IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

18 Pages V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Baalla vs SMDAS, Кто злейший троль?
Прошу ДМов дать пред победителю голосования
You cannot see the results of the poll until you have voted. Please login and cast your vote to see the results of this poll.
Total Votes: 48
Guests cannot vote 
 hhhmmmn
post 13:57, 29 September 2011
Post #211

Младший барон

Group: Members
Member No.: 1.892

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Темный эльф

тавишь на красное(вероятность выиграть 1/2) если проиграл удваеваешь ставку на красное (вероятность выиграть 3/4)

ты не поверишь, но второй раз вероятность все-равно будет одна вторая )
даже после тысячи выпадений черного цвета вероятность выпадения на 1001ый раз будет равняться 1/2...
Go to the top of the page

+Quote Post
 SMDAS
post 13:58, 29 September 2011
Post #212

Настя

From: Россия, Севастополь
Member No.: 1.972

Класс: Sorcerer
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

QUOTE (Неприкасаемый @ 13:54, 29 September 2011) *
А я согласен с Ямертом smile.gif

Более чем согласен с Ямертом. ) Бабочки, кони, пони...
Суровый мир и Дух Сиалы это вещи которые ее основывают. Хардкор. Жаль, что не вернутся старый времена. Я бы за жалобу "меня убивают" еще бы сверху Дм килом добавил. )

QUOTE (baalla @ 14:11, 29 September 2011) *
Поменяй ник, все привыкли что ты Ярмет, тебе проще подстроиться под всех чем всем под тебя.
Если я буду писать Ярмерт народ просто не поймет о ком речь smile.gif

Прочитай ник внимательно. там не в букве "р" дело, ты вообще слоги читаешь неверно. Может в этом все и дело, что ты читаешь желаемое, а не то, что написано? ) Это я уже в общем про тебя.

QUOTE (baalla @ 14:11, 29 September 2011) *
Я задала прямой вопрос ответственным лицам про нондроп, аргументы более чем весомые, других нет.
Поскольку ЗА нонодроп никто из тех кто может что то сделать не высказался, остается шутить, и высмеивать то что кажется смешным и бредовым.

И почему ты от меня на 3 очка аж отстаешь в опросе с такой-то позицией? )

--------------------
О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)

А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala

Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala

Я специально срачь не провоцирую (с) baala

...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся

+Quote Post
 -Yamert-
post 14:06, 29 September 2011
Post #213

Виконт

From: Terra Incognito
Member No.: 2.396

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный нейтральный

Наконец-то ты поняла основную идею smile.gif Молодец!
Честно говоря не вижу ничего странного и плохого если кто-то обидится и забьет на игру если у него что-то там выбьют - это его выбор. Тут уж ничего не поделать.
П.С. Мне обычно возвращали вещи если я просил, я возвращаю вещи если меня попросят, неважно, арты сеты или крафт. Так что я вижу 3 причины почему не люди не получают вещи обратно:
1) Гордость. Тут все сказано, это выбор самого человека и нефиг жаловаться.
2) Нахальство, наглость потерявшего вещь, поэтому возвращать ему не будут. Тут кстати дроп вещей один из инструментов контроля над наглыми засранцами. Способ наказать их. Ну или личная неприязнь подобравшего, в таком случае можно договориться через других людей.
3) Подобрал какой-нибудь человек вроде Ранзи или Пека, которые не возвращают принципиально. Ну тут два выхода - или надавить на лутера с помощью людей из другой фракции или объявить ему личную войну и воевать smile.gif Оба не 100% действенны, особенно в Валиостре, однако и тут можно решить проблему.

+Quote Post
 Sentinel
post 14:38, 29 September 2011
Post #214

Fallen Elven Paladin

Group: DMs & Developers
From: иев
Member No.: 414

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Светлый эльф

Ямерт, в твоей логике есть один изъян.

