кому-то везет а кому-то нет. Но пусть дроп все равно будет! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
хотите пвп каждый день - уберите заставы, об остальном я гарантирую будет кому позаботиться
-------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
Лучше не убрать заставы а максимально ослабить, пусть при переходе границы пишется сообщение. А так я согласен
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я за то чтобы сделать все честный шанс на дроп, потому что судя по статистике реально выходит, что кому-то везет а кому-то нет. Но пусть дроп все равно будет! ![]() В рулетку тоже кому то везет кому то нет. лет 5-6 назад мы играли в рулетку по системе: тавишь на красное(вероятность выиграть 1/2) если проиграл удваеваешь ставку на красное (вероятность выиграть 3/4) и т.д. пока не выиграешь. Вроде бы все логично, но порой черные выпадают 10 раз подряд, просто денег на хватает все время удваивать, т.о. проигрываешь больше чем выигрываешь. Так же и с дропом. По предложению ограничить максимальное количество дропа до 1й вещи тоже бурных оваций не видно. А с дропом реально смешно, мы будем заключать договора о возврате, нарушать их, сраться, обижаться, бросать игру, забиватьна ПвП, фармить мобов делать новый крафт(что мы все дружно ненавидим), но дроп оставим. Не надо нам лучше, мы хотим как раньше, как в молодости. Вот отстоим свое болотце, глядишь и морщины разгладиться и утраченая твердость куда надо вернется. ![]() This post has been edited by baalla: 13:44, 29 September 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 02:15 |