IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

Forum Rules Правила раздела
6 Pages V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Награда достойным пвпшникам!, бесполезные ПР?
Отказ от фарма
You cannot see the results of the poll until you have voted. Please login and cast your vote to see the results of this poll.
Total Votes: 30
Guests cannot vote 
 Квак
post 16:34, 28 September 2011
Post #31

Младший барон

Group: Members
From: Мск
Member No.: 6.903

Класс: Shifter
Направленность: Нейтральный добрый
Раса: Человек

QUOTE (SMDAS @ 16:26, 28 September 2011) *
Троли мыслят одинаково? ))
Я точно такими же словами начинал предыдущий пост, только перефразировал потом. )))

Баалла, тебе нравится климат в Крыму? laugh.gif

Идея с неартовым/несетовым шмотом хороша - тогда разные гильдии и организации будут иметь свой набор шмоток
остается вопрос, насколько хуже они будут чем арты и сеты
ибо лучше артов и сетов уже некуда

--------------------
да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори
написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт
Go to the top of the page

+Quote Post
 baalla
post 17:09, 28 September 2011
Post #32

Почетная Милка © DarkSet

Member No.: 42.569

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный нейтральный

QUOTE (Квак @ 18:34, 28 September 2011) *
Идея с неартовым/несетовым шмотом хороша - тогда разные гильдии и организации будут иметь свой набор шмоток
остается вопрос, насколько хуже они будут чем арты и сеты
ибо лучше артов и сетов уже некуда

Так их можно сделать профильные. КП с бонусными фитами на спот
Воровской гильдии на ХМС и воровство
Гильдии ремесленников на крафтоскилы
ЧИ на запугивание smile.gif

--------------------
Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать;
2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать;
3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага;
4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать;
5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.);
6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам.
Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д.

Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede

2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем?
Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер'

xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь.
ууу: я лучше потом ресну...

+Quote Post
 SMDAS
post 17:15, 28 September 2011
Post #33

Настя

From: Россия, Севастополь
Member No.: 1.972

Класс: Sorcerer
Направленность: Истино нейтральный

QUOTE (Квак @ 17:34, 28 September 2011) *
Баалла, тебе нравится климат в Крыму? laugh.gif

99% нравится. ) Не надо нас сводить, у нее устроенная личная жизнь. ) Это мы просто волну поймали, из-за столь плотного общения. ) Только она на 2 очка голосования отстает пока, не дотягивает. ) Еще жду наверное день-два голосовавших, и можно определять кому-то в подпись статус. )

QUOTE (Квак @ 17:34, 28 September 2011) *
остается вопрос, насколько хуже они будут чем арты и сеты ибо лучше артов и сетов уже некуда

Ну да, и торговать ими и меняться не будут. Даже если подзапретят и т.д. не стоит искушать игроков и оставлять дырки.

--------------------
О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)

А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala

Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala

Я специально срачь не провоцирую (с) baala

...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся

+Quote Post
 Hede
post 17:47, 28 September 2011
Post #34

Верный муж, отец детей.

From: Ленинград
Member No.: 2.121

Класс: Rogue

Главное чтобы дроп вещей не отменили. Неплохая система добычи вещей через ПВП. Наконец-таки можно будет добыть себе снаряжение без скучного однообразного фарма мобов. Также можно пропорционально полученным ВП получать очки опыта, чтобы подбивать опыт можно было не только на мобах.

почему-то проголосовал нет, хотя я за да

Но уж не знаю кто и когда такую систему сделает, лучше починить песню барда, яды..и что-то там еще

--------------------
накачиный

+Quote Post
 Traa
post 18:05, 28 September 2011
Post #35

Старший баронет

From: Одесса
Member No.: 11.966

Класс: Wizard
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Гоблин

Но уж не знаю кто и когда такую систему сделает

Вот. Золотые слова.

--------------------
Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS
Ты высокамерное насикомое! © Вазор
но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS
Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S
Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка

+Quote Post
 Черный Ярл
post 19:12, 28 September 2011
Post #36

Dungeon Monster

Group: Administrators
From: Питер
Member No.: 5

Класс: Shadowdancer
Направленность: Хаотичный нейтральный

Мир вам!

Но уж не знаю кто и когда такую систему сделает

Есть сомнения, что если система понравится разработчикам, то они ее не реализуют?
Главное о чем стоит заботиться - это только о том, чтоб идея реально понравилась.
Остальное приложится.

--------------------

Избранный.
Особенный.
Черный дятел.
Самомнительный.
Альфа и Омега Сиалы.
Редиска несправедливый.
Самый страшный баг Сиалы.
Не совсем нормальный субъект.
Ангелочек, которого все кидают.
Fucker admiring from it's own fucklessness.
Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд.
Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор.

Если хотите придумать отличные идеи,
знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать
– Томас Едисон

Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава...

Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон.
Разрубишь одну - преступник.
Одиннадцать - изгой.
Все - Бог!

+Quote Post
 SMDAS
post 19:18, 28 September 2011
Post #37

Настя

QUOTE (Черный Ярл @ 20:12, 28 September 2011) *
Мир вам!

Есть сомнения, что если система понравится разработчикам, то они ее не реализуют?
Главное о чем стоит заботиться - это только о том, чтоб идея реально понравилась.
Остальное приложится.

Разработать детальнее, с цифрами, статистикой? ) Или не факт, что это будет нужно вообще?

--------------------
О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)

А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala

...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся

+Quote Post
 oneman
post 19:22, 28 September 2011
Post #38

Младший маркиз

From: Киев
Member No.: 3.552

Раса: Темный эльф

Сама идея наград за пвп - хорошее направление хотя бы по тому, что это дополнительный стимул для пвп. Второй очень важный по-моему момент заключается в том, что "имбачары" должны одеваться сами а не идти на все готовенькое.

