IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

Forum Rules Правила раздела
6 Pages V  « < 2 3 4 5 6 >  
Reply to this topicStart new topic
> Награда достойным пвпшникам!, бесполезные ПР?
Отказ от фарма
You cannot see the results of the poll until you have voted. Please login and cast your vote to see the results of this poll.
Total Votes: 30
Guests cannot vote 
 oneman
post 00:03, 29 September 2011
Post #46

Младший маркиз

Group: Members
From: Киев
Member No.: 3.552

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Темный эльф

QUOTE (SMDAS @ 23:55, 28 September 2011) *
Ммм. Кажется Траа имеет ввиду то, что нубов будут килять всегда. По куче причин и поводов, и ничего этого не изменит...

Не вижу причин с этим спорить(т.к. согласен), как и не вижу какое это имеет отношение к моему посту(к которому были вопросы у Траа) или к теме топика.

--------------------
Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.

Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :)
Go to the top of the page

+Quote Post
 Traa
post 00:49, 29 September 2011
Post #47

Старший баронет

From: Одесса
Member No.: 11.966

Класс: Wizard
Раса: Гоблин

Да, Настя чет не совсем о том поведала, тем более, что я не имею ни малейшего понятия, что там делали после вайпа smile.gif

--------------------
Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS
Ты высокамерное насикомое! © Вазор
но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS
Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S
Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка

+Quote Post
 baalla
post 09:10, 29 September 2011
Post #48

Почетная Милка © DarkSet

Member No.: 42.569

Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Человек

QUOTE (oneman @ 21:22, 28 September 2011) *
Относительно деталей:
- не привязывать эту систему к ПР, чтобы не плодить путаницу и баги
- начислять ВП только за убийство персонажей которые не младше убийцы чем на 2 уровня (смысл прост. чем меньше лвл, тем слабее персонаж, соответственно тем сложнее задача и больше награда)
- начислять ВП в пропорции к имеющимся ВП у убиваемого плюс некоторая константа(зависящая например от разницы в уровнях)

+

- маленький лвл все равно теряет ВП при смерти от старшего лвл, тоже в пропорции от имеющегося, но уменьшить потерю в зависимости от разницы в лвл(защита от 20 лвл кастеров ловящих на 1)

Это уже не столь актуально, но смысл имеет. А с 1ками на мой взгляд нужно бороться. На имплу 1ку модифицировали, думаю с остальныыми 1ками надо поступить так же. если 1ка на смерть чар остается присмерти, если на каменть/парализ то время действия уменьшается кратно разнице ДЦ и спаса.

- при смерти обязательно падает 1, но только 1 вещь. причем сначала выбор идет из "ВП-шных вещей"(получаешь бонусы за удачное пвп - будь готов терять их там же). \\ очевидный багоюз - иметь одну ВП вещь чтобы спасать арты\сеты, так что при их наличии они тоже должны участвовать в "розыгрыше".

Напомню о чем писал Слай, отменить дроп надетых вещей, чтобы ПвП стало ярче и чаще для всех!
А ты предлагаешь чтобы вещи дропалить не как сейчас 1 раз за 10-20 смертей, а каждый раз? Это шутка или у тебя какая цель у этого фикса?

- все полученное в ВП магазине не может использовать другой персонаж. Хотя нужно сделать как-то чтобы люди могли продавать\выменивать владельцам выбитое с них (при желании конечно)
Ни в коем случае smile.gif
Опять чего мы хотим? Частых масс замесов или провести ваучерную приватизацию? smile.gif

- для привлечения масс, система должна предполагать всевозрастающую сложность покупки большего количества вещей в ВП магазине (сделать легко: например удваивать\траивать стоимость каждой вещи при каждой следующей покупке). Тогда каждый сделав пяток убийств сможет одеть 1-2 вещи, но только "избранные" смогут одеть 5+
+

--------------------
Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать;
2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать;
3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага;
4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать;
5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.);
6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам.
Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д.

Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede

2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем?
Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер'

xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь.
ууу: я лучше потом ресну...

+Quote Post
 oneman
post 10:05, 29 September 2011
Post #49

Младший маркиз

From: Киев
Member No.: 3.552

Раса: Темный эльф

QUOTE (baalla @ 10:10, 29 September 2011) *
А с 1ками на мой взгляд нужно бороться. На имплу 1ку модифицировали, думаю с остальныыми 1ками надо поступить так же...

Я не в курсе такого фикса, если честно. Но идея заменить смерть от 1-ки на харм оставляющий Х*2%, где Х - разница между ДЦ и спассброском кажется мне здравой.

QUOTE (baalla @ 10:10, 29 September 2011) *
Напомню о чем писал Слай, отменить дроп надетых вещей, чтобы ПвП стало ярче и чаще для всех!
А ты предлагаешь чтобы вещи дропалить не как сейчас 1 раз за 10-20 смертей, а каждый раз? Это шутка или у тебя какая цель у этого фикса?