Если один человек забьет на игру из-за того что с него с 3 смертей выпало 2 арта и 1 сет - согласен, его проблемы. Но если больше половины шарда не ходит в ПвП без численного перевеса 1 к 3 из-за дропа, и еще столько же людей из-за этого самого дропа вообще не играет - то это уже проблема шарда. Конечно, клёво считать остальных сцыкунами-пидарасами, а себя Д'Артаньяном-хардкорщиком, но игра на шарде от этого лучше не станет.

Сейчас, по-большому счету, игра хардкорна только для тех, кому это нахрен не надо. Т. е. для задротов, которые к игре относятся как ко второй работе, и персонажа выкачать не проблема, и шмот любой найдется, так что действительно проблем нет. Но для людей, которые заходят часа на три просто поиграть и получить удовольствие - дроп шмотки - серьезная проблема, выкачать персонажа - дохрена времени и геморроя, и т. д.

И вот возникает вопрос, кого все-таки в игре больше? Раньше - однозначно первых. Сейчас - очень спорный вопрос.

И еще одно. Мне кажется, некоторые упускают из виду тот факт, что то, что было хорошо для Сиалы 7 лет назад, хорошо для него и сейчас.

А насчет "Сиала всегда была особенной, в хардкорности её изюминка", и прочему в таком духе. Мистленд тоже был очень хорошим, самобытным шардом, с онлайном в 3-4 человека.

--------------------

Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :).

Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами.

'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought'
--Durizal, the Teacher of Forbidden Lore.

+Quote Post
 baalla
post 14:40, 29 September 2011
Post #215

Почетная Милка © DarkSet

Member No.: 42.569

Класс: Cleric

QUOTE (-Yamert- @ 16:06, 29 September 2011) *
Наконец-то ты поняла основную идею smile.gif Молодец!
Честно говоря не вижу ничего странного и плохого если кто-то обидится и забьет на игру если у него что-то там выбьют - это его выбор. Тут уж ничего не поделать.
П.С. Мне обычно возвращали вещи если я просил, я возвращаю вещи если меня попросят, неважно, арты сеты или крафт. Так что я вижу 3 причины почему не люди не получают вещи обратно:
1) Гордость. Тут все сказано, это выбор самого человека и нефиг жаловаться.
2) Нахальство, наглость потерявшего вещь, поэтому возвращать ему не будут. Тут кстати дроп вещей один из инструментов контроля над наглыми засранцами. Способ наказать их. Ну или личная неприязнь подобравшего, в таком случае можно договориться через других людей.
3) Подобрал какой-нибудь человек вроде Ранзи или Пека, которые не возвращают принципиально. Ну тут два выхода - или надавить на лутера с помощью людей из другой фракции или объявить ему личную войну и воевать smile.gif Оба не 100% действенны, особенно в Валиостре, однако и тут можно решить проблему.

facepalm2.gif
Походи в ПвП.
Или хотя бы Трогра почитай. У Синих не возвращает вещи красным Ранзар и Пек, м/б кто то еще не знаю.
У красных Лыхо и Дроморк. И как только у тебя упадет шмотка, поверь, поултят именно они.

Про имя да, бываю не внимательной blush.gif
Но всерано буду звать Ярмет, а не Ямерт, красивее звучит. smile.gif Можешь звать меня Балда, но только ты один smile.gif

Про вероятность, да каждый раз вероятность выиграть 1/2, но вероятность проиграть n раз подряд равна 1-n*v, где v вероятность события. при n=2, вероятность проиграть равна 3/4

онечно, клёво считать остальных сцыкунами-пидарасами, а себя Д'Артаньяном-хардкорщиком

Особенно клево если при этом раз в месяц заходить в игру smile.gif

This post has been edited by baalla: 14:53, 29 September 2011

--------------------
Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать;
2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать;
3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага;
4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать;
5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.);
6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам.
Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д.

Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede

2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем?
Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер'

xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь.
ууу: я лучше потом ресну...

+Quote Post
 Traa
post 14:48, 29 September 2011
Post #216

Старший баронет

From: Одесса
Member No.: 11.966

Класс: Wizard
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Гоблин

Повторюсь, никогда не считал Сиалу особенной из-за какого-то хардкора.