Относительно деталей:
- не привязывать эту систему к ПР, чтобы не плодить путаницу и баги
- начислять ВП только за убийство персонажей которые не младше убийцы чем на 2 уровня (смысл прост. чем меньше лвл, тем слабее персонаж, соответственно тем сложнее задача и больше награда)
- начислять ВП в пропорции к имеющимся ВП у убиваемого плюс некоторая константа(зависящая например от разницы в уровнях)
- маленький лвл все равно теряет ВП при смерти от старшего лвл, тоже в пропорции от имеющегося, но уменьшить потерю в зависимости от разницы в лвл(защита от 20 лвл кастеров ловящих на 1)
- при смерти обязательно падает 1, но только 1 вещь. причем сначала выбор идет из "ВП-шных вещей"(получаешь бонусы за удачное пвп - будь готов терять их там же). \\ очевидный багоюз - иметь одну ВП вещь чтобы спасать арты\сеты, так что при их наличии они тоже должны участвовать в "розыгрыше".
- все полученное в ВП магазине не может использовать другой персонаж. Хотя нужно сделать как-то чтобы люди могли продавать\выменивать владельцам выбитое с них (при желании конечно)
- для привлечения масс, система должна предполагать всевозрастающую сложность покупки большего количества вещей в ВП магазине (сделать легко: например удваивать\траивать стоимость каждой вещи при каждой следующей покупке). Тогда каждый сделав пяток убийств сможет одеть 1-2 вещи, но только "избранные" смогут одеть 5+

Не привожу никаких точных формул, а только направление мысли по вполне понятным причинам smile.gif

This post has been edited by oneman: 19:24, 28 September 2011

--------------------
Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.

Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :)

+Quote Post
 hhhmmmn
post 19:52, 28 September 2011
Post #39

Младший барон

Member No.: 1.892

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный нейтральный

я удивляюсь, почему люди так уверены, что это даст стимул к пвп в том смысле, в котором мы хотим его видеть?
напротив, подобное даст стимул к пвп, которого мы не хотим (когда состав чаров и их расположение не подразумевает возможность победы одной из сторон)

+Quote Post
 oneman
post 20:16, 28 September 2011
Post #40

Младший маркиз

QUOTE (hhhmmmn @ 20:52, 28 September 2011) *
я удивляюсь, почему люди так уверены, что это даст стимул к пвп в том смысле, в котором мы хотим его видеть?
напротив, подобное даст стимул к пвп, которого мы не хотим (когда состав чаров и их расположение не подразумевает возможность победы одной из сторон)

Потому что убийство персонажа не желающего\не готового к пвп (тоесть не имеющего ВП) или тем более персонажа на каче(низкий лвл и нет ВП) при правильных коэффициентах будет терять смысл. Точнее смысл останется тот же - полутить и свалить.

--------------------
Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.

Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :)

+Quote Post
 Traa
post 21:04, 28 September 2011
Post #41

Старший баронет

QUOTE (oneman @ 18:16, 28 September 2011) *
Потому что убийство персонажа не желающего\не готового к пвп (тоесть не имеющего ВП) или тем более персонажа на каче(низкий лвл и нет ВП) при правильных коэффициентах будет терять смысл. Точнее смысл останется тот же - полутить и свалить.

Тебе уже как минимум трое указывают на то, что это тупиковая ветвь развития пвп в целом, скажи, неужто сложно оторваться от своих доводов и поразмыслить над чужими? Что ты видишь нелогичного или идущего вразрез социальной психологии человека в этих доводах?

--------------------
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS
но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS
Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S
Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка

+Quote Post
 oneman
post 21:25, 28 September 2011
Post #42

Младший маркиз

QUOTE (Traa @ 22:04, 28 September 2011) *
Тебе уже как минимум трое указывают на то, что это тупиковая ветвь развития пвп в целом, скажи, неужто сложно оторваться от своих доводов и поразмыслить над чужими? Что ты видишь нелогичного или идущего вразрез социальной психологии человека в этих доводах?

А можно их услышать? Доводы-то.
По пунктам желательно smile.gif

--------------------

+Quote Post
 Traa
post 21:44, 28 September 2011
Post #43

Старший баронет

Достаточно прочесть посты Слая, hmmmmm и мой в предыдущей и этой темах. Без приколов, не надо делать вид, что не в курсе, о чем речь и попросить повторить, проверяя людей вечером на усталость smile.gif

--------------------

+Quote Post
 oneman
post 22:30, 28 September 2011
Post #44

Младший маркиз

Я прошу повторить по той простой причине, что не хочу перечитывать 3 страницы форума и догадываться что именно ты имеешь в виду. А уж если ты еще имеешь в виду посты в других темах, то это вообще ппц. Не вижу проблем скопипастить то, о чем ты говоришь, если ты знаешь где это искать. Отсылать же человека перечитывать форум в поисках обрывков чьих-то фраз - как минимум неуважение.

--------------------

+Quote Post
 SMDAS
post 22:55, 28 September 2011
Post #45

Настя

Ммм. Кажется Траа имеет ввиду то, что нубов будут килять всегда. По куче причин и поводов, и ничего этого не изменит, иначе они оборзеют. Вспомни начало вайпа, когда нельзя было становиться агресором, и что делали нубы? Провоцировали и т.д., заагривали одним словом, что технически, что психологически.

п.с. ну не нубы это делали, а собственно почти все. )

This post has been edited by SMDAS: 22:56, 28 September 2011

--------------------

+Quote Post

6 Pages V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 02:37