![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Минусы скрытых имея, имхо:
- дольше добавлять в пати - зависеть от лидера пати при добавлении - скрытые имена удобны для альтов и багоюза (выше шанс не спалиться) - можно затереть чужого чара без имени Плюсы скрытых имен: - труРПшникам не мозолит глаза при случайном наведении курсора (труРПшники Таб не жамкают) )) Вот примерно такой взгляд. Давайте просто соберем статистику и все. п.с. Тут же возникла идея идентификации чаров. Любых или только боевых. Но мб мулов, боевых, конекачателей, копателей, дюперов, крашеров, заставочинителей, ювелиров и т.д. Тоже интересно посмотреть статистику. Под привязкой имеется ввиду техническое ограничение на поднятие лвл или лимит по времени онлайн, если чара нет в базе или на чаре спец.пометки. База мб скрытая или открытая на форуме. This post has been edited by SMDAS: 13:42, 7 October 2011 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
абсолютно точно, что возможность скрытых имен была вообще плохой идеей.
нет ни одной конструктивной цели на нынешней сиале для их использования... зато они добавляют кучу неудобств, которые описаны выше, я добавлю еще одно от себя: почти невозможно (очень трудно) такому чару что-то написать в приват, если он не у тебя в пати. (не надо тут говорить о разных шрифтах и т.п., любой кто смотрит за тем, какие аккаунты входят в игру поймет, что водить в поле акк из целого предложения вряд ли кто-то станет) кстати да, по аккаунтам: я бы предложил ввести ограничение на длину. |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
кстати да, по аккаунтам: я бы предложил ввести ограничение на длину. щас добавим -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
На самом деле некоторые здравые мысли есть. Мне лично самому неудобно ориентироваться по аватаркам или запоминать аккаунты из кучи палочек и пытаться их различить по количеству палочек.
Однако, вместе с тем, шард таким образом становиться всё более недружелюбен к новичкам. Поскачивал всякой байды, зашел наконец, создал игрока, - и тут нна! Оказывается, недостаточно с бубном потанцевал. А еще лучше в довесок систему супер-анти-альта, если выходишь без юза токена, - то сразу делевел. То-то новых игроков будет. Я против идеи с какими-то лишними движениями для привязки чара. Только, если это будет прозрачно и легко. -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]()
|
|
Ну сейчас тоже в справочную отправляются новички, если не читали, как имена писать. Так что не усложнит это жизнь им.
А привязка просто напоминанием в логе пусть вылетает, на форуме отпостился, или отпостили за тебя, ДМам контрольные части ключей назвал и все, получай метку. А почему все усложняется, и антиальт какой-то наверняка будет, так все просто, дело в нас самих. Пусть в ком-то меньше, но есть яркие #####и, из-за которых играть становится не очень приятно. )) Traa, а где голос против? ) This post has been edited by SMDAS: 14:02, 7 October 2011 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Кстати интересно, сколько человек проголосует за "Нет, я альтер и дюпер".
Эх настя, вроде предлагаешь иногда разумные вещи. Когда уже научишься варианты ответов делать нейтральными? ![]() |
|
|
Guest_Санёк_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хочу демократию а не прописку на Сиале...
|
|
|
![]()
|
|
Кстати интересно, сколько человек проголосует за "Нет, я альтер и дюпер". Эх настя, вроде предлагаешь иногда разумные вещи. Когда уже научишься варианты ответов делать нейтральными? ![]() Эмм. место для шутки. ) Нейтральный вариант 3-й, где есть несколько причин для отказа. )) А 4-й кроме юмора лично мне покажет кол-во игроков, которые агресивно относятся к опросу или просто им крайне фиолетово. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
QUOTE Traa, а где голос против? ) Ну я-то проглосовал "за", но уточнил, что незачем осложнять жизнь людям, которые не такие крутые хардкорщики, как некоторые, да? Как по мне, если не хватает хардкора, - выгляни в окно или посмотри новости. Ну или можно сходить в какой-нибудь ближайший гетто район попозже, да телефончиком себе дорогу подсвечивать. QUOTE А привязка просто напоминанием в логе пусть вылетает, на форуме отпостился, или отпостили за тебя, ДМам контрольные части ключей назвал и все, получай метку. Блин, да ты просто жестче жести! P.S: А вообще, думаю, надо тебя теперь СМДАС называть, а то что-то Настя, да Настя, раз уж по-форумному ![]() -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
как я вижу скрытое имя нужно чтоб враги не сразу поняли что он в игре, палантиром в пвп часто бывает некогда детектить, могут и не заметить кто скрытый зашел в игру, а это часто окончится проигрышем в пвп. Скрытое имя дает бонус что тебя не ждали.
А еще два одинаковых чара по внешнему виду различить будет невозможно с кем дерешься, еще один бонус. This post has been edited by Mefisto: 16:35, 7 October 2011 -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
скрытые имена планировались для исспользования рпшниками, что бы чары знакомились, однако те преимущества которые дает скрытое имя над видимым как видно больше исспользуются для багюза и эффекта неожиданности в пвп. потому я против исспользования скрытых имен.
-------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
скрытые имена планировались для исспользования рпшниками, что бы чары знакомились, однако те преимущества которые дает скрытое имя над видимым как видно больше исспользуются для багюза и эффекта неожиданности в пвп. потому я против исспользования скрытых имен. +1 Все правильно говорит! зы. Единственное, это жаль работу тех людей, кто над этим всем горбатился. Как говориться работали ради одного, а используется это совсем по другому... Лично мне кажется нужно не бояться от таких вещей отходить, если они себя не оправдывают. Например - система ПвП с использованием символа смирения и так далее, тоже себя не оправдала, в силу недоделанности либо хитропопости отдельных индивидумов, но ее же отключили! Сам не один час потратил на тестирование этой системы еще до вайпа. И что? Все только с облегчением вздохнули. Я только ЗА такие разумные обновления либо возврат к "старому". -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Давно пора убрать скрытые имена, только проблем добавляют, против ограничения на длинну имени.
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Не имени, а аккаунта. И русские/китайские символы в акке. ))
-------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
да всеравно, это ничего не меняет, единственное неудобство которое этим можно создать, так это то что тебе сложнее будет зайти на этот акк и посмотреть раскачку перса, но ведь этого делать как раз и не следует, а в остальном длинна ака дело сугубо личное, хотя я сам предпочитаю что то короткое и без выпендрежных символов, кому надо пусть заходит смотрит мне всеравно)
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 05:30 |