Присутствие реально существующих игровых систем говорит об обратном.
Грубо(очень грубо), можно поделить онлайновые РПГ на игры "японского типа" (линейка\рагнарек\вов\и т.д.) и старого типа еще текстовые рпг, где все начиналось с полной смерти персонажа и в основном остановилось на полной потере всего инвентаря\одетых вещей, причем нопвп зон - раз, два и обчелся.
Так вот в играх первого типа ПвП нет как такового, кроме 2 раз в неделю всяких осд\штурмов\майнов\ и т.д., а вторые(заметьте, ТЕКСТОВЫЕ... даже я уже не способен в такое играть smile.gif) до сих пор имеют свою, причем достаточно большую аудиторию и никто не жалуется на то, что с него что-то там упало(или что с врага не упало), т.к. нет сомнений что смерть принесет ощутимые потери одному и ощутимые бонусы другому.

Кроме того, зачастую бОльшим стимулом для ПвП является возможность нанести вред другому игроку, чем получить бонус себе.
Чтобы это понять, не обязательно даже читать спец литературу, можно просто сходить на часок-другой в какой-нить большой компьютерный клуб и понаблюдать реакцию игроков, играющих в самые разные игры.

В любом случае, спор о дропе при смерти в данной теме не особо уместен, т.к. умножения стоимости последующих покупок вполне решает проблему "полного затаривания" ВП шмотками.

--------------------
Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.

Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :)

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 10:22, 29 September 2011
Post #50

Guests

Мысль занятная, читеры ее все-равно испоганят. А обилие ПР имеющееся сейчас вообще сводит на нет. Так что сперва нужно отрегулировать ПРы, а потом придумывать. Я например думаю что за ПРы лучше давать не конкретные вещи, а возможность крафта у непися придворного кузнеца без камней и скилов. И имбы с имбавещами не будет, все в пределах крафта и возможности дает достаточно вкусные чтобы этим пользоваться.

+Quote Post
 Черный Ярл
post 10:45, 29 September 2011
Post #51

Dungeon Monster

Group: Administrators
From: Питер
Member No.: 5

Класс: Shadowdancer
Направленность: Хаотичный нейтральный

Мир вам!

Мысль занятная, читеры ее все-равно испоганят. А обилие ПР имеющееся сейчас вообще сводит на нет. Так что сперва нужно отрегулировать ПРы, а потом придумывать. Я например думаю что за ПРы лучше давать не конкретные вещи, а возможность крафта у непися придворного кузнеца без камней и скилов. И имбы с имбавещами не будет, все в пределах крафта и возможности дает достаточно вкусные чтобы этим пользоваться.

Приятное дополнение к предложенной системе.
Создание НПС крафтеров уже давно обсуждалось.
Можно привязать "умения" НПС к ПР рангу игрока. Чем выше ранг - тем более интересные штучки может накрафтить тот или иной НПС.
Кстати! А расплачиваться за крафт так же можно победной валютой.

--------------------

Избранный.
Особенный.
Черный дятел.
Самомнительный.
Альфа и Омега Сиалы.
Редиска несправедливый.
Самый страшный баг Сиалы.
Не совсем нормальный субъект.
Ангелочек, которого все кидают.
Fucker admiring from it's own fucklessness.
Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд.
Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор.

Если хотите придумать отличные идеи,
знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать
– Томас Едисон

Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава...

Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон.
Разрубишь одну - преступник.
Одиннадцать - изгой.
Все - Бог!

+Quote Post
 Неприкасаемый
post 10:56, 29 September 2011
Post #52

Барон

Group: Hall of Fame
From: Insanna, sewerage
Member No.: 1.342

Класс: Bard

QUOTE (DarkSet @ 12:22, 29 September 2011) *

Гениально! Пусть казна платит сильным своим сыновьям. Но все же для крутости в закрафте через ПРы ДЦ Крафта нужно поднять.

--------------------
Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы"
Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra
Необыкновенно умен! (с) Россергга
Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт
Строю из себя великомученика! © Eskimoska
Грязный извращенец! © 0дель
Какой-то депозитный бард. © Constantinus

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 12:08, 29 September 2011
Post #53

Guests

Я это и имел в виду - ПРы расходуются при использовании крафта. Дополнительно ограничивать максимум ДЦ рангом? Ну, не думаю что в этом есть необходимость, если сказать, к примеру, что 1ДЦ=2ПРа.

+Quote Post
 Неприкасаемый
post 12:30, 29 September 2011
Post #54

Барон

Я имею ввиду поднятие капа в 120 ДЦ до 140 например.

--------------------
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы"

+Quote Post
 Traa
post 12:33, 29 September 2011
Post #55

Старший баронет

From: Одесса
Member No.: 11.966

Класс: Wizard
Раса: Гоблин

Да, это было бы разумно, а то так будет проще крафтиться по старинке по-моему.