Особенная она из-за воссоздания мира, который придумал Пехов, из-за того, что есть такая замечательная книга, которая помогает погрузиться в этот мир намного глубже, из-за тонны интересных фишек. Безусловно, для тру-про вроде тех, кто скандирует "Сиала, - суровый мир", - наверняка главное, - побольше суровости, так оно круче, сразу себя настоящим мачо-мужиком чувствуешь, наверное, всё-таки играешь в таком суровом мире.

Но я очень надеюсь, что эти люди не составляют основу всего шарда.

--------------------
Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS
Ты высокамерное насикомое! © Вазор
но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS
Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S
Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка

+Quote Post
 Hesh
post 14:54, 29 September 2011
Post #217

Старший баронет

From: Україно!
Member No.: 18.176

всегда считал сиалу особенной по причине интереса отыграть персонажа и общения в манере фентези, но никак не в боях потому что уж очень многие факторы зависят ну победы,особенно сейчас с применением криво работающего антибафа и такого же антитриггера...

--------------------
В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.

+Quote Post
 -Yamert-
post 14:55, 29 September 2011
Post #218

Виконт

Никогда не поверю что в пвп сейчас не ходят из-за того что боятся потерять чего-то из одетого? Да черт побери, зачем одеваться тогда если не для пвп? Кто забил сейчас из-за дропнутых вещей которые не вернули? Кажется Трогр сам сказал что хочет сделать перерыв, а не возвращенный сет хороший повод для этого. Кто еще?

Дальше, хочу задать вопрос. Кто не хочет идти в пвп из-за того что с него может упасть ценная вещь? Можно пожалуйста ответ в стиле "Я боюсь идти в пвп, так как не хочу потерять арт или один из моих сетов. Вася Пупкин" а не абстрактные "больше половины шарда".

Баала, я захочу чаще чем раз в месяц, да, летом я не играл, но сейчас вернулся. Если что обращайся, играю Zelretch'ом.

Каждый считает Сиалу особенной по-своему и неверно будет сказать, что, дескать, эта или иная черта основная, которая формирует СУТЬ™ Сиалы. Но черт побери, если мое мнение для вас ничего не значит быть может слова Ярла окажут большее впечатление? Кажется он прямо заявил что концепция игры на Сиале основывается на двух тезисах:
1) Сиала - суровый мир.
2) Халявы - не будет.

This post has been edited by -Yamert-: 15:01, 29 September 2011

+Quote Post
 baalla
post 15:03, 29 September 2011
Post #219

Почетная Милка © DarkSet

QUOTE (-Yamert- @ 16:55, 29 September 2011) *
Никогда не поверю что в пвп сейчас не ходят из-за того что боятся потерять чего-то из одетого? Да черт побери, зачем одеваться тогда если не для пвп? Кто забил сейчас из-за дропнутых вещей которые не вернули? Кажется Трогр сам сказал что хочет сделать перерыв, а не возвращенный сет хороший повод для этого. Кто еще?

Дальше, хочу задать вопрос. Кто не хочет идти в пвп из-за того что с него может упасть ценная вещь? Можно пожалуйста ответ в стиле "Я боюсь идти в пвп, так как не хочу потерять арт или один из моих сетов. Вася Пупкин" а не абстрактные "больше половины шарда".

Так тебе кто то и скажет, ога. Святая простота.
Перечитай Сентиэля, я лучше не объясню.

Сейчас ПвП нет это факт. Конечно это не будет длиться вечно(только пока раки не забъют на игру smile.gif)) )

Давай переформулируем твой вопрос таким образом, Вы будете чаще ходить в ПвП если сделать ваш шмот нондроп?
Смысл тот же ;)

Баала, я захочу чаще чем раз в месяц, да, летом я не играл, но сейчас вернулся. Если что обращайся, играю Zelretch'ом.

А мы голову ломали, что это за странный тип который быстро качается и не берет пати. Думали рак smile.gif

1) Сиала - суровый мир.
2) Халявы - не будет.

Чтобы это оставалось так, Настя написал целый топик но при этом ПвП было больше и лучше и был нондроп не, там не про нондроп.

