![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
QUOTE для тру-про вроде тех, кто скандирует "Сиала, - суровый мир", - наверняка главное, - побольше суровости Челябинцы... Для таких и тех кто попроще имеет смысл на токен повесить тригер: "согласен/не согласен с выпадением шмота". Соответственно, по состоянию тригера и будет лут сыпаться/не сыпаться. Интересно, что хардкорщики выберут? ![]() QUOTE необходим конфликт. Дроп вещей помогает разогревать сей конфликт. Есть уйма других способов подогревать конфликт. Может Сент и прав? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Челябинцы... Для таких и тех кто попроще имеет смысл на токен повесить тригер: "согласен/не согласен с выпадением шмота". Соответственно, по состоянию тригера и будет лут сыпаться/не сыпаться. Интересно, что хардкорщики выберут? ![]() Есть уйма других способов подогревать конфликт. Может Сент и прав? Я думаю система предложеная Настей не плохо подогреет конфликт. Очень хорошая мотивация не пробегать мимо врагов -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Конфликты нужно строить не на том, что бы кого-то лишать чего-то, а на том, что бы приобретать что-тоновое но только победителю. Те же обелиски с бонусами, эти же ПР вещи и многое другое. Мир в котором нет полного жизненного цикла ценностей обречен. На Сиале этого цикла итак нет, а такой расклад еще ухудшит ситуацию. ММОРПГ вроде ВоВа выживают за счет постоянного увеличения левел капа, введения еще более крутых вещей и еще более сильных мобов. Мы не можем так делать, 40й левел - наш потолок, потому нам необходим полный жизненный цикл, влючающий появление, использование и потерю. Любое создание чего-то из ничего - зло. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир в котором нет полного жизненного цикла ценностей обречен. На Сиале этого цикла итак нет, а такой расклад еще ухудшит ситуацию. ММОРПГ вроде ВоВа выживают за счет постоянного увеличения левел капа, введения еще более крутых вещей и еще более сильных мобов. Мы не можем так делать, 40й левел - наш потолок, потому нам необходим полный жизненный цикл, влючающий появление, использование и потерю. Любое создание чего-то из ничего - зло. Посмотрел Бог на зажравшися людишек и устроил потоп. И все сдохли. Как же это у нас называется.... А, Вайп! ![]() При том что каждому чару надо самому себя одеть, процесс будет долгий и самые имбы типа сетомонков, ШД монки на 1ку, 40 сорки, сетовойны... Появятся очень не скоро, если вообще появятся ибо без супершмота они ниочем. Идея Насти ГЕНИАЛЬНА! Ее нельзя не попробовать This post has been edited by baalla: 17:15, 29 September 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир в котором нет полного жизненного цикла ценностей обречен. На Сиале этого цикла итак нет, а такой расклад еще ухудшит ситуацию. ММОРПГ вроде ВоВа выживают за счет постоянного увеличения левел капа, введения еще более крутых вещей и еще более сильных мобов. Мы не можем так делать, 40й левел - наш потолок, потому нам необходим полный жизненный цикл, влючающий появление, использование и потерю. Любое создание чего-то из ничего - зло. Не скажи, все равно чар 40 лвл одевается и фармит на себя, а потом фармит вещи для того что бы начать качать нового. А так незаслуженно одетый новый чар будет офигевать от дропа вещей, которые ему "погоднали". И будет смысл играть и прокачивать основного дальше. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Идея Насти ГЕНИАЛЬНА! Ее нельзя не попробовать Я вот в потерях. Мы с Баалой начинаем друг друга понимать, или это действительно удачная мысль? Или это меня так тонко "тролят"? -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
Я вот в потерях. Мы с Баалой начинаем друг друга понимать, или это действительно удачная мысль? Или это меня так тонко "тролят"? Ты часто бываешь не прав, часто напрасно упираешься (на мой взгляд и еще 16 челове ![]() Но идея с наградой за ПвП на мой взгляд самая гениальная которую я тут когда либо видела Это и баланс, и стимул ПвП, и равные возможности, и еще много хорочего, и относительно просто в реализации. -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ну что же.... Реализуй
![]() ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE При том что каждому чару надо самому себя одеть, процесс будет долгий и самые имбы типа сетомонков, ШД монки на 1ку, 40 сорки, сетовойны... Появятся очень не скоро, если вообще появятся ибо без супершмота они ниочем. Вот и о лошадях так думали, а потом оказался Элис и пришлось делать кап, потом ограничение на три параметра и все равно имба. |
|
|
![]()
|
|
Вот и о лошадях так думали, а потом оказался Элис и пришлось делать кап, потом ограничение на три параметра и все равно имба. Да есть тут у нас один человечек, дырку найдет в любой системе. Надо было ему лошадку дать покататься. ) Ты часто бываешь не прав, часто напрасно упираешься (на мой взгляд и еще 16 челове ;) ) Хм. Мне думается, что тебя и 15 человек, или ты свой голос мне не отдала? ))) Я вот отдал. Кажется за тебя. Но вот когда нажал голосовать не смог вспомнить где мышка стояла, но хотел все равно за тебя отдать. ) Ну что же.... Реализуй ![]() ![]() Толсто. ( Не нравится тебе предложение, уже высказался. Чего тролить мою Баалочку? ) ![]() Эм. Монки-ШД на 1-ку это не сетовые, это огровые. А воин на сет делается через ВМа, а потом сливается и перекачивается 32-7 или 34-5, но уже в ранге и с сетами. Все нормально, билды не пострадают в большинстве. This post has been edited by SMDAS: 18:41, 29 September 2011 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
![]()
|
|
Эм. Монки-ШД на 1-ку это не сетовые, это огровые. А воин на сет делается через ВМа, а потом сливается и перекачивается 32-7 или 34-5, но уже в ранге и с сетами. Все нормально, билды не пострадают в большинстве. Все верно, я пыталась буквы экономить ![]() -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
![]()
|
|
Все верно, я пыталась буквы экономить ![]() Хм, у тебя платные лицензионные буквы? Используй оригинальную кирилицу, она опен сорс. ) -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Пока идею нондропа остаивали нубы типа меня и Баалы (извини
![]() ![]() С другой стороны, я понимаю, что администрация вряд ли пойдет на такие изменения. Поэтому могу лишь посочувствовать тому, что пвп на Сиале так и продолжит оставаться редкостью. Хотя, вероятно, наиболее брутальным и хардкорным на форуме игрокам нравится воевать исключительно на форуме, а активизация пвп на шарде в их интересы не входит ![]() This post has been edited by sl1: 22:27, 29 September 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Сент кстати прямо не заявил такого, а Траа нуб как и Баала, что с них возьмешь
![]() И вообще это лишь мнение нескольких людей из достаточно обширного числа играющих. Собственно думаю многие их поддержат, но не абсолютное большинство, что ставит под сомнение смысл введения подобного фикса. |
|
|
![]()
|
|
Создайте голосование, только корректное.
-------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:42 |