--------------------
Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS
Ты высокамерное насикомое! © Вазор
но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS
Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S
Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка

+Quote Post
 SMDAS
post 13:45, 29 September 2011
Post #56

Настя

From: Россия, Севастополь
Member No.: 1.972

Класс: Sorcerer
Направленность: Истино нейтральный

QUOTE (DarkSet @ 13:08, 29 September 2011) *
Я это и имел в виду - ПРы расходуются при использовании крафта. Дополнительно ограничивать максимум ДЦ рангом? Ну, не думаю что в этом есть необходимость, если сказать, к примеру, что 1ДЦ=2ПРа.

максимум 649 пр, т.е. 324дц. для маршала. Дорого, не думаю, что будет использоваться, к тому же % дропа от ранга зависит и сливать его ради крафтовой вещи не логично. Разве что крафт без камней вообще со значениями в 10 регена, 12 стата, 20/+8 поглота, 15/- физики и т.д. Да и то, убить все ранги для такой вещи и увеличить шанс дропа ее же.

--------------------
О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)

А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala

Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala

Я специально срачь не провоцирую (с) baala

...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся

+Quote Post
 Неприкасаемый
post 14:00, 29 September 2011
Post #57

Барон

Разумеется камни за счет государства smile.gif Тратить нужно не ПР, а Победную Валюту.

Например:
Набив 300 ПРов и 300 ПВ ты тратишь на шмотку все 300 ПВ. Ты бы рад купить еще, рейтинг позволяет, но вот ПВ уже нет - вперед набивай smile.gif

324 ДЦ это бомба...

Можно ввести возможность крафта в соотвествие с рангом с разумным капом.

Также переходя к нондроповости - все эти крафченые шмотки могуть быть нондроп. А ДЦ в районе 200 ето шмотка равная арту\сету.

--------------------

+Quote Post
 SMDAS
post 14:06, 29 September 2011
Post #58

Настя

From: Россия, Севастополь
Member No.: 1.972

Направленность: Истино нейтральный

QUOTE (Неприкасаемый @ 15:00, 29 September 2011) *
Можно ввести возможность крафта в соотвествие с рангом с разумным капом.

Также переходя к нондроповости - все эти крафченые шмотки могуть быть нондроп. А ДЦ в районе 200 ето шмотка равная арту\сету.

Кап не нужен, интереса нет, а кап есть уже ограниченный возможным рангом.
И арту или сеты не будет равен никак. Скилы ты как скрафтишь? ) Хоть убейся в реген, статы все по +12 сделай и т.д. все равно на сетах и артах есть скилы, бонусы сета, абилки и заклинания. ничем ты это не перекроешь.
Нет, конечно, на 324 дц можно подумать что-то вроде +8бу, +2д12+2д12+2д12 пушку. НО ее получить будет почти нереально. Много у нас маршалов? ) И пуст даже и получат такое, хоть бояться будут. Маршал, фиг ли, глава фракции. )

--------------------
О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)

А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala

Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala

Я специально срачь не провоцирую (с) baala

...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся

+Quote Post
 Неприкасаемый
post 14:16, 29 September 2011
Post #59

Барон

QUOTE (SMDAS @ 16:06, 29 September 2011) *
Кап не нужен, интереса нет, а кап есть уже ограниченный возможным рангом.
И арту или сеты не будет равен никак. Скилы ты как скрафтишь? ) Хоть убейся в реген, статы все по +12 сделай и т.д. все равно на сетах и артах есть скилы, бонусы сета, абилки и заклинания. ничем ты это не перекроешь.
Нет, конечно, на 324 дц можно подумать что-то вроде +8бу, +2д12+2д12+2д12 пушку. НО ее получить будет почти нереально. Много у нас маршалов? ) И пуст даже и получат такое, хоть бояться будут. Маршал, фиг ли, глава фракции. )

Вобще ты прав. Плюс на вторую такую пушку копить придеться о-о-очень долго smile.gif Потому имбы нет. Будет тру Маршал, я считаю это хорошо!

Насчет соответствия артам - да проиграешь в фитах\доп бонусах но выиграешь в ДЦ статов\бу\аб\демаджа и тд, плюс можно обсудить добавление в крафт некторых фитов\скилов и прочих вкусностей.

--------------------

+Quote Post
 Hesh
post 14:21, 29 September 2011
Post #60

Старший баронет

From: Україно!
Member No.: 18.176

Направленность: Законопослушный добрый

слишком жирно на мой взгляд, лучше ограничить крафт на каждую вещь,скажем до 160 это не будет им имбой, а вот на оружие да, но если маршал маг к примеру, зачем ему такая пушка:)¿

--------------------
В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.

+Quote Post

6 Pages V  « < 2 3 4 5 6 >
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 8 June 2026 - 00:03