This post has been edited by baalla: 15:20, 29 September 2011

--------------------
Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д.

Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede

2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем?
Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер'

+Quote Post
 -Yamert-
post 15:07, 29 September 2011
Post #220

Виконт

Еще один довод добавлю в пользу дропа вещей: у нас две фракции, между ними война, но война не возникает на пустом месте, необходим конфликт. Дроп вещей помогает разогревать сей конфликт.

Перечитал, даже два раза. И что? Может это ты читать не умеешь? Ололола, давай честно скажешь: "Я не хочу воевать пока есть дроп, мне впадлу копать камни". Тогда все будет понятно - ты не хочешь терять дроп и поэтому не воюешь. А то прикрываешься какими-то сомнительными доводами вроде "хочу больше пвп а все боятся! Но не я конечно, я не боюсь! Но воевать хочу а пвп неееет!". Кто все то? Не верю я что кто-то не может отстоять свои интересы и сказать что он не хочет терять вещи. Просто абстрактные полшарда что забили из-за дропа а полшарда что боятся воевать это бред smile.gif

This post has been edited by -Yamert-: 15:17, 29 September 2011

+Quote Post
 baalla
post 15:25, 29 September 2011
Post #221

Почетная Милка © DarkSet

Создай опрос с формулировкой
Будете ли вы чаще ходить в ПвП если шмот будет нондроп.
И ты узнаешь мнения. Не кто ссыкло, а именно как я сформулировала.

Все сказано, дельше ололо. Я пас
Но на последок ответь, скольк ораз за последние 2 - 3 недели ты штурмарал Ельник/Дсандор? И почему так мало?

--------------------

+Quote Post
 -Yamert-
post 15:36, 29 September 2011
Post #222

Виконт

0 раз. Я люблю воевать на нейтральной территории, я не люблю войну за регалии и это никак не связано с дропом вещей smile.gif
Собственно я уже описал почему не люблю воевать за регалии.

Причем тут ссыкло не ссыкло? Вообще не пристало так девушке выражаться smile.gif Нет ничего плохого в том чтобы не хотеть терять вещи при пвп, никто никого так не назовет. Я вот не хочу терять вещи при смерти, это весьма неприятно, чего уж тут говорить, но я просто отношусь к пвп без пораженческого подхода, надеюсь на лучшее. Иду в пвп без мысли о смерти и о дропе!

+Quote Post
 SMDAS
post 15:38, 29 September 2011
Post #223

Настя

From: Россия, Севастополь
Member No.: 1.972

Направленность: Истино нейтральный

Конфликты нужно строить не на том, что бы кого-то лишать чего-то, а на том, что бы приобретать что-тоновое но только победителю. Те же обелиски с бонусами, эти же ПР вещи и многое другое.

--------------------
О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)

А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala

Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala

Я специально срачь не провоцирую (с) baala

...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся

+Quote Post
 Hesh
post 15:41, 29 September 2011
Post #224

Старший баронет

From: Україно!
Member No.: 18.176

дело не о том что кто то боится потерять вещи, а в том что вечные потери напрягают,это не быстрая игра, тут сложная система крафта и добыча редких вещей,сетов. и потеря этих вещей расстраивает,даже если эту вещь никто не оденет после тебя. одно дело потерять и знать что в состоянии найти новую сам, а другое дело что это вещь которую собирала вся фракция к примеру...

--------------------
В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.

+Quote Post
 baalla
post 16:03, 29 September 2011
Post #225

Почетная Милка © DarkSet

2 Ямерт, А я бы воевала с нондропом всегда пока запас экспы не иссякнет, потом бы качалась и снова воевала.
А так выходить против 3-6 раков, мешает не то что сдохнешь, а то что если при этом дропнится шмотка, то на на значительное время я без ПвП, т.к. накопать/наплавить/нафармить/выпросить нужную шмотку это очень долго и не интересно. Например кольца веры мне уже пол года не падают, зато амулетов на 4 мудры 10 штук

--------------------

+Quote Post

18 Pages V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Reply to this topicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 13 August 2025 - 